02P03Dec16 クイーンベッド クイーンサイズ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-03
  • 出荷前検品をお願いします
  • 商品はデザイン・寝心地と非常にコストパフォーマンスが高いです!ただ、残念な事に、部品がチグハグ(頭部分が2個、足部分が2個)に届き、商品が組み立てられない事態に陥りました。組み立てサービスを同時に頼んでおり、組み立て業者さんが明らかにおかしい事に気づいたのですが、配送希望が土日だったので、お店と連絡が取れず、対応が休み明けとなる状況で仕方無く、一度返品になりました。返品の後お店に連 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-04
  • 組み立ての際、ナットが空回りしてボルトがあと数ミリの所で締まりきりませんでした。一カ所だけなので我慢して使用しています。板を連結している木は塗装もなく加工した穴にかなり木くずが詰まっており、品質もよくない。マットレスを置くと見えなくなるから我慢。マットレスの品質は悪くないです。ベットとセットで安く購入した為、満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-28

ダークオーク購入。
約7畳の部屋に置くのはちょっと大きいかなと心配でしたが、届いてみると圧迫感もなくむしろもう少し大きくてもよかったかな?という感じでした。
実際に寝てみると大人二人と乳児一人の三人で寝ても狭くなくちょうどよかったです。
見た目も安っぽさがなく、マットもポケットコイルの普通にしましたが固すぎずで寝心地も良くて買って正解でした。

• み3500さん
  • み3500さん

5 2016-03-13

ダブルベッドからの買い替え
娘が2歳になり、ダブルベッドで親子3人寝るのがきつくなってきたのでワンサイズ大きいクイーンベッドを探していたところ、素敵なベッドを発見!
組み立ては自前で出来そうではありましたが、念のため有料サービスをお願いしました。結果、とてもスピーディに組み立てていただけて良かったです。
かためを選んだベッドの寝心地も予想以上に良かったですし、物産展の割引でなんと3割もお安く買えたことでとても満足しています。
お部屋の雰囲気も明るくなりました。

4 2016-05-06

イメージ通り
新居に合わせて購入しました。色合いがイメージ通り、部屋にぴったりで大満足です。クイーンサイズの購入だったのですが、ダブルベッドと20センチしか横幅が変わらないんですね。少し小さく感じました。でも、デザインと寝心地は抜群です。

5 2016-02-29

存在感があり、とても気に入っています。
2人で寝転んでも広々使えて最高です!

5 2015-01-11

色合いが◎
フレーム(クイーン・ダークオーク)
マットレス(ダブル)を購入
7日に注文、11日引渡 早すぎですねw
色合い、マットレスの固さ等、イメージ通りでした。
腰痛持ちの私には、布団位の固さが◎
ナイトテーブルも頂きましたが、ベットと微妙な色合いの差がありました。

• idumidumiさん
  • idumidumiさん

5 2015-03-06

イメージ通り!
新居に引っ越すタイミングで購入しました!
いろいろお店でもベッドを探したけれどなかなか思うような
ベッドが見つからず…しかも高い。
ネットは不安だったけれどレビューの評価の高さを信じて
ベッドはクイーン、マットレスはダブルを購入。
ベットもしっかりしているし、マットレスも気持ちいいです!
確かに掛け布団をのせると下のベッドはあまり見えないけれど、そこに携帯や電気のリモコンをちょうど置けるのでいいです♪
組み立てはお願いしましたが、慣れていなかったせいか1時間近くかかっていたように思いますが、自分たちでやるには大変そうだったのでお願いしてよかったです。
ナイトテーブルも良い感じです!

4 2015-03-12

良かったです。
組立作業時間は、主人一人で2時間半程かかりました。
大きなベッドなので
組立作業が慣れてないと、もう少しかかるかもしれません。
一部、付属のネジが頼りないモノでしたので近くのホームセンターで
調達しました。
出来上がったベッドは写真通りキレイに仕上がり満足してます。

5 2015-09-16

広々
広く使いたいので、クイーンのフレームにクイーンのマットレスを購入しました。
組み立てもおもっていたより簡単に夫婦ふたりでできました。
マットもずれたりせずに快適な寝心地です!

5 2015-07-28

1枚のマットレスだと寝返りで目がさめたりするのですが、2枚連結だと振動も伝わりにくくてよいです。ベッド自体もしっかりしていて、うるさい音もないし、満足です。

4 2015-07-22

満足です
ネット購入で不安でしたが、質感よく値段も程よいと思います。就寝が楽しみです。

4 2015-07-22

とても丁寧な対応で良かったです。品物も良かったです。

5 2015-05-23

良いです
かなり待たされましたがそれも人気商品の証なので仕方なしです。
商品はかなり満足してます。
またおねがいします。

• Ami0611さん
  • Ami0611さん

4 2015-03-21

満足です
クイーンフレームのホワイト・ダブルのマットレスを購入しました。新居の雰囲気にあうローベッドを色々なお店で探していたのですがなかなか出会えず。ネットで探してこちらに行きつきました。
床が黒に近い茶色なので、ダークオークと悩んだのですが、シーツやベッドカバーをシックな色にすることで、逆に白がアクセントになりました。
組み立てはお願いせずこちらでやりました。が、確実に女性一人では無理です。男性一人でもできなくはないですが、途中、フレームをひっくり返す必要があるので、それは一人では大変かと思います。
マットレスはフレームにぴったりはまるので、シーツ交換が少し大変です。ポケットコイルマットレスにしましたが、固めなのが私にはちょうどよかったです。

4 2015-03-09

ネットで寝心地の分からないものを買うのは不安でしたが、マットレスも柔らかすぎず、ちょうど良いと思います。
組みたては、2人で30分もかかりませんでした。
ただ、ひっくり返す工程が発生するので、確実に2人以上での作業がいいと思います。
また、脚の取り付けに木ねじを使うのですが、貧弱さを感じました。

5 2015-03-07

本当はキング×クイーンが良かったのですが部屋の広さを考慮してクイーン×クイーンにしました。
皆さんが言うほどマットレスの匂いは気にならなかったように思います。