02P03Dec16 ダブルベッド ダブルサイズ ZEN...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-03
  • 極力大きなサイズを買うべきベッド
  • 以前使っていたベッドを廃棄して、シングルからセミダブルに変えようと思いたち、買ったのがこのベッド。ローベッドとなっているけれども、実際は若干(10cm程度)足があるので、マットレス込みだとそんなに低くなる印象はない。.●良い点スタイリッシュ。というか、巨大すのこなので、どんな部屋にも合う。マイナスのお洒落(無駄を極力枌落としたと言う意味で)の極致といえば極致。背もたれもつけたくな ・・・(続きを読む
  • k2r023nさん
  • 3 2012-06-16
  • 組み立て後に動かすのが大変!
  • 他の方が書かれている通り組み立ても大変ですがその後設置するのが大変でした。夫婦二人で作業しましたが板を裏返しにしてナットでつないだ後脚を付け、大きくなった板を定位置にもどす作業がすごく大変でした。かなりの重量なので位置決めしてからなるべく動かすことのないように組み立てて最小限の移動で何とか完成しました。ばらばらの板と部品で届けられたのでびっくりしましたが完成してみるとなかなかい ・・・(続きを読む
  • momo1805さん

5 2016-10-29

カラーが気に入りました!
ネットで見た通りのシンプルでかっこいいデザインでした。
私個人的には、キッチンの色と同じウォールナットだったのでとてもぴったりで気に入ってます。
配送・組立の方もきちんと養生して30分くらいで組立てて頂いたので、なんのストレスなく、家にいることができました。

4 2016-09-17

角が鋭くあぶない
デザインは素敵で大変気に入りました。しかし角と言う角が面取りされておらず鋭利で、三度も足の脛を切りました。とがっていて大変危険です。仕方ないのでアマゾンで角用の保護パットを買いましたがかなりカッコ悪いです。メーカーはこの点、改善したほうがよいとおもいます。

4 2016-07-31

ダークオークを購入
ダークオークを購入しました。HPの写真を見て濃いブラウンと思っていましたが実際はほぼブラックでした。しかし商品自体は高級感もあり良いものだと思います。

4 2016-07-21

期待していたほどではなかったですがそれなりにいい商品だと思います!強度がちょっと心配ですが。
250621-20160711-0387662154

• まな1561さん
  • まな1561さん

5 2016-05-03

満足です!
何回も届く予定メールも頂き、商品もインテリアとしてもおしゃれで、満足です❗ちょと、高いベッドでしたが満足してるので値段も気になりません。また、利用させて頂きます

4 2016-02-26

おしゃれ
写真通りでとってもオシャレでした‼
せっかくなのでベッドに合わせたサイドテーブルも購入しようか検討中です😘

• syn6787さん
  • syn6787さん

5 2015-12-06

満足です。
ダークブラウンは在庫がなく、予定よりも若干遅れましたが許容の範囲でした。組み立ては一人で十分。床を傷つけないように慎重に組み立てたので少し時間がかかりましたが2時間ほどで完成。仕上がりは満足です。今夜が楽しみ。

5 2015-12-06

満足です
シンプルなデザイン、質感ともに申し分なし。

4 2015-12-21

満足
ベットひとつでだいぶ雰囲気かわりました。満足してます

4 2015-01-10

すのこ+マットレスからフロアベッドに模様替えしました。
圧迫感は増したけど、ホコリが気になっていたので。
脚を付けるとちゃんとルンバが通ってくれるので満足。
ただ、ナット、ビス穴の穴開け加工が甘いので評価は-1。
大工仕事に慣れているので、オバハン単独で余裕で組上りました。
取説も解り易かったです。

4 2015-11-15

満足
ウォールナットを注文しました。個人的にはもう少し濃い色の方が良かったですが、上品な色合いで気に入っています。組み立てに関しては、他の方のレビューに注意事項などが書かれていたので、特に迷うこともなくうまくできました。ただ、やはり一枚一枚が重く、女性の方では組み立ては難しいと思います。傷などもなく、品質も良く、大変満足しています。

5 2015-07-05

おまかせらくらくパックをお勧めします。
組み立てが必要なのでおまかせらくらくパックをお勧めします。
私の場合、ヤマトの方が組み立てに来てくださいました。
2名組み立てがお勧めと思いますが、1名しか来ておりませんでした。
結構一人で組み立てるのは大変そうで時間がかかってました。
自分でやろうと思ったら挫折するかも。。。
ベット自体は重厚感があって買ってよかったです。

5 2015-01-19

部屋がすっきりしました。
ベッド特有の重々しさがなくシンプルで、部屋全体が落ち着きました。ただ、組み立てにはやはり苦労しました。これから購入する方には、費用がかかっても、組み立てと梱包後始末を依頼されることをオススメします。

4 2014-12-15

2人で1時間半ほどで組み立てられました。
脚をつける穴が十分に開いていなくて自分らで穴開けを行いました。
送られてきたままでは、釘が通りませんw
少し開いている穴でマーク付けされている感じです。
電動ドリルなどあれば便利かと思います。
思わぬハプニングに少し時間がかかったので☆4つにさせて頂きました。
それ以外は、特に不満もなく素敵なベッドです!

5 2015-11-30

イメージ通りでした
イメージ通りステキなベッドでした。
1人で組み立てましたが、ショップの方が言われるように2人でやることをお勧めします…。
なかなか重くて大変でした。