5 2022-06-15

とてもよい
とてもお買い得に買うことができました。
また、出荷前の変更を迅速に対応していただけるなどとても助かりました。また機会があれば是非こちらで購入させていただきます。

5 2015-10-18

大満足です!!
ウォールナットを購入。
本日配送され、早速組み立てを行いました。
突き板仕上げに惹かれましたが、商品説明の写真ではテカテカの塗装がされているように見えていたので、ちょっと安っぽいし素材感がいまいちかなと想像していました、レビューで評判が良かったので思い切って購入しました。
結果… 大正解でした!!
ツヤなしの塗装なので無垢の質感がきちんと出ております。
組み立てもレビュー通り簡単で、工具1本で(6角レンチ・付属)12本のねじを締めるだけでしたので20分程で出来ました。
梱包がちゃんとしているのでそちらをまとめる方が時間がかかりましたww
おそらくこのクオリティーでは、量販店で10万を超えるレベルだと思います。
とにかく大満足なお買い物が出来ました。

4 2014-11-02

低反発のマットレスが気持ちよかったです、
商品の発注ミスでお電話させていただきましたが丁寧に対応していただけ大変満足しています。
おまかせラクラクで組立も全てしていただきました。
キングサイズで大きいので組立を頼んで正解だったなと思います。
色、形、高さ、すのこであること探していたものにぴったりでした。
ただ一つ、組み立てた後に一部欠けている箇所がありましたが組み立てた後だったので返品は諦めることにしました。
しかし、ショップの対応、デザインについては満足しています

4 2015-10-05

物はいい!
ラインナップの中では安いのでどうかと思いましたが、
十分いいものでした。
付板で高級感もあり、がたつきもありません。組み立ても簡単でした。
気になったのは箱が汚いのと梱包材に発泡スチロールが大量に。60Lゴミ袋が5袋必要でした。
気になる人は設置までお願いした方がいいです。

4 2014-12-19

満足
キングサイズのローベッドを探していたので、ぴったりでした。
シングルサイズのマットレスを2つ並べて使用しています。

5 2014-03-10

良いお買い物ができました!
シングル2つにするか、キングにするか散々迷って…やっぱりこのデザインに惹かれ、キングに決めました!
レビューを書くと3%オフなのも送料無料なのも、クロネコヤマトさんがダンボールを撤去して中身だけ置いてってくれるのも助かりました!
今から組立ます。

5 2015-08-19

おしゃれです!
ウォールナットのキングサイズ購入。
ZENと迷いましたが、マットレスの下がスノコになっていることと
脚元がしっかりしてそうなのでこちらを選びました。
逆に脚元が木で覆われていると湿気がこもるのか??と、若干の不安がありますが……
色もデザインも大満足です!
主人がひとりで組み立てましたが思ったほど大変ではなかったそうです。
低反発ポケットコイルマットレスはとても寝心地がよく爆睡です!笑
マジックテープで付けられるマットレスはとても画期的だと思いましたが
片面にしか付いていないため、ローテーションによっては使えないのが残念です。

4 2015-06-21

到着後、1週間位経ちます。見た目も思った通りで気に入っています。組立ては1人でやりました。説明書はやや分かりにくい部分もありましたが、1人でも3〜40分位で終わりました。
よく調べなかった自分が悪いのですが、マットレスを置いてみて、高さが35センチ位あり、思っていたより高いなと思いました。もっと低い方がいいという方は、フレームだけ先に頼んで色々試してみるのもいいのかなと思います。
他の方のレビューにもある通りマットレスのニオイがけっこうキツかったです。消えるのに2〜3日かかるかもしれません。匂いに敏感な人はすぐに使うのは無理かもしれないです。
総合的には満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-26

いいかんじです!
シングル2台並べて夫婦で寝てましたが、安物フレームのため半年ほどで1台壊れてしまい、思い切ってキングサイズフレームにしようと探してた所、こちらを見つけ購入しました!と言ってもこちらも安いし、壊れたフレームもすのこだったので実物が届くまで心配でしたが、こちらは強度があり大丈夫そうなので安心しました。見た目もオシャレで気に入ってます。組み立ては簡単と書いてあったのでらくらくパックはいらなかったかな?と思いましたが、素早く組み立ててくれてゴミも全て処分してもらえたのはとても助かりました!

• Piggyさん
  • Piggyさん

5 2014-05-18

両親に頼まれて購入したのですが組み立ても簡単ですごくよかったみたいです。

4 2014-04-25

問題なし
時期的に配送まで時間がかかりましたが、商品等に特に問題はありませんでした。
組み立てのサービスは利用せず、男性1人で30-40分程度で組み立ては終わりました。
7畳弱の部屋においているので存在感はありますが、圧迫感はそこまでありません。
ベッドを使い始めてまだ数日ですが、現時点で不満はありません。
良いお買いものだったと思います。

4 2013-06-01

今日届きました。
梱包財を持って帰っていただけたので助かりました。
板の色が薄めに思いましたが板目が目立つので気に入りました。
ネコがもぐるので下に隙間のないデザインのローベッドを探していたので満足です。
低反発マットは肌あたりがよく、ベッドパッドを敷かなくてもいい感じがします。
ドライバーを使わず付属の六角レンチでの組み立て作業。
キングサイズを購入しましたが、真ん中の連結部分の布地に汚れがついていたのは少し残念でした。

• Goma888さん
  • Goma888さん

5 2012-08-21

寝心地OKです!!
キングサイズのベッドはずっとほしく、ようやく購入しました。海外では普通でも、なかなか日本では部屋の広さとかもありキングは使えませんが、今回は丁度家の新築もあり、購入しました。最初はネット購入は、どうかなあ、と思ったものの、結果正解でした。良い製品だと思います。色々対応もしてくださったスタッフの皆さんにも感謝です。どうもありがとう。

4 2012-08-09

新居用にキングベッドを探していましたが、なかなか良いのがみつからず、良いと思ったらお値段が高すぎて手が届かず… で見つけたのが、こちらのキングベッドでした。 ネットで買うのに抵抗がありましたが、皆さんのレビューを何度も読み返しやっと決心して購入に至りました。 デザインも思っていた通りで理想の大きさでした。 木のにおいもそんなに気にならなっかです。突板も気にしていましたが、問題ありませんでした。 いい感じの木目です。

4 2012-05-13

注文してすぐに届きました!
彼との新生活のため、キングサイズのベッドを探していました。ネットでのマットの購入も不安はありましたが、低反発のマットレスも選択できたので、頼んでみることに。まず注文してから、4日程で到着したのにびっくり。組み立ても彼一人でこなせたし、マットレスの寝心地もすごくよかったです!なんといってもキングサイズでこのお値段はお得だと思います( ´ ▽ ` )

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム