【全品ポイント10倍】 ダブルベッド ダブル...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-03
  • 極力大きなサイズを買うべきベッド
  • 以前使っていたベッドを廃棄して、シングルからセミダブルに変えようと思いたち、買ったのがこのベッド。ローベッドとなっているけれども、実際は若干(10cm程度)足があるので、マットレス込みだとそんなに低くなる印象はない。.●良い点スタイリッシュ。というか、巨大すのこなので、どんな部屋にも合う。マイナスのお洒落(無駄を極力枌落としたと言う意味で)の極致といえば極致。背もたれもつけたくな ・・・(続きを読む
  • k2r023nさん
  • 3 2012-06-16
  • 組み立て後に動かすのが大変!
  • 他の方が書かれている通り組み立ても大変ですがその後設置するのが大変でした。夫婦二人で作業しましたが板を裏返しにしてナットでつないだ後脚を付け、大きくなった板を定位置にもどす作業がすごく大変でした。かなりの重量なので位置決めしてからなるべく動かすことのないように組み立てて最小限の移動で何とか完成しました。ばらばらの板と部品で届けられたのでびっくりしましたが完成してみるとなかなかい ・・・(続きを読む
  • momo1805さん

4 2015-11-15

満足
ウォールナットを注文しました。個人的にはもう少し濃い色の方が良かったですが、上品な色合いで気に入っています。組み立てに関しては、他の方のレビューに注意事項などが書かれていたので、特に迷うこともなくうまくできました。ただ、やはり一枚一枚が重く、女性の方では組み立ては難しいと思います。傷などもなく、品質も良く、大変満足しています。

4 2016-07-31

ダークオークを購入
ダークオークを購入しました。HPの写真を見て濃いブラウンと思っていましたが実際はほぼブラックでした。しかし商品自体は高級感もあり良いものだと思います。

4 2016-07-21

期待していたほどではなかったですがそれなりにいい商品だと思います!強度がちょっと心配ですが。
250621-20160711-0387662154

• まな1561さん
  • まな1561さん

5 2016-05-03

満足です!
何回も届く予定メールも頂き、商品もインテリアとしてもおしゃれで、満足です❗ちょと、高いベッドでしたが満足してるので値段も気になりません。また、利用させて頂きます

4 2016-02-26

おしゃれ
写真通りでとってもオシャレでした‼
せっかくなのでベッドに合わせたサイドテーブルも購入しようか検討中です😘

• syn6787さん
  • syn6787さん

5 2015-12-06

満足です。
ダークブラウンは在庫がなく、予定よりも若干遅れましたが許容の範囲でした。組み立ては一人で十分。床を傷つけないように慎重に組み立てたので少し時間がかかりましたが2時間ほどで完成。仕上がりは満足です。今夜が楽しみ。

5 2015-12-06

満足です
シンプルなデザイン、質感ともに申し分なし。

5 2015-11-30

イメージ通りでした
イメージ通りステキなベッドでした。
1人で組み立てましたが、ショップの方が言われるように2人でやることをお勧めします…。
なかなか重くて大変でした。

5 2015-10-27

とにかくデザインが気に入って購入しました。
写真通り素敵です。

5 2015-10-11

ダブル ウォールナット
ダブルのベッドフレームのみを購入しセミダブルのマットレスを使用。
一人で組み立てしました、40分程度で完成しました。
部屋の雰囲気にぴったりで、価格以上に良い買い物をしたと感じてます。

4 2015-09-20

組立て易かった
組立はスムーズに行えました。一箇所のみボルトの入りにくい部分がありましたが、力技でなんとかなりました。開梱から組立完了まで約2時間でした。

4 2015-09-06

頑丈でしっかりしています
なかなか スノコのタイプで 丈夫な物に巡りあえませんでした
今回 即決 丈夫で 布団を敷いて使っています

4 2015-12-21

満足
ベットひとつでだいぶ雰囲気かわりました。満足してます

• Toweeeenさん
  • Toweeeenさん

4 2015-09-28

かなり気に入ってます。納品も組み立てまでやってくれて買ってよかったです。

5 2015-09-20

写真の通りのおしゃれなベッドでした。
女子二人で一時間位で組みたて、重かったですが難しくはなかったです。