02P27May16 クイーンベッド クイーンサイズ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 購入しました
  • 部屋に置いても圧迫感の無い、低いベッドを探してました。布団派なので、マットレスを前提とした「すのこ」タイプは耐久性に問題があり、こちらを選びました。非常にしっかりとしたつくりだと思います。足が細くて6本なのでちょっと心配しましたが、足自体はしっかりしていました。長く置くとフローリングにへこみが出るかもとは思ったので、7cm角くらいの耐震ゴムを引いたので、これで十分安心です。組み立て ・・・(続きを読む
  • tkseit1972さん
  • 3 2011-11-04
  • 完成像は写真の通り
  • 出来上がりの見た目は、写真の通りで満足しています。ただ、見えない部分があからさまに雑なので★マイナス2。■すのこを縦固定する板の素材が粗悪質感が悪い上に、いかにも白で塗った感じ。しかも白い粉が出るので、組み立てで手が真っ白に。■ベッドの足を留めるネジすぐだめになる電動ドライバーでもないかぎり、硬すぎてしまらないし、力で留めようとするとすぐネジ頭がダメになり、取れなくなる。結局カ ・・・(続きを読む
  • 壱丸2025さん
  • 壱丸2025さん

5 2016-04-14

気に入って購入したんですけど、実物は予想以上に良かったです。
部屋の雰囲気も、ぐっと良くなりました。
クイーンサイズを一人で組立て、一時間かかりませんでした。

5 2016-02-14

お洒落で使い用途も多様なベッド
50代の現在はクイーンサイズのベッドにワイドダブルのマットで夫婦で使おうと思います。60代になるとシングルマット2つを並べてベッド1つにシングル布団2つで使う予定です。そしていつか1人になるとセミダブルのマットにします。このベッドの良いところは、美しい上にどんなシーンでも使えるところがとても気にいっています。

5 2015-12-15

たいへん満足です。
他の人のレビューを見ると、二人で一時間半程の作業と書かれていましたが、私の場合、一人で、インパクト使用で、一時間半でした。
体力には、自信がありましたから、じゅうたんなど柔らかい物の上で組み立て、その場で起こして、足や背もたれを付けて、そのまま反対へ倒すとやり易いです。
配送については、宅急便ではなく、引越便扱いになるので、時間調整できず、忙しい人は合わせにくいです。
時間指定は、午前か?午後か?の指定でした。
いいものを、ありがとうございました。

5 2015-11-21

買ってよかった^^
モダンですごく気に入りました!
なんとか1人で組み立てられましたが裏返したりするので2人での組み立てをお勧めします。ウォールナットの木目はモノトーン系との相性もいいので、お部屋をコテコテのモノトーンやシンプルモダンにされてる方にもオススメ!
配送の方で少々トラブルがありましたが対応が迅速でとても助かりました^^
大満足です!!!

4 2016-05-24

おしゃれでした♪
組み立ては大人2人で二時間ほど。(インパクト使用)
ダブルサイズのマットレスを置くのにワンサイズ大きいクイーンサイズを買いました。
色も綺麗で手触りも良く商品自体は満足です。
クーポンも利用して割引はして頂いたですが、もう少しお手頃なら最高でした。

5 2015-12-18

とっても素敵です♪
新居に、ホワイトを購入しました♪
マットレスはダブルサイズですが、
ぴったりより、少し木枠が出た方がバランスがいい気がしたので、ベットはクィーンサイズを購入しました。
とても素敵で、満足です♪
お部屋が華やかになりました。

5 2015-12-02

良い雰囲気です
梱包は2つで届きました。二階に上げる作業が必要でしたが、横板を1枚ずつあげたので狭い階段でも可能でしたが、寸法は確認したほうがいいです。組み立ては女性1人でも出来ましたが、組み上げ中に裏返したりするので、床や壁の養生が手間なら誰かいた方がいいです。ちょっと重いですし。我が家では30cmの高さのマットと5cmのマットパッドを乗せたのでヘッド部分のデザインを損なってしまいましたが、クイーンサイズのフレームにダブルサイズのマットの組み合わせは予想以上に良い雰囲気です。大変気に入りました。購入を検討される方には、サイズが合うのであれば本当にオススメしたいです。

5 2015-11-16

高級感あり。
ウォールナットを購入。予想以上に高級感があって大満足です。ネットでのベット購入は不安でしたが、思い切って購入してみて本当に良かったと思っております。

5 2015-08-12

良かった
ずっと木製でローベット探してました。
使い心地もいい

4 2015-08-04

満足です
部屋が広く感じ、とても満足しています。組み立てもお願いして正解でした。今のところいい買い物をしたなーと思っています。

5 2015-07-31

とっても気に入りました
ありがとうございます

4 2015-07-06

十分です!
無垢材が欲しかったんですが予算面から
この商品を買いました!
木目、カラーは想像どおりです
エアウィーブとセットで使用予定です。

• r703さん
  • r703さん

4 2015-07-06

いい感じです。
おまかせらくらくパック使用しました。
なので組み立て&設置してくれて楽でした!
コレを自分で組み立てるのは大変かと思います。
送料無料なのはいいんだけど、一緒にナイトテーブル買ったのでそっちの送料がかかったから 送料無料の意味ナシ。
10万超えたから送料無料にしてもらいたい。。。

• villamagunaさん
  • villamagunaさん

4 2015-07-02

しっかりとした作りで、組み立ても簡単でした。
値段が少し高い感じです。

5 2015-06-08

組立時、少々問題はありましたが、電話連絡したところ、すぐに対応いただけました。商品については、想像通りで満足しています。