P01Jul16 すのこベッド セミダブルベッド ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-10
  • とっても素敵でした
  • ネットでベットの購入はかなり迷いましたが、買ってよかったと思います。個人的には、木目が意外とはっきりしていて少し気になりましたが組み立ても簡単できしみも無くとっても良い商品だと思います。マットレスの寝心地もちょうど良かったです。2個購入しもう一つのマットレスを低反発にしました。感触としては、低反発の方が柔らかい印象でした。固めが好みの方は普通のポケットコイルのマットレスの方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-13
  • 夫婦、子供1人(4歳)で寝るため、セミダブル2セットを購入しました。届いて実物を見てみると画像の色とかなり違うなと思います。画像は赤みのある茶ですが、届いたベッドは暗めの色合いで、赤みはあまり入っていませんでした。木目も結構出ていて、画像でみたものとはイメージが違いちょっとショックです。ベッドのフレームはしっかりとしていますが、すのこは少し安っぽいような感じに見えました。寝てみてぎしぎしいったりはしないのですが、子供が飛び跳ね ・・・(続きを読む
  • にこちゃん8861さん

5 2015-11-02

おしゃれです
セミダブルベットのため、圧迫感がないものと考えこのベッドに決めました。
ヘッドテーブル、収納など機能的ではないですが、狭いマンションの部屋にはおしゃれでいい感じに収まりました。ヘッドテーブルはないものの、携帯や小物はは左右の空いたスペースに置くことができます。
おまけでいただいたナイトテーブルは大きすぎて・・・不要でした。
マットレスがしっかりしていて、ローベッドですがローベッドではなくなっています。

5 2016-06-02

新居用に購入
新居用に購入しました。無垢のものと悩みましたが、値段も高いため、こちらのものにしました。
値段以上のもの品物でとても良いです。高級感があります。

4 2016-03-13

かっこいいです。ウォールナットの色は写真通りです。組立もすごく簡単で良い商品です。すのこがもう少し厚かったら言うことなしですね。

• dr187さん
  • dr187さん

5 2016-03-06

引き出し付きベッドと悩みましたが、ローベッドにして正解でした。空間が広く感じます!

4 2015-10-18

快適です
快適な睡眠ができそうです。思っていた以上に作業も早くて驚きました。

4 2015-08-16

届きました。
リピーターです。他商品が購入した事ありませんが、これは快眠です。

4 2015-07-04

低反発マットレスにしましたが安定していてグッスリ休めそうです。
少し匂いがキツいのとサイドテーブルにへこみ傷の修復痕があったのがなとても気になりました。

• fuku6069さん
  • fuku6069さん

5 2015-06-21

かっこいい
初めてセミダブルを買いましたが、高級感があって最高です。写真とは色が薄い色で、ヴィンテージ感が出ており買って本当に良かったと思える商品です。

4 2015-02-24

色合い、形思い通りで満足です。下もホコリが入らないようになっているので助かります。

5 2014-10-12

デザインが気に入ってリピートです
子供が大きくなったので子供用に買いました。
前は、低反発マットを選んだのですが、今回は固めのマットにしてみましたが、このマットのほうが良い感じです。

4 2014-09-21

マットレスは重かったですが組み立てもしやすく快適に寝れます(´ω`)
部屋にも合っててこれにしてよかったです

5 2014-09-15

気に入りました
セミダブルサイズを購入しました。
一緒にポケットコイルマットレスも注文しましたが、思った以上にマットレスが上質で満足しています。
フレームは頑丈に出来ていて組み立ても簡単で付属のレンチ1本ですぐ組み立てられます。
色は「ナチュラルアッシュ」を選びました。
明るい木目でなかなか良い感じです。

5 2014-08-04

ベットが届いた!!!
待ちに待ったベットが届き、さっそく旦那さんに組み立ててもらいましたが
一人であっという間に完成させててビックリしました(笑)
ゴミもそんなに出ることなく楽チンでした!
商品はというとこれも大満足で理想通りのものが手に入り安心しました。

5 2014-11-20

思った通りのかわいさです
色もデザインもとってもよく、このクオリティでこの金額は安い!安っぽさもありません。
腰の悪い私でも寝心地抜群のマットです。
組み立ては1人ではできず、2人でやりましたが、あっという間に組み立てれました。

4 2013-10-11

組立が簡単
セミダブルとサイズが大きく、届いてから開封までは時間がかかりましたが、
組立は単純ですごく簡単に組み立てることができました。
届いたときに梱包材などを引き取ってくれると業者の方がおっしゃってくれたのですが、
家の前に立てかけてもらったので私の場合は大変でした。
届く前に搬入のことを考えておいたほうがいいかもしれません。