すのこベッド クイーンベッド ベッドフレー...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 素敵なベッドでした
  • カラーはウォールナットにしましたが大正解!!とても上品で、高級感もあり組み立ても簡単でした。しかしながら、皆さん書かれていますがごみの量が半端じゃないです。発泡スチロールのごみが4袋でました。。。更にダンボールごみもとんでもないことに><らくらくパックを選べば、確かに色々な意味で楽なのでしょうが一台につき9800は高すぎます。一消費者として、三千円くらいなら支払ったと思います。ゴミ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 見た目は良好
  • 組み立ての際に、不良品なのか元々そうなのかビスの長さがマチマチで異常に長いビスがあり、締め込むと反対が貫通しそうなくらいだった。途中で気づいて止めたから良かったが・・・説明書にも特にそういう注意書きもなかった。さらに梱包された物を開封した途端に中から細かい発泡スチロールの粉が大量に出てきて新築の部屋中がゴミだらけに・・・もう少し何とかならないものか。配送の際に粉々になったのか、 ・・・(続きを読む
  • ズミズミコさん
  • ヒナ0227さん
  • ヒナ0227さん

5 2016-06-02

しっかりした造りのフレーム
フレームのみ購入しました。
引越しを機に買い換えました。クイーンサイズになると、デザインの選択肢が限られてきがちですが、シンプルなデザインでとても気に入っています。
ベッドサイズが大きい為、部屋を明るくスッキリ見せたいと思った為、ナチュラルカラーを選びましたが、実物を設置して、正解だったと思います。
ヘッドボード部分が少し高さがあるようにも感じましたが、厚みのあるマットレスにも対応出来て、むしろ良かったです。

5 2016-02-14

素敵なベッドでした
しかしながら、皆さん書かれていますがごみの量が半端じゃないです。発泡スチロールのごみが4袋でました。。。更にダンボールごみもとんでもないことに><らくらくパックを選べば、確かに色々な意味で楽なのでしょうが一台につき9800は高すぎます。一消費者として、三千円くらいなら支払ったと思います。ゴミは自分たちで処分すればいいと思いますが、組み立てが簡単なので梱包材を解いてそれをまとめて下されば良いのでは。。。乾燥している日でもなかったですが、細かいごみが無数に服について取れないしイライラしてしまいました。。。
これは実際にやった人じゃないと分からないかも。。。二階へ搬入しましたが、かなりの重さなので女性では絶対に運べません!!!体格のよい主人でさえ、きついと言っていたので私も少し持ちました。それでも、階段付近はかなり大変でした。女性では持てないでしょう。
色々と書きましたが、商品自体は良いです。まだ本日組み立てたので、分からないですが。。。また何かあったらレビューします。

5 2015-11-23

良い買い物でした
スタッフの方の御対応,迅速な配送の手配,配送業者さんからの事前の連絡がしっかりとしており,全体的には大変良い買い物でした.ただし,組み立ては簡単でしたが,梱包材の発泡スチロールと段ボールの処分が大変でした.購入時に申し込まなかったため,具体的な内容はわかりませんが,もし,おまかせらくらくパックに梱包材の処分が含まれているでしたら,これから購入を検討している方に是非お勧めしたいです.

5 2015-10-20

対応もしっかりで、安心でした
ローベッドで、下に隙間のないタイプを探していて見つけたのがこの商品でした。クイーンサイズで2人で寝る分には過不足ない大きさだと思っています。フレームの組み立ても意外と単純なので個人でも可能です。男性で慣れている方なら全く問題ないと思います。 マットは真ん中のグレードの物を注文させていただきました。安定していて長く使用できるのではという期待の持てるものでした。 お店の対応も迅速で丁寧でした。安心して購入することができ、大変満足です。

5 2016-06-29

買って良かった!
落ち着いた色合いで、高さもちょうど良く購入して良かったです。お任せらくらくパックもお願いしていたので、搬入から組み立て、後片付けまでしてくれるので助かりました。

5 2016-04-03

嬉しいミス?
本日商品が届きました!らくらくパックをお願いして無かったので主人と組み立てに電気ドライバー準備してドキドキしてました。。しかし2人で搬入に来たので確認した所、配送ミス?なのか組み立てて行ってくれました!ありがとうございました☆
商品もとてもしっかりしていて良かったです☆

4 2015-12-17

ナチュラルを選んだのですが、写真以上に木目がしっかり出ていて、組立もわかりやすく、かなり満足しています。

4 2015-10-30

組み立ては一人で20分程度で簡単にできました。
簡単に組み立てられた割にはしっかりした商品で満足しています。
ただ、配送時の段ボール箱がかなり汚れていて、箱の汚れがフローリングに付着し組み立て時間よりも部屋の掃除が大変でした。玄関の外で受け取り、開梱すればと後悔しました。

5 2015-07-18

クイーンサイズ
今日届きました。成人男性なら1人でも持てなくはない重さですです。
箱3つに分かれてきました。長さはあるので、気をつけてください。
シンプルだから、飽きがこなくて、丈夫そうです。

5 2015-07-05

届きました
昨日商品が届きました。値段相応の良いお買い物ができました。

5 2015-10-31

届きました☆
ウォールナットを購入しました。すぐに届き、組み立ても部品が少ないので簡単でした。1人でやるにはちょっと厳しいと思います。フレームはとてもしっかりしています。

5 2014-11-24

新居に設置してもらいました。
こんなに大きな家具をネットで買うのは初だったので不安でしたが、運んでくれた方達も良い人で丁寧な対応で素早く設置して頂けて良かったです。
低反発タイプのマットレスにしましたが丁度いい硬さで寝返りが打ちやすいので臨月の妊婦の腰にも優しいです(笑)
ベット自体は旦那が夜中に寝返り打つときに少し軋む音?がするのですが気になるほどでは無い感じです。
ナイトテーブルが無かったのですが後から来るのでしょうか?まぁ、貰えればラッキー程度なんで無くても気になりませんから運んでくれた方には何も聞いてないのですが(^_^;)

• bedwdmさん
  • bedwdmさん

4 2015-03-31

良かったです
想像よりちょっとくすんだ色みでしたが、その他はイメージ通りで大変満足しています。
組み立ては夫が一人で30分程度で完成しました。
配送業者(ヤマトさんでした)も、梱包の段ボールの他、別注の自転車の段ボールまで回収して頂き、非常に親切でした。ショップの方にも配送日時を柔軟にご対応いただき助かりました。
総じて購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

4 2015-06-14

ナチュラルアッシュを購入しました。色味が写真とは少し違ったので☆−1で。クイーンサイズのベッドでこれからは広々眠れそうです(^^)

• ぷー8210さん
  • ぷー8210さん

4 2015-04-26

大きなサイズですが、圧迫感なく気に入っています!