2011/12/06
    寝心地よし
    先日届きました。 ずっとシングルのベッドを使っており、それまでずっと夜中途中でおきてしまうの当たり前。 友達からのメールの着信音だけでも起きてしまい、朝起きても背中が痛くて全く疲れもとれずじまい。。 で、ついに買いました!ベッド! よく楽天で買い物はするものの、大きい買い物は初めて、親戚のおばさんにもベッドはちゃんと手で触ってからのほうが… と言われたんですが、いいものなかったので… で、見つけたのがこのベッド。 最初は見た目が好きで購入したのですが、それ以上に寝心地!ビックリしました。これ以上に違うものかと。 まず、寝つきまで時間がかかっていたのが、すぐ寝れる。朝起きても全く背中が痛くない。 今では友達からの電話にも気づかず朝まで爆睡してしまう程よく眠れるようになりました。 今までやっすいベッドを使っていたんですが、ここまで違うんですね。 しいてゆうならば、よっかかる部分のところに木の木目の黒ずんだ部分?少ししみのようなものがありました。最初は気になりましたが、寝心地の良さで今ではまぁいっかって感じです。 そんなことをふまえて星4つです。
    注文日:2011/11/28