4 2021-09-16

実物を見ずネットでの購入だったので少し不安な部分もありましたが、色も綺麗だしなにより高級感があって買って良かったです。

• 羅王7790さん
  • 羅王7790さん

2 2013-12-15

組み立て部品に誤りあり
今まで色々な商品を購入してきましたが、組み立て部品に誤りが
あるといったことは始めてでした。
組み立て部品中、縦棒が3本あり、内2本が同じで残り1本が
正しい部品構成でした。しかし、届いた部品は3本とも同じもの
であった。
結局再度部品の取り寄せとなってしまいました。
それさえ無ければ文句なしであったのに非常に残念でした。

2 2013-03-20

微妙です!
価値観は人それぞれなので、私の意見です。到着して驚いたのは、材質の質が良く無い!こんな感じですこのお値段?と感じました。苦労して組み立てました。
デザインが気に入り購入しましたが、写真ともイメージが違いすぎるし、色も違う。
裏の材質を見てがっかり!大丈夫?と疑いました。長くは愛用するものではありません。それならば、近くの家具屋さんで購入した方が、数段良かったし、悔やみました。やはりネットからの商品はこの程度の物なのでしょうか?

• mahikutaさん
  • mahikutaさん

5 2012-04-22

マットレスのサイズに注意!
北欧風のデザインが気にいって購入しました。
セミダブルサイズが欲しかったのですが、注文する時、説明を良く見ると、写真のイメージは、ベットとマットのサイズをワンランク変えているとのこと。気がついて注文出来ましたが、注意! マットよりベットボードが大きいのは、とてもおしゃれな感じです。スペースも取りますが。。。

• TASHIKIさん
  • TASHIKIさん

3 2022-10-13

総合的には良いかな…
気になった点
・板へのボルトねじ込み金具の取り付け状態が雑。若干ひび割れている板も有り。
・補強が無い所に乗ると板がたわみミシミシ音が鳴る。(本来立つものでないのでないが)
・補強の木の穴が完全に開いていないものがある。
・グレージュを買ったが塗装が雑なところがある。
なかなか高いものなのでもう少し品質の良い物を提供していただきたい。

• noize-さん
  • noize-さん

3 2021-09-05

画面との違いはあるものの、
色が浅め、ねじ穴が結構塞がっていた
などから、★3

• kimsan0808さん
  • kimsan0808さん

4 2018-10-14

なかなかしっかりしてます。
完成したら予想外の重さで、ちょっと一汗かきました。
脚の取り付けビスが、もう少し太かったら安心かもですね!
全体的には気に入りましたが、脚のビスで★4つです。

5 2018-01-15

シンプルで素敵
ダブルサイズにセミダブルサイズのマットレスにしました。シングルサイズからの買い替えだったので、大きさは少し心配だったのですが、実物はローベッドなのと軽やかなデザインなのとで意外とコンパクトな印象で、もっと大きなサイズにすればよかったと思った程です。ナチュラルアッシュの色合いもイメージ通りでした。組み立てと引き取りも頼んだのですが、スタッフの方々が礼儀正しく丁寧かつてきぱきと作業をしてくださったので、お値段はかかってもやはりお願いして良かったと思いました。ベッド、マットレスの寝心地共に満足しています。

5 2017-01-04

おしゃれ!
おしゃれだし、思ってたより
しっかりした作りです。
色も素敵だし、買って良かったです。

4 2016-10-02

思ったとおりで良かったです
ネットでの購入で心配でしたが思ったとおりの商品で良かったです。組み立てまでお任せしたのも正解で、2人で組み立てられていましたが1人だとちょっとしんどかったと思います。

5 2015-10-13

とても重厚感のある素敵なベッドでした!
インターネットでの購入には不安があり、値段も高めなのでどうしようか迷っていましたが購入して正解でした!
今回、ベッドはダブル、マットレスはセミダブル、色はウォールナットにしました。
購入から一週間で届き、組み立てサービスもお願いしたのでとてもスムーズに設置まで出来ました。
ベッド自体はとてもオシャレで、流行りに左右されないデザインなので長く使えそうです☆また重厚感もありお値段以上の価値の物だと思います。マットレスは最初は少し硬めかなと思いましたが、いざ寝てみると寝心地良く熟睡できています。

3 2015-10-09

うんうん
デザインとても気に入りました。
寝心地もよさそうです。
お任せパックを頼んだのですが、組み立てをしてくれた方が、背もたれの高さ調節は出来ないと言われ、問い合わせたところ、出来るとの事でした。
結局お任せパックを頼んだのに自分で組み立てなおしました。
商品知識をしっかりしてくれると、ありがたいです。

4 2015-09-13

シンプルで綺麗
素敵な商品です。ダブルのマットレスはセミダブルを購入。
問題点は商品がとても重いので運ぶのは大変、ダークオークは思っていたより黒に近かった。
組み立ても数本ボルトが入りにくい場所がある。
しかし、問題点よりも見た目が上回りました。
マットレスは固すぎず、柔らか過ぎず。

• kuroJiJiさん
  • kuroJiJiさん

4 2015-07-22

とても快適です!!
値段でずいぶん迷いましたが、やはり購入してよかったです。マットレスの硬さが快適で、気持ちよく眠れます。起きるのが嫌なくらい(^^)もちろんデザインもバッチリです。

5 2015-07-08

気に入りました(^O^)
しっかりしてるので寝心地いいです^ ^
少し組み立てが厄介で、組み立て依頼をしたのですが配送者の方が間違って組み立てるのを指摘したりと、目が離せませんでした。物は買って良かったと満足してます^ ^