02P03Dec16 キングベッド ZENローベッド 国...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • 設置の大変さ分の満足感あります!
  • キングサイズのマットを選択(90×2個)。男女2人で1時間弱で設置。(インパクトドライバー有り)【設置】ベット本体はかなりの重さがあります。開封すると木目に何カ所かキズがあるなー…でも置いてしまえば気になりませんでした。作り方は簡単なのですが、重さと、付属の六角レンチで締めるボルトの数が多かったのが時間のかかるポイントだと思います。うちはインパクトドライバーを持っていたので、ベッ ・・・(続きを読む
  • ひな777さん
  • 3 2010-07-31
  • 今までダブルで中型犬二匹と人間二人がキツキツで寝ていました。ゆったり寝れるようにキングサイズを探していた所、こちらを見つけました。他の方のレビューが決め手になり購入。しかし商品を開封したところパーツの色がバラバラで驚きました。表面はかろうじて統一されているものの見えない所のパーツは全然違う色ですし、ウォールナットの実物はもっとグレーっぽいです。組み立ては大人二人で2時間かかりました。ネジ穴なども始末が悪くバリが凄い。その分マッ ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

買ってよかった。
購入前の質問にも購入後も、丁寧なメールをいただきました。6畳の部屋には圧迫感があるかな…と心配してましたが、すーっと馴染んでとても気に入っています。配送の方が梱包を解いて不要なものは持ち帰ってくれたので、すぐに組み立てに取り掛かれました。重さはありましたが、組み立てはすぐにできましたが、設置後に移動する時に少し引きずってしまったら脚が緩んで曲がってしまいました…。畳で滑りが悪いからだと思いますが。でも締めればすぐに直りますし、寝てて体重で曲がることはないと思います。寝心地とてもいいです。

5 2016-11-17

良いです
写真のイメージのままでした。
雰囲気いいです。
マットレスも寝心地いいです。

4 2016-09-22

配送日の変更にも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
キングサイズのベッドを購入しました。マットがシングルを2つ、くっ付けたタイプなのですが、間が開いてしまうので、リモコン等が落ちやすいです…。
しかし、概ね満足です。

4 2016-08-28

おまかせパックにしたので楽でした。
配送業者さんも丁寧で30分ほどで組み立てて頂きました。
送料無料は助かりますが、届くまで10日ほどかかったので星マイナス1です。

4 2015-12-23

よかった
自らの手違いでサイズを間違って注文したのにもかかわらず、再配達してくれました。ありがとうございます。
但し、対応したスタッフの方の面倒くさそうな態度で電話対応は良いとは言えませんでしたので星4つにさせてください。
商品には満足しています。また利用したいとおもいます。

4 2015-05-10

本日届きました。 らくらくパックをお願いしていたので、とっても楽でした。11:30にトラックが着き12:00過ぎには作業終了で帰られました。置く場所を指定するだけであっという間なので、らくらくパックはオススメです。
ベッドは高級感があり気に入りました。ウオールナッツを購入。
レビューにありましたが、若干グレーっぽい感じですが、それが気に入ってます。マットレスはクイーンサイズ。確かに角に足をぶつけそうですが、スタイリッシュで素敵です!!!うちはカーペットなので、フローリングなら本当にぴったりだろうな。。。。と思います。
マットレスは思ったより柔らかそうでしたが、心地よく眠れそうです! 今夜楽しみです。

4 2015-08-30

受注番号250621-20150805-0102760112
ベッド本体はキングサイズ、マットレスはクイーンサイズを購入しました。らくらくパックは希望してませんでしたが、業者は組み立ても頼まれていると言われ、その場でお断りをしました。ベッドもマットレスもとても重く、2階まで運ぶのに苦労しました。組み立ては主人と一緒に行いました。よく確認せずに組み立てたら、ベッドの脚を付ける板と付けない板の順番を間違えて一度やり直しました。説明書に注意事項でもあればいいと思います。
出来上がりはとても満足してます。想像より濃いめの色でしたが、マットレスを置くとあまり気にならなくなりました。
ネット購入、しかも高額の買い物だったので届くまで心配でしたがいい買い物でした。

5 2015-11-04

オシャレです
寝具一式買い替えを検討していて、いろいろ家具屋さんなど見て回りましたがどこも、目を引くのがなく…
睡眠なので妥協もしたくなくて。
ネットでベッドわ悩みましたが買って大正解でした。
安い買い物でわないので心配でしたが新しいベッドで一晩寝て大満足です。
他の方のレビューもありますが足打ちます。
でも、オシャレで部屋も広く見れるし、他にない買い物がでしたので。
組み立てもお願いしたので、あっという間にセット完了。
本当にたすかりました。

5 2015-11-03

新居に置くためにキングサイズ、ベッドパッドはクイーンサイズで購入。パッドのマジックテープは敷きパッドを厚めの物にしたら気になりませんでした。組み立てパックにして良かったです。自分たちでは多分できませんでした。支払いなどでご迷惑おかけしましたがスタッフの方の対応はとても良かったです。満足のいく買い物になりました。

4 2015-02-24

ダークブラウン
キングサイズにクイーンのマットレス購入。
組み立て自体は単純ですが、やはり重いので1人では厳しいと思います。
ダークブラウンは暗めで、とくにヘッドボードの板がほぼ黒でした。(個体差があると思いますが)
マットレスを置いた時にヘッドボードが1番見える部分なので、少しイメージより部屋が暗くなってしまいましたが、デザインが素敵なので○
ポケットコイルのマットレスは堅めで寝心地良いです。
1ヶ月近く待ちましたが購入して良かったです!

5 2015-09-16

ついに届きました!
本日お昼頃に到着しました。組み立てるのに3時間弱掛かりました。本当に見た目が良く大満足です。低い家具はかっこいいですよ~!!絶対買いです!!

4 2015-07-02

値段は若干高いと思いましたがとてもよい品でした。

5 2015-03-13

かっこいい
マットレスを載せただけのシンプルさながら
フローリングにもよく合い、選んで正解でした。
搬入も組み立てもお任せだったので楽ちんでした。

• swkeさん
  • swkeさん

4 2015-01-30

いい商品です!
先方の配送中のトラブルがあり、注文した商品と色が変わることになった点は残念でしたが、代替商品を早急に対応していただき、期日までに無事納品されました。
商品自体は値段の割にしっかりどっしりしています。

5 2014-12-10

キングサイズのフレームにクイーンサイズのベッドマットを購入しました。
ベッドマットが1人ずつ分かれているので、横に寝ている主人が動いても全然揺れることなく、快適に休めます。マットの硬さもちょうど良く快適な睡眠ができます。