すのこベッド ローベッド キングサイズ フ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 大満足です!!
  • ウォールナットを購入。本日配送され、早速組み立てを行いました。突き板仕上げに惹かれましたが、商品説明の写真ではテカテカの塗装がされているように見えていたので、ちょっと安っぽいし素材感がいまいちかなと想像していました、レビューで評判が良かったので思い切って購入しました。結果… 大正解でした!!ツヤなしの塗装なので無垢の質感がきちんと出ております。組み立てもレビュー通り簡単で、工具 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-23
  • 新居用に購入しました。開封サービスも付いていてダンボールとかゴミを持って帰ってくれました。ベットのすのこはレビューでもあった通りちょっと微妙で、この上にマットレス置いたら汚れそう&擦れて(タッカーの)針にひっかかって傷つきそうって感じでした。総合的にはとても満足しています。追記最近腰がとても痛くなり対策を考えています。。。私には合いませんでした隣で寝ている主人はとても寝心地がいいそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

大満足です!!
ウォールナットを購入。
本日配送され、早速組み立てを行いました。
結果… 大正解でした!!
ツヤなしの塗装なので無垢の質感がきちんと出ております。
組み立てもレビュー通り簡単で、工具1本で(6角レンチ・付属)12本のねじを締めるだけでしたので20分程で出来ました。
梱包がちゃんとしているのでそちらをまとめる方が時間がかかりましたww
おそらくこのクオリティーでは、量販店で10万を超えるレベルだと思います。
とにかく大満足なお買い物が出来ました。

5 2015-08-19

おしゃれです!
ウォールナットのキングサイズ購入。
ZENと迷いましたが、マットレスの下がスノコになっていることと
脚元がしっかりしてそうなのでこちらを選びました。
逆に脚元が木で覆われていると湿気がこもるのか??と、若干の不安がありますが……
色もデザインも大満足です!
主人がひとりで組み立てましたが思ったほど大変ではなかったそうです。
低反発ポケットコイルマットレスはとても寝心地がよく爆睡です!笑
マジックテープで付けられるマットレスはとても画期的だと思いましたが
片面にしか付いていないため、ローテーションによっては使えないのが残念です。

5 2016-07-26

いいかんじです!
シングル2台並べて夫婦で寝てましたが、安物フレームのため半年ほどで1台壊れてしまい、思い切ってキングサイズフレームにしようと探してた所、こちらを見つけ購入しました!と言ってもこちらも安いし、壊れたフレームもすのこだったので実物が届くまで心配でしたが、こちらは強度があり大丈夫そうなので安心しました。見た目もオシャレで気に入ってます。組み立ては簡単と書いてあったのでらくらくパックはいらなかったかな?と思いましたが、素早く組み立ててくれてゴミも全て処分してもらえたのはとても助かりました!

4 2015-10-05

物はいい!
ラインナップの中では安いのでどうかと思いましたが、
十分いいものでした。
付板で高級感もあり、がたつきもありません。組み立ても簡単でした。
気になったのは箱が汚いのと梱包材に発泡スチロールが大量に。60Lゴミ袋が5袋必要でした。
気になる人は設置までお願いした方がいいです。

4 2014-11-02

低反発のマットレスが気持ちよかったです、
商品の発注ミスでお電話させていただきましたが丁寧に対応していただけ大変満足しています。
おまかせラクラクで組立も全てしていただきました。
キングサイズで大きいので組立を頼んで正解だったなと思います。
色、形、高さ、すのこであること探していたものにぴったりでした。
ただ一つ、組み立てた後に一部欠けている箇所がありましたが組み立てた後だったので返品は諦めることにしました。
しかし、ショップの対応、デザインについては満足しています

4 2014-12-19

満足
キングサイズのローベッドを探していたので、ぴったりでした。
シングルサイズのマットレスを2つ並べて使用しています。

4 2015-06-21

到着後、1週間位経ちます。見た目も思った通りで気に入っています。組立ては1人でやりました。説明書はやや分かりにくい部分もありましたが、1人でも3〜40分位で終わりました。
よく調べなかった自分が悪いのですが、マットレスを置いてみて、高さが35センチ位あり、思っていたより高いなと思いました。もっと低い方がいいという方は、フレームだけ先に頼んで色々試してみるのもいいのかなと思います。
他の方のレビューにもある通りマットレスのニオイがけっこうキツかったです。消えるのに2〜3日かかるかもしれません。匂いに敏感な人はすぐに使うのは無理かもしれないです。
総合的には満足しています。ありがとうございました。

• yuto0925さん
  • yuto0925さん

5 2015-07-24

先日届きました!
想像していた以上にとても満足しています!
とても寝心地も良く、ナイトテーブルにもとても満足出来て、購入して良かったです!

5 2015-03-07

思った通りの良い商品でした。また機会があれば。

5 2015-02-03

家族で広々寝るために購入しました。
梱包も丁寧で、安心しました。

5 2015-01-08

迅速に対応して頂き、有り難かったです。
組み立ては男性2人で20分程でした。満足してます。
ニオイが多少気になりましたが、1日あれば気にならなくなりました。寝心地もいいです。

5 2014-12-16

無事に商品をうけとりました。組み立ても簡単で色も大変きにいりました。寝るのが楽しみです。

4 2014-11-24

おおむね満足
思ったより大きく、マットを入れると結構な高さになりますが、快適です。
これから生まれる赤ちゃんと夫と3人で寝るために購入しましたが、思ったより高さがあるのでマットは外して使用することも考えています。
状況に合わせて、マットを外して布団を敷くこともできるので、使い勝手はよいと思います。

4 2014-09-27

シンプルでおしゃれ
キングサイズのベッドを購入させていただきました。
マットが2つ置けて、寝返りの振動を気にせ
ずゆったりと眠れます。
木の質感があって、部屋になじみ気にいりました。
組み立て部材の1つにしなりがあり、交換をお願いしましたが、快くかえていただけました。

• tom5983さん
  • tom5983さん

5 2014-10-22

とても満足です
商品は申し分なく、快適に使わせて頂いてます。