4 2012-12-09

ステキです。
希望通りの日時に届き、配送業者さんが組み立てやすいように配置して置いてくれたとのことで、夫ひとりでサッと組み立ててくれました。まだ寝ていませんが、見た目とマットレスの硬さは想像通りの良い感じです^_^

4 2012-07-28

イイですね!!
組み立ても簡単で、きしみ音も無く寝心地もいい感じです。
唯一ポイント10倍のキャンペーンの時に購入すれば良かったな〜って
機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2012-07-18

以前こちらの方で、同じモデルのダブルベッドを買ってのリピーターです。
子供が生まれてから、親子3人でダブルベッドに寝ていたのですが、子供の成長に合わせて今回同じベッドの際お購入をさせて頂きました。
フレームもおしゃれで、マットレスも寝やすいので気に入っています。

5 2012-07-06

満足です
木の色が写真より落ち着いた感じですが、安っぽくなく良いです。
組み立ても一人で簡単にできました。

5 2012-04-18

かなり悩んでの購入でしたが、とても満足しています。
寝心地もいい感じです。

4 2011-12-03

気に入りました
今日、購入したベッドが届きました。まだ使用していないので寝心地はわかりませんが、デザインは高級感があって気に入りました。我が家は、セミダブルを2セットとナイトテーブルも購入しましたが、とても雰囲気が良いです。今日から寝るのが楽しみです。

5 2011-11-17

すのこベッド快適です。
デザインは、写真の印象より少し木の色が濃い印象を受けました。(たぶん照明のせいです。)私の部屋にはもう少し明るい木の色がいいかな、と思っていましたが、木の自然な模様が素敵で気に入っています。
思ったより作りもしっかりしていて、とても安心感がありリラックスできています!

5 2011-06-09

新居に
新生活を始めるにあたって、ベットを探していました。木目調でとっても可愛い物が見つかり、満足しています

4 2011-03-08

すごい寝心地がいいです!!
ただ一人暮らしの部屋にセミダブルは贅沢すぎました。広い部屋ならオシャレなのでオススメできます。これだけで、部屋のイメージがガラッと変わります!!

5 2011-02-20

組み立てが不安でしたが、宅配便の方が全てやってくれて大変助かりました。ナチュラルを購入したのですが、思ったよりグレーに近い木材の色でした。

5 2014-11-20

思った通りのかわいさです
色もデザインもとってもよく、このクオリティでこの金額は安い!安っぽさもありません。
腰の悪い私でも寝心地抜群のマットです。
組み立ては1人ではできず、2人でやりましたが、あっという間に組み立てれました。

2 2020-02-18

失敗でした
秋に購入して、次の夏を越す前に、スノコにカビ?のようなものが…別で購入したマットレスにまでカビのような汚れがうつってしまいました。
定期的に窓を開けてマットレスをあげて風通しをしていましたし、こんなことは初めてでびっくりです。下が足になっているタイプは、床にホコリがたまって掃除機をかけるのが面倒だなと思い、このタイプを選びましたが、湿気がこもるのでしょうか。
お店に、スノコだけ購入したいと問い合わせましたが、メーカーに問い合わせてみます、と返事をもらってから連絡なし。半年以上待ちましたが、諦めて、ベットも全て解体して、粗大ゴミとして捨てました。
デザインは気に入っていただけに残念です。
何かしらの連絡はいただきたかったです。

• 62647さん
  • 62647さん

1 2020-02-16

何故そこに傷が?
梱包等はしっかりとされていたのですが、当該商品のベッドボード部分に目立つ傷がありました。
ベッドフレーム全体を通しての細かな傷や欠けている部分があるのはまだ我慢できますが、上記ベッドボード部分の傷については、露骨に削られているような、何処かにぶつけたと思われるものであり、商品やショップのレビューが良いだけにかなり残念でなりません。
梱包はしっかりされており、段ボールに目立った傷はないため、商品発送時から【傷ついた商品】を送付したのかと勘ぐってしまいます。
また、細かな点になりますが、すのこを梱包している段ボール内の乾燥剤?が破けており、段ボールを開封した瞬間に透明な粒々が散乱し不快でなりませんでした。
結果論になりますが、こんなことになるのなら他のショップよりベッドフレームを購入すべきだったと少し後悔しております。
決して安い買い物ではないため、他の購入者の方が同じ思いをしないように、今後は発送前の商品チェックを怠らないよう努めていただきたいです。

3 2015-07-26

良かった
気づかなかった私が悪いんですが、全面に出ているお値段はフレームのみの値段で、マットを買うと追加金額が必要でした!
でも商品の配送等の段取りは早く、
スムーズに荷物が届きました!簡単に組み立ても出来る割にはしっかりしてて良いです!

2 2015-07-17

すのこ・・・ホチキス・・・
寝室用に2つ購入。
デザインもお気に入りで買ってよかったのですが、
すのこがちょっと安っぽく、大丈夫かな?と心配になります。
そして☆2つにした理由は、ベッドって床に置くものですよね?
それなのに床と接するところにホチキスの針のようなものが使われているというところです!!ありえない!
おかげでフローリングが傷つきました。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム