5 2023-02-13

おしゃれで寝心地も良く、とても気に入りました。狭い部屋でも圧迫感がないです。高級感もあり、ホテルの様な理想の寝室になって嬉しいです。マットレスとセット購入できて、設置も9800円でやってもらえて、ナイトテーブルまでもらえて良い買い物ができました。

5 2020-09-13

かなり満足
グレージュを購入。この高さなら万が一子供が落ちても大丈夫だし、ルンバも通れて清潔に保てて良いです。なによりデザインもおしゃれで素敵!今まで床にマットレスでしたが、フレームを置いたことで逆にスッキリしました。
またスーパーセールが来たら2台目検討してます。
組立をお願いしたら若い男性2人で20分で完成。「簡単そうだな」と声が聞こえたけど、こっそり見てたけど私には簡単そうには見えなかった…
一つ後悔は、せっかく組立をお願いしたなら頭にある背面?も希望の高さにお願いすればよかった。高さは変えられるそうなのでやってみます。
ダブルのフレームにダブルのマットレス置いてます。ぴったり収まって個人的に満足です。
最初はニオイはあるけど、新品ならよくある一般的な感じなので気になりません。

5 2016-10-20

見えないところも同じ色にして欲しかった
ダークブラウンを購入しました。届いて早速、組み立て。私は鍛えてるので何とか一人で組み立てができましたが、壊さないためにも二人でしたほうがよかったですね。
下の板が三本あるのですが、こちらが塗装されてなくて少し残念でした。見えないところも塗装してほしかった。これは人の好みに分かれると思うんですけど、私は塗装して欲しかったかな。
ベッドと一緒にマットも購入しました。ベッドと一緒に購入してよかったです!!

5 2016-02-29

今日届きました。
とても素敵で大満足です。
和室の畳にラグをひき置いていますが和モダンのお部屋になり、一気におしゃれになりました。

5 2015-10-18

ベッド!
北欧風インテリアでベッドを探していたら、見つけました!納品後独特な匂いはありますが、そんなに気になりません。寝心地もよく、オシャレです!小さいラグを買って、合わせたらもっとオシャレ!満足です。

5 2015-10-03

おしゃれで高級感も◎
6畳の部屋だと半分以上占めてしまうくらい大きかったですが、空間の狭さが気にならないくらいおしゃれでとても満足です。
マットレスの寝心地も○
組み立てサービスをお願いしましたが、30分程度で終わり完成度も高かったです。
自分で組み立ててたら恐らく後悔してたと思います(笑)

5 2015-09-06

オシャレで満足です
小さめな夫婦二人で寝るには十分なサイズです。
マットレスの硬さもやや硬めでちょうど良い感じです。
組立は女性一人では大変とのレレビューがいくつかあったので注文時に組立も依頼しました。
作業を見ていたら組み立てた台をひっくり返す作業などがあるようなので
普段日曜大工もしない女性一人なら頼んでしまったほうが絶対いいです。
使い方は間違えているんでしょうが、マットと台の隙間スペースに携帯やペットボトルを置けます。何気に便利です。

5 2015-04-27

電動工具が必須です。
ダブルサイズのベッドでセミダブルのマットレスにしました。マットレスの堅さは丁度良いと感じてます。六角レンチも電動用に買いました。手でやってたらとてもじゃないけど出来そうにないと思います。ほかのレビューのとおり一人じゃ大変です。出来上がりはおおむね満足でした。

5 2015-03-29

ローベットは開放感があり低反発ポケットコイルマットレスも寝心地がいいです。
特典のローテーブルも使い勝手がいいです。

5 2015-02-04

とてもよかったです。
4色とも気に入ったのでとても迷いましたが、フローリングよりも濃い色のWALNUTに決めました。シックな感じになったので満足してます。マットレスの固さもちょうどいいです。ベッドと同じ大きさのマットレスにしましたが、ワンサイズ小さい方が見た目はいいのかなぁと思います。

5 2015-01-17

快適な寝心地
セットで購入した低反発ポケットコイルマットレスも寝心地がよく、高さがちょうどよいです。良い買い物ができました。

• mihooo!!!さん
  • mihooo!!!さん

5 2014-12-31

悩んで悩んで購入しました。寝心地や部屋との雰囲気が合うか確認出来ないのでかなり不安でしたが、購入して良かったです。
寝心地も良く眠りにつくのが早くなりました、

5 2014-12-26

見た目通りでした
臭いが気になるというレビューがありましたが確かに独特な臭いを感じますが、臭くて寝れないというほどではない気がします。
色も形も写真通りでした。
マットレスは程よい固さで低反発がいい感じです

5 2014-12-22

届きました!
現物はイメージ通りでした。
高級感ある仕上げで大満足です。
組み立ては配送時に併せてお願いしましたが、
確かに1人で組み立ては難しいかも。(男性2人で1時間程掛かっていたので)

5 2014-12-14

デザイン、色彩すべて大満足です!
ロータイプのベットを探していましたが、デザインに一目ぼれです!