ZENローベッド ダブルサイズ国産低反発ポケ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 概ね良好
  • マットとセットで買いましたが、届いてすぐは独特の匂いがして臭いです。組み立ては木が重くみなさんのレビューの通り大変でした。一人での組み立てはお勧めしません。二人で行いましたが、たまにネジ穴が組合わないのは良く在る事。特に苦戦したのは、足の取り付けでした。ここにはネジ穴がしっかり作られていないので、無理をすると手を痛めます。取り付ける前に、何も無い状態で木にネジを入れ、穴を作って ・・・(続きを読む
  • orient713さん
  • 3 2015-05-05
  • デザインはとても良かったんですが・・・
  • ■ベッド ダブルのフレームにセミダブルのマットレスは、とてもおしゃれです。ナイトテーブルは期待してなかったですが、同じ材質で一体感があって満足しています。■低反発ポケットコイル・マットレス マットレスをどう選択すればよいのか分からず、近所の家具屋さんで下調べしました。ポケットコイルの寝心地は、柔らかくもなくギシギシもせず、自分には合っていると思います。プラスαは上に敷くベッドマッ ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

今日届きました。
とても素敵で大満足です。
和室の畳にラグをひき置いていますが和モダンのお部屋になり、一気におしゃれになりました。

5 2015-09-06

オシャレで満足です
小さめな夫婦二人で寝るには十分なサイズです。
マットレスの硬さもやや硬めでちょうど良い感じです。
組立は女性一人では大変とのレレビューがいくつかあったので注文時に組立も依頼しました。
作業を見ていたら組み立てた台をひっくり返す作業などがあるようなので
普段日曜大工もしない女性一人なら頼んでしまったほうが絶対いいです。
使い方は間違えているんでしょうが、マットと台の隙間スペースに携帯やペットボトルを置けます。何気に便利です。

4 2016-03-21

ダブルのフレームにセミダブルのマットを注文。
実物を見ないままの購入でしたがイメージ通りでオシャレでした。
また急な変更にも対応していただき、お店の対応もよかったです。
組み立てもお願いしましたが、自分で組み立てるとなるとかなり大変だと思います。

4 2015-11-21

洋風ダブルベッドを購入しました!
本日、届きました。
デザイン、マットレス共に大変気に入りました。
長く使えるデザインだと思います。

5 2015-10-18

ベッド!
北欧風インテリアでベッドを探していたら、見つけました!納品後独特な匂いはありますが、そんなに気になりません。寝心地もよく、オシャレです!小さいラグを買って、合わせたらもっとオシャレ!満足です。

5 2015-10-03

おしゃれで高級感も◎
6畳の部屋だと半分以上占めてしまうくらい大きかったですが、空間の狭さが気にならないくらいおしゃれでとても満足です。
マットレスの寝心地も○
組み立てサービスをお願いしましたが、30分程度で終わり完成度も高かったです。
自分で組み立ててたら恐らく後悔してたと思います(笑)

4 2015-05-17

良い
問題なく設置でき、寝心地も良いです。
対応も良かったです。

4 2015-02-15

組み立ては日曜大工が出来れば簡単なレベルですし、インパクトドライバーを持っているとかなり楽です。ただひっくり返すので女性は組み立て依頼をした方が無難かと思います。
デザインが気に入って、ダブルのフレームにセミダブルのマットレスにしましたが、やはり余白があるのが良い感じです。ただ注意不足もありますが、マットレスのサイズがベッドサイズと思い込んで何度もスネをぶつけてるので早く慣れたいと思いますf^_^;)
レビューにもあるようにマットレスの匂いは気になります。数日で慣れはしましたが2週間ほど経っても抜けはしないので当分かかるものと思われます。匂いの問題はありますが柔らか過ぎずしっかりしているので個人的には好みの感触でした。
あと一緒に羽毛布団セットも購入しましたが、これは写真写り良すぎな感じですね。ちょっと残念でした。
全体的に値段もお手頃で部屋もオシャレに模様替え出来たので良い買い物が出来ました。

4 2014-08-30

素敵です
ダブルサイズにセミダブルのマットレスにして、ふたつ並べて配置しました。
マットレスを中心に寄せるとマチが20cmずつできます。
低いので圧迫感はなく、2歳の子どもも自分でベッドに登れます。
マットレスの下には滑り止めを敷いてみました。
広々としていて家族4人で寝るのにぴったりです。
12畳の部屋もベッドでいっぱいな感じですがw寝るだけなので満足です。
組み立ては依頼しませんでしたので、とても重くて大変でした。
日曜大工が得意な主人のお父様にお願いしたので、なんとかできました。
ふたつ並べたときにヘッドボードがバッチリくっつかず、少し段差ができてしまうので☆4つとしました。
マットは低反発コイルにしましたが、ほどよい硬さで寝心地もよいです。
注文番号250621-20140813-0711012141

4 2015-05-30

高級感あり
デザインは素晴らしい。
レビューで匂いがあると書いてあったとおり、最初の1日は部屋中が臭かった。
商品とは関係ありませんが、組み立てを頼んだが、ホッチキスの芯が数個落ちていた。

4 2015-05-25

よかったです。
最初は、ネットでの注文は不安でしたが、製品も組み立ての対応も満足です。

5 2015-04-27

電動工具が必須です。
ダブルサイズのベッドでセミダブルのマットレスにしました。マットレスの堅さは丁度良いと感じてます。六角レンチも電動用に買いました。手でやってたらとてもじゃないけど出来そうにないと思います。ほかのレビューのとおり一人じゃ大変です。出来上がりはおおむね満足でした。

5 2015-03-29

ローベットは開放感があり低反発ポケットコイルマットレスも寝心地がいいです。
特典のローテーブルも使い勝手がいいです。

• jurioneaさん
  • jurioneaさん

4 2015-03-02

新規で購入
組み立てはひとりでは無理です。私は妻の力を借りました。
出来上がりはとてもお洒落で、寝心地もよいです。
ダブルのフレーム、セミダブルのマットレスで夫婦2人で寝るにはちょうどよいです。
ボックスは低くて手が届かない可能性もあるかと思います。

4 2015-03-01

満足しています。
WEB画面の写真通りでした。マットレスのニオイが気になるので4.0にします。