2011/04/03
    ちゃっぷチャップさん
    キングサイズのベッド
    キングサイズのベッドを探してこちらにたどり着きました。 コストパフォーマンスはとても良いですね。 ロータイプとありましたが、足もあるし、余り低い感じはなく、形もお洒落で機能的にも問題なく、とても満足しています。 ポケットコイルのマットレスもそんなに硬くもなく良い感じで寝れます。 2本のマットレスの連結がマジックテープでどう繋がってるのかと思ったら。。。ちょっと分かりにくいかもしれませんが画像添付しますね。 これはちょっと想像してたのと違いましたが、真ん中に寝ても気になる程ではありませんでした。 通販のベッドで寝心地とか実際に見ないで買ってかなり心配しましたが、実際に見ても寝てみてから買っても家で寝てみたら違ったりするし。 これはとても良い買い物でした。
    注文日:2011/03/12
    2014/09/06
    myselfさん
    いい感じです。
    9/6朝8:30に届きました。 おまかせらくらくパックを利用させてもらいました。 結構ゴミも出ますし、組立を見ていたら一人だとかなり大変だったなと思いましたので、利用された方が宜しいかと思います。 サイズ・ベットの高さもイメージ通りで満足しています。 クイーンサイズのマットレスも同時購入ですが、マットレスが2分割なので階段の運び入れも楽でした。 ただ、片面(固定)だけのマジックテープでしたので、マットレスのローテーションの時、ひっくり返した時は不便かも知れません。 フレームはウォールナットを選択しましたが、ちょっと色が薄いです。 ですが、満足しています。
    注文日:2014/08/31
    2013/03/25
    gionistさん
    少しイメージと違いましたが
    木の色、艶が少しイメージと違いましたが、でも丈夫で大きくて満足しています。 ただ、他のレビューにもありましたが、組立説明書は、このベッドを始めて組み立てる人には少し不親切です。略してある箇所が数点あり、少しだけ考えました。あとベッド角に足を打ちつけたら結構痛かったのは想像通り。このタイプでは致し方なしです。
    注文日:2013/03/15
    2013/10/01
    tomonnさん
    なかなかです
    新築マンション用に購入しました。キングサイズですが、価格的にはかなりお得ではないかと思います。 組み立て:一人ではしんどいです。二人いた方が良い。一時間半はかかります 寝心地:良いと思います。腰が痛くなったり、肩がこったりはしません。 見た目:ロータイプなので、部屋が広く見えて良いと思います。
    注文日:2013/09/21