02P03Dec16 ダブルベッド フレームのみ〜マ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-28
  • 組立がとっても簡単!!
  • ウォルナットを購入!!届いた時は大きいダンボールが3つ!開けてみて、梱包は傷つかないように、中に発泡スチロールが入っていました!説明書は簡単に書いてあるものが1枚!ベッドフレームを探している時にいろんな商品を見ていると、組立に1時間かかったとか2時間かかったとかよく書いてあって、それはちょっとやだなヽ( ̄д ̄;)ノだからといって組立してもらうのにお金だすのもな(・・;)て思っていました! ・・・(続きを読む
  • あずめろ(^_^)☆さん
  • 3 2014-03-04
  • フレームの造りはしっかり
  • フレーム+マットレスの高さが高すぎず低すぎず絶妙にちょうどいい。つくりもがっちりで表面処理も綺麗、製作精度は高いと思います。天然木ということで、突きあて板にフシ目模様が若干残念に出てしまっているけど、しょうがない。スノコはこんなもんでしょうか超ショボイので誤っても荷重かけないように注意。マットレスについて、初日に結構臭ったが、丸一日風通しの良いところに放置しだいぶ改善。硬さは思 ・・・(続きを読む
  • トムぬんさん
  • samoyamoさん
  • samoyamoさん

4 2016-04-14

オシャレになりました
250621-20160228-0480225233で購入しました。
ネットで大型家具を購入するのが不安だったので、購入前に店舗に見に行きました。ネットで購入する際に使える5%オフのクーポンをもらえたし、実物を見ることもできたので行ってよかったです。店舗もすごくオシャレでした。
ベッドは写真通りで理想の寝室になりました。
新築の寝室に設置しましたが、ダンボールが汚れていたため床が汚れました。また発泡スチロールがもろく、手でもつとボロボロとカスがでてしまって静電気で体にくっついて大変だったと組み立てた主人が言っていました。
組み立ては主人ひとりで行いましたが結構大変そうでした。女性1人だと難しいかもしれません。
商品はとても気に入りました。こちらで購入してよかったです。
ダンボールの汚れや組み立てにくさからマイナス1ですが商品自体は気に入りました。

4 2016-02-28

組立がとっても簡単!!
ウォルナットを購入!!届いた時は大きいダンボールが3つ!
開けてみて、梱包は傷つかないように、
中に発泡スチロールが入っていました!
説明書は簡単に書いてあるものが1枚!
ベッドフレームを探している時にいろんな商品を
見ていると、組立に1時間かかったとか2時間かかったとか
よく書いてあって、それはちょっとやだなヽ( ̄д ̄;)ノ
だからといって組立してもらうのにお金だすのもな(・・;)
て思っていました!
こちらの商品に決めたポイントは
レビューでもあった組み立てが簡単!ということと
デザイン性、そしてふるさと割で安くなっていること
からでした(^_^)☆
実際女の私1人で組立をしましたが
30分もしないくらいで組立られました(^^)
ただ大変だったのは、組立よりも
ダンボールや発泡スチロールの処分です!
長い発泡スチロールを割りながらゴミ袋に
入れないと入らないので、
ごみが散乱するわ〜ひっつくわで片付けの方が
時間かかりました(´Д` )笑
発泡スチロールはゴミ袋3個分くらいです!
商品自体はというと、
この値段でこのクオリティは最高でした♪
しっかりしてるし、木目もいい感じ★
いい買い物が出来てよかったです!(^O^)

5 2016-02-14

高級感がありました!
カラーはウォールナットにしましたが大正解!!とても上品で、高級感もあり組み立ても簡単でした。
しかしながら、皆さん書かれていますがごみの量が半端じゃないです。発泡スチロールのごみが4袋でました。。。更にダンボールごみもとんでもないことに><らくらくパックを選べば、確かに色々な意味で楽なのでしょうが一台につき9800は高すぎます。一消費者として、三千円くらいなら支払ったと思います。ゴミは自分たちで処分すればいいと思いますが、組み立てが簡単なので梱包材を解いてそれをまとめて下されば良いのでは。。。乾燥している日でもなかったですが、細かいごみが無数に服について取れないしイライラしてしまいました。。。
これは実際にやった人じゃないと分からないかも。。。二階へ搬入しましたが、かなりの重さなので女性では絶対に運べません!!!体格のよい主人でさえ、きついと言っていたので私も少し持ちました。それでも、階段付近はかなり大変でした。女性では持てないでしょう。
色々と書きましたが、商品自体は良いです。まだ本日組み立てたので、分からないですが。。。また何かあったらレビューします。

5 2016-08-01

シンプルで想像していた以上によかったです。

5 2016-04-17

楽しみ
商品の発送時の対応がすごく迅速でいいです。
また機会があればカーサヒルズさんの商品を買いたいと思います。

5 2016-03-06

理想通りのデザインです!
マットレスよりも少し大きめのフレームなので、そのスペースにスマホやリモコン等の小物を置けて便利です!
すのこを取り外せばお掃除も簡単そうなので助かります。

4 2016-03-03

ベッドは画像で見た通り高級感があり、すごく気に入りました。
ふるさと割で安く買えたので良かったです。
何よりお店の人が丁寧な対応をしてくれたのが印象的です。
ただマットレスが思ったより柔らかくて、硬めにすれば良かったと思うので-1です。

4 2016-02-13

今回ふるさと割で安く買えました。組み立ては簡単ですが梱包材の発泡スチロールの処理が大変でした。すのこは弱そうですがきしみなく快適に使えています。

4 2015-12-27

デザインいい感じです
思っていた以上によかったです。
体重をかけるとずれていって壁に当たるので、滑り止めシールを下にはりました。
すのこがとても頼りないです。

5 2015-12-14

配送もスムーズに行って頂き商品自体もモダンでもナチュラルでも使えそうな雰囲気のあるデザインに満足です。
仕方ないとは思いますが、梱包の関係か商品が少し粉っぽく汚れていた点が気になりました。長く使えると良いです。

4 2015-12-04

コスパ高い
ローベッドをいろいろ探していましたが、デザイン、価格とも満足。組み立ても簡単でした。

4 2015-03-10

思っていた以上の質感
最初は1ヶ月以上後の納品予定とのメールにキャンセルしようかどうか迷いましたが、翌日キャンセルが出たので予定どうり納品しますのメールがあり助かりました!思っていた以上の質感と重量感で良い物を購入できたと思いますし、マットレスも満足できるものでした!
色合いは少し写真より黒い雰囲気がしますが、許容範囲内です!
おすすめです!

4 2015-10-31

広々ゆったり
ダブルのフレーム(ウォールナット)のみを購入。色味も思った通りで、造りもしっかりしていて安心しました。一人では重かったですが、組み立て自体は簡単にできました。ただ、組み立て中にすのこでベッドのサイド部分をこすってしまったようで傷をつけてしまいました。あまりに簡単に傷が入ってしまったので残念・・・(涙)
でも全体的には満足しています!

5 2015-01-28

ずうっとお気に入りに入れていて、新築を機に購入しました。フレームは画像より木目がイマイチでしたが、マットレスを置いてしまえばあまり気にならないような。もうひとつ別のショップでもベッドを購入しましたが、こちらの方が作りもしっかりしています。組み立ても女一人で30分かからないくらいでした。

• maruko.slさん
  • maruko.slさん

5 2015-08-11

よかったです。
指定な時間の通り配送しました。組み立ても簡単にできましたので、よかったと思います。ありがとうございました。