2015/06/07
    naoMAXXさん
    Walnutを購入しました。 もっと濃い色合いだと思ったのですが、けっこうあっさりとした塗装で、優しい雰囲気で良かったです♪ 主人に組み立ててもらったのですが、感想としては、重いということと、下に付ける足が、あまりにも小さすぎて不安なので付けないで設置した…とのことでした。
    注文日:2015/04/30
    2010/11/18
    生姜チャイさん
    購入して良かった!
    実物を見れなかったので多少の不安はありましたが、安定感、デザイン、質感購入して大変満足しています。 必ず2人で組み立ててくださいとある通り、組立作業はわりと大変で、男手が必要だと思います。“組み立てる”という作業が日常にほとんど経験がないので図説だけの説明書はすぐに理解できませんでした。図に加え文字の説明があったらとても助かると思いました。
    注文日:2010/11/06
    2015/03/31
    raiseordropさん
    組み立ては大変
    電動ドライバーで組み立てましたが、ネジ穴の位置の精度が悪く、電動で無ければ大変だっただろうなと思いました。それ以外は写真のイメージ通りの可も不可も無い商品です。低いベッドが欲しいならオススメです。
    注文日:2015/03/20
    2011/11/20
    Yuasa Hさん
    とても素敵です
    白を買いました。とても綺麗で部屋の白がより一層、統一感が増しました。 今後大事に使いたいと思います。買ってよかったです。
    注文日:2011/11/14
    2015/07/01
    羽山さん
    湿気対策のため、すのこタイプのベッドを探していたのですが、マットレスを置く部分の材質が異なるタイプがほとんどであまり気に入らずに購入をためらっていました。 でも、このローベッドは全ての部分がウォールナットでデザインに一目ぼれで祖購入を決定しました。 組み立てをお願いできるのも決め手になりました。 ヘッドボードの部分が、壁に沿わせないと寄りかかった時に強度が心配な感じがしたので -☆ にしました。
    注文日:2015/06/17
    2014/12/25
    akemi.kさん
    素敵です
    夫と二人で組み立てました。組み立てはベッドを横に立てた状態でしたので、起こすのも楽でした。ただ、足を取り付けるネジ穴が甘かったので、横の状態だと取り付けにくかったですが、先に板に足を付けてから組み立てるとスムーズだと思います。45分で完成しました。
    注文日:2014/12/15