クイーンベッド クイーンサイズ ローベッド...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

5 2016-02-07

よかったです
高級感があってとても良いです。
組み立ても手際よく素晴らしいです。マットレスもベランダから入れてもらえ助かりました。

5 2015-09-24

満足してます。
新居に新しいクイーンサイズのベッドがほしかったので、購入しました。シンプルなのにインパクトがあり、寝心地も良いです。とてもイイ買い物ができました。

4 2015-08-20

普通。
お値段の割に普通です。
マットは程よい硬さで気に入ってます。
ただ、フレームは値段の割に、という感じです。

• fhoenix1208さん
  • fhoenix1208さん

5 2015-08-07

お世話になりました。
部屋の造りの問題により、
マットレスが入らないと言う
悲しいトラブルがありましたがxxx
親切丁寧に電話対応頂き、
大変、助かりました。
夏が終わったら…お布団もお願いする予定です

4 2015-06-06

本日届きました。1人での組み立ては諦めて配送業者にお願いしました。一人ではとても無理です。
白を購入しましたが、板に梱包の跡がクッキリついてるところがいくつもあり、かなりガッカリでした。高い買い物なので、その点はきちんと管理してほしいものです。
出来上がりはとても満足です。マットレスの硬さも硬めでちょうど私の望むのもでした。大事に使いたいと思います。

4 2015-02-24

狭い部屋ですが圧迫感がなくスッキリ
本体はデザインがすっきりしていて、圧迫感が全くありません。
通気性を大切に考えていたので、理想的なタイプ。
脚の部分が少し頼りないのを除けば完璧です。
マットレスは揮発性のニオイに1週間以上悩まされ、またすごく寒く感じました。厚めのベッドパッドを二枚使用したら寒さは感じなくなりました。
寝心地は、主人も私も大柄なので、少し沈む感じは否めません。
日本の標準体型の人なら快適かもです。

5 2014-12-03

満足です!!!
組み立ては、夫婦2人で1時間で出来ました。組み立ての途中でベッドを立てる作業があり、重かったです。ネジがほとんど同じ大きさなので非常に簡単でした。欲を言えばプラスのネジと六角ネジを統一出来れば最高でした。
板が柔らかいので乗ると怖いです。
低反発コイルポケットのマットレスは、少し固めなので使っているうちにちょうどいい固さになるとうれしいです。
色目は、ダークブランですがかなり黒に近い色でした。
快適に眠れました。

4 2014-09-21

長身でも大丈夫
結婚を機に、新居用に購入。
らくらくパックを付けて本当に良かった!
組み立て前に、ニトリで購入したコルクマットを敷いて置きました。
組み立ててくれたヤマトさんはビスがたくさんあるのでしっかりしてると思いますよとおっしゃっていました。
旦那さんが187cmあるので長さを心配していましたが、余裕を持って寝られました。
低反発マットレス、もう少し低反発だったら良かったなーと思いましたが、十分気持ち良く寝られそうです。

4 2015-07-14

部屋に合います
色も良いし、しっかりとしてます。
購入して良かったです。

5 2015-06-29

オススメ
画像でみたとおりすごくかっこよくて大満足です。
低反発ポケットコイルマットレスは想像よりは低反発してなかったかな。
大変でしたが一人でも問題なく組み立てできました。

5 2014-12-02

クイーンベッド
到着も早く、おしゃれで安い、いい買い物ができました。

5 2014-11-18

対応が丁寧
本当に対応が丁寧でした。商品も満足でーーす。

4 2014-11-17

まだ届いてませんが。。。
写真での見た目と、皆さんの評価で購入を決めました。まだ届いてませんが楽しみです。
マットレスの入荷待ちとのことで御叮嚀に代替え案のメールも頂きました。
少しの待ちだった事と入荷以降の最初の日曜日しか空いてなかったのでそのままの商品をお願いしました。
まだ見てないので星は4つです。

• djhandsomeさん
  • djhandsomeさん

5 2014-11-06

シンプル
まだ届いてませんが、新居の寝室にと購入しました。
広々クイーンサイズなので今からとても楽しみです。

4 2014-10-22

クィーンベッドフレーム ダブルマットレス
先日届きましたので早速組み立てました。
参考までに組み立ては男二人で2時間、電動工具使用です。
高さが低いので圧迫感がなく、作りがしっかりしているので非常に満足しています。
ベッド購入予定の知り合いにも進めようと思います。