02P03Dec16 キングサイズ ZENローベッド 国...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-06
  • ローベッドという割には...
  • 脚が長過ぎる。画像から受けるイメージだともう少し低いと思っていました。けれど、ベッド下を掃除するにはこのくらいは高さがあった方が良いのかも?キングサイズベッドとクイーンサイズマットレス低反発ポケットコイルを購入組み立て設置サービスもお願いしました。注文内容を途中で変更したのですが、すぐに対応して頂いて助かりました。第一印象は「あれ?デザインが違う」でしたが勝手にスノコタイプのも ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-22
  • 色はいぃんだけど。。。
  • 【配送時】マットレスはグレーのカバーで覆われていたのですが、木のカスが付着していたり汚れていたり角が破れていたりして「中身は大丈夫???」って感じでした。【組立】男1人、女2人で組み立てましたので、思っていたより短時間で簡単に組み立てることができました。ただ脚のボルトが1本なかったのでホームセンターに買いに行く羽目に。(連絡して送ってもらえば良かったんだけど、ボルト1本の為に時間を無 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

キングサイズ
キングサイズを探していました。
楽天で見つけたけど、やっぱり実物をみたいと思い、
実店舗に見に行きました。
展示してあるほとんどのベッドに寝転がりました 笑
店員さんの対応がよかったです。
マットレスは硬めにしました。
前のマットレスは柔らかくて腰が痛くなっていたけど、今は大丈夫です。
らくらくパックをお願いしました。
3人で組み立てていただきました。
自力では無理なのでお願いして正解でした。
通販でのベッド、マットレスの購入は悩んでしまいますが、こちらの商品はおすすめです。

• りく5271さん
  • りく5271さん

5 2015-12-21

快適。快眠です。
使用して何日か経ちましたがぐっすりと寝れます。
セパレートタイプで真ん中にテープはないですが間も気になりません。
楽々設置をしたのでゴミもなく良かったです。
その後男1人、女1人で足を外しましたが、その位は簡単に出来ました。
配送直前に無理なお願いをしましたが、快く対応してくれました!感謝です。
また機会があれば購入したいと思えるお店です。

5 2016-01-07

実際に見ていないままの購入不安でしたが、マットレスの固さもちょうどよく、腰など痛くなりませんでした。
部屋がオシャレになり、大満足です!
また、お店の人の対応も良かったです。

4 2015-12-13

かっこいいです。
実物は思ってるよりしっかりしてました。
配送から組み立てまで頼んで正解でした(^^)

4 2015-01-24

ナイトテーブルに汚れと傷
キングサイズのフレームとマットレスを購入しました。カラーはマットホワイトです。
おまかせパックもお願いして、ナイトテーブルをおまけとして頂きました。先に別の宅配業者から届きましたが、開けてみると拭いてもとれない汚れと、もともとあったと思われる傷が所々…
交換も面倒だったので、おまけだし。と言い聞かせました。購入したものだったら、確実に返品です。
ベッドは大丈夫かな…と心配になりましたが、大丈夫みたいでした。組み立ては男の人2人で1時間ちょっとかかっていたし、かなり重たそうだったので、おまかせパックは頼んでよかったです。
子供がまだ小さいので、私と子供2人で寝るにはちょうどいい大きさでした。
マットホワイトも木目だったらなよかったのにな〜と思いましたが、子供部屋の明るい感じにはとっても可愛くマッチしていて、ホワイトにしてよかったです。
250621-20150119-0769166214

• xyz1981さん
  • xyz1981さん

4 2015-04-12

本日届きました!私が購入したのはキングサイズ&マットレス。まず組み立てですが、ボルト類はほぼベッドの下面にあり、組終えたらひっくり返さなければなりません。これだけでも一人では無理だと感じました。組み立てをお願いしてよかったです。ベッドの質感は価格相応かな。マットレスは2つを連結するタイプ。真っ白で清潔感があります。マットレスを連結するベルクロはしっかりしています。まだ少しだけ横になっただけですが、私にとってはまずまずの寝心地。これからが楽しみです。

4 2014-12-22

良い品でした。
キングのフレームにダブルマットレス購入。思ったとおりのイメージで、デザイン、マットレスの固さも柔らか過ぎず満足です。お任せパックでしたが、配送員二人は、このタイプのベットは組み立てたことがないとのことで、私も一緒に説明書を見ながら組み立てを少しだけ手伝いました。途中に私が間違いを指摘する事も二回ありました。ナイトテーブルがサービスだったのですが、注文後に急遽在庫不足のためナイトテーブルだけは来年入荷後に配送しますとのメール。年内に全て揃えたかったし、楽しみにしていただけにその点は残念でした。

5 2015-11-15

全て満足
ほどいい硬さで寝やすいです。
ベットも高級感あり、文句なし。
組み立てを頼んだのですが、正解でした!
電動ネジでしっかり組み立てしてもらい、素人ではそこまでは無理でした。
キングサイズを購入したのですが、重量がプロの配送屋さんでも、ギリな感じらしいので、本当に頼んで良かったです。

5 2015-11-09

ウォールナット、キングのフレームにクイーンのマットレス購入。正解でした。大きいけれどローベッドなので部屋がスッキリ見えます。マットレスもよく眠れます。
組み立てもおまかせにして棚も頂いたのですが丁度いい高さで使いやすいです。

• れな3yさん
  • れな3yさん

5 2015-11-04

想像通り!
キングサイズのフレームにキングサイズのマットレスを注文しました。
おまかせパックをお願いしたので、サイドテーブルをプレゼントで頂きました。
先ずはフレーム。
掃除機が入る位の高さがあります。
通気性が確保できるし、掃除機もし易いから気に入ってます。
ヘッドレストの板を留めている金具が寄っ掛かると反るので、組み立ての方が壁と少し隙間を空けて設置してくれました。
ぴったりと付けると壁紙が傷付きますよ、と。
脚の下には硬いゴム?が着いています。
次にマットレス。
低反発ポケットコイルは硬すぎず柔らかすぎず寝やすいです。
嫌な匂いもありませんでした。
そしてサイドテーブル。
フレームと同じ木材で高さは丁度フレームと同じ。
統一感があってとても気に入ってます。
今まではフローリングにマットレスを敷いて、敷き布団で寝ていたのが、ベッドにしてから腰掛けた時ベッドの高さと膝までの高さが同じ位なので起き上がりやすくなりました。
キングサイズというビッグベッドにワクワクしつつ、きちんとサイズも計っていたので想像通りです!
とてもいい買い物をしました。

5 2015-09-15

快適
キングサイズは広くて気持ちいいです。ホテルのような寝室になりました。マットも思った以上に快適です。

4 2015-08-12

購入後二週間
デザイン◎
寝心地も思ったより○
ただ、しばらく臭いがとれなかったのでマイナス星ひとつです。

5 2015-07-23

満足
思った以上にしっかりした作りで高級感があります。
家族三人で転がりながら広々寝てます。

5 2015-07-09

ベッド
まだ届いてないですが
期待を込めて…
届くのが楽しみでーす⭐️

5 2015-05-11

なかなかいいです
ナチュラルアッシュ、低反発ポケットコイル、キングサイズ購入。新品らしい臭いはありますが特に気になりませんでした。マットが意外に硬くいい感じで、個人的にはそれまで使用していたエアー◯◯ー◯を敷かなくても腰痛になりません。