ダブルベッド ダブルサイズ 北欧スタイル Z...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-12
  • いいです! 少し広めの部屋なので、ほぼ部屋の真ん中に、ど〜〜んと置いてます(笑)私的には少々お値段が張ったのですが、買って良かったです。ついでにカーテンもこのベッドに合わせて、変えたので、ちょっとリゾートホテルのようになりました!(^^)!彼氏にも評判いいです♪マットレスの硬さも程よく、よく眠れますね。手頃なお値段のスノコベッドだと、軋んだりしますが、板1枚がかなりがっしりしているので、まったくそんなことはありません。なにより、安っぽ ・・・(続きを読む
  • 08ろびんさん
  • 3 2014-07-03
  • 取説が少し足りないかな
  • 部屋のスペースの関係で、横幅144センチのダブルベッドを探していましたがなかなか見つからずやっとみつけたのがこれでした。作業の時間は、二人で1時間近くかかってしまいました。間違えて途中でやり直したからです。取説ありますがそこに書いてなかった内容として、足を先に取り付けた方が良いと思います。というか取説にその項目を入れるか、足を付ける板について説明を加えた方が親切だと思います。縦板2 ・・・(続きを読む
  • ちににゃん0401さん

4 2016-10-02

思ったとおりで良かったです
ネットでの購入で心配でしたが思ったとおりの商品で良かったです。組み立てまでお任せしたのも正解で、2人で組み立てられていましたが1人だとちょっとしんどかったと思います。

5 2015-10-13

とても重厚感のある素敵なベッドでした!
インターネットでの購入には不安があり、値段も高めなのでどうしようか迷っていましたが購入して正解でした!
今回、ベッドはダブル、マットレスはセミダブル、色はウォールナットにしました。
購入から一週間で届き、組み立てサービスもお願いしたのでとてもスムーズに設置まで出来ました。
ベッド自体はとてもオシャレで、流行りに左右されないデザインなので長く使えそうです☆また重厚感もありお値段以上の価値の物だと思います。マットレスは最初は少し硬めかなと思いましたが、いざ寝てみると寝心地良く熟睡できています。

5 2015-06-18

オススメです!
1年くらい前から目を付けていたベッドでようやく購入に至りました。ベッドフレームは高級感がありしっかり丈夫なほうです。クッションも程よい固さで満足してます。使用して1ヶ月経過しましたが、私にとって毎日の睡眠を快適にサポートしてくれるアイテムとなりました。これから長い間欠かすことの出来ないアイテムとなってくれると思ってます。購入を検討されている方は、値段はそこそこ張って購入を迷われるかもしれませんが思い切って注文しても間違いのない逸品です。

4 2015-09-13

シンプルで綺麗
素敵な商品です。ダブルのマットレスはセミダブルを購入。
問題点は商品がとても重いので運ぶのは大変、ダークオークは思っていたより黒に近かった。
組み立ても数本ボルトが入りにくい場所がある。
しかし、問題点よりも見た目が上回りました。
マットレスは固すぎず、柔らか過ぎず。

• kuroJiJiさん
  • kuroJiJiさん

4 2015-07-22

とても快適です!!
値段でずいぶん迷いましたが、やはり購入してよかったです。マットレスの硬さが快適で、気持ちよく眠れます。起きるのが嫌なくらい(^^)もちろんデザインもバッチリです。

5 2015-07-08

気に入りました(^O^)
しっかりしてるので寝心地いいです^ ^
少し組み立てが厄介で、組み立て依頼をしたのですが配送者の方が間違って組み立てるのを指摘したりと、目が離せませんでした。物は買って良かったと満足してます^ ^

5 2015-06-15

お値段高めだったので購入するかどうか、かなり悩んだのですが、買って本当に良かったです。
色も形も気に入っています。ウォールナットを注文しましたが、写真と変わらない色だと感じました。
ポケットコイルはけっこう固めでした。寝やすかったです。
組み立ては頼んだ方がいいですね。30分ぐらいで終わりました。

4 2015-04-30

すっきりしてよい感じです
想像通りのすっきり感で、部屋が広く感じます。
組み立てサービスをお願いした甲斐もあり、30分ほどで完成、楽でした。※1人じゃさすがにきついですね
マットレスも同時購入したのですが、縦サイズがマットレスのほうが大きいため、少しいびつな感じではまっています。。。これが-1です。

• k-chan3291さん
  • k-chan3291さん

5 2015-04-07

満足です
思った通りの商品でした。
低いので圧迫感もないですし、質感もまずまずです。
組み立てサービスは頼んで正解です。
一枚ずつが大きいので、組み立ててひっくり返す作業など、女性ではとても無理。
男性でも一人だと難しいのでは。
ポケットコイルマットはまあまあ硬めです。

4 2014-12-24

配送スタッフの方が手早く作ってくださり時間がかからなかったのでよかったです。
オシャレなベッドで気に入ってます

5 2011-06-25

ひとめぼれ
一目ぼれしました。
素敵な寝室になりそうです
即決です

5 2014-08-12

私的には少々お値段が張ったのですが、買って良かったです。
彼氏にも評判いいです♪
マットレスの硬さも程よく、よく眠れますね。
なにより、安っぽくない!
組み立ては、有料でお願いしました。女性の場合はお願いした方が良いと思います。あれは・・・・・重い・・・・大変です。
組みあがった後、位置を調整するのも結構大変でしたね。
ずらす程度なら大丈夫でしょうが、向きを変えたいとかになると、かなり大変だと・・・・(^^;)
配送に時間がかかるようなので、少しよゆうを見て発注された方がいいかもしれません。
でも、メールで逐一連絡を下さったので、安心でした。

• yuki_n_koさん
  • yuki_n_koさん

4 2014-07-09

めっちゃかわいい
女2人で組み立てましたが、2時間かかりました。
板がかなり重いので、1人では絶対無理ですね…
ウォールナットの色味が明るすぎず暗すぎず、ちょっとくすんだ感じでめっちゃかわいいです。
6畳の寝室にダブルのフレームを置きましたが、圧迫感もなく、部屋の馴染みもいいです。
ネットで買うのはちょっと不安でしたが、買ってよかったです!

4 2014-04-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
ネットでの購入の為少々不安がありましたが、思っていたとうりの商品で満足しています。ただ、家の間口が狭かった為、寝室(3階)まで搬入するのに一苦労でした。(心配な方はらくらくパックをおすすめします) 組み立て自体はパーツが比較的少ない為割と簡単でわかりやすかったです。マットレスも硬すぎず、沈みすぎずで寝心地バツグンです。ありがとうございました。

• mywonderさん
  • mywonderさん

4 2014-01-11

フレームが想像以上に結構重くて、二人でも組み立てるのが大変だった。
ネジ穴がずれていたのでなかなか合わなくて結構苦戦した。
脚になる部品やその他の金属の部品が汚れていて、新品ではない感じがした。
ナイトテーブルも明らかに汚れた手で触った跡があったので、嫌な印象を受けた。
でもベッドもマットレスも寝心地が良く、よく寝れるので、
汚れや重さや多少の傷なんかを気にしなければ全然問題ないと思う。
長く使えそう。ナイトテーブルもしっかりしているので使い勝手がいい。