5 2022-01-29

思ったとおり、洗練されたデザインで気に入りました。
これから使用するのが楽しみです。
なお、ローベッドですが、足の部分が長い分、そこまでの低さは感じませんでした。

• 剛SHOWさん
  • 剛SHOWさん

5 2019-09-08

ウォールナットを購入しました。
商品も画像と変わらずとてもかっこよくおしゃれで寝室がホテルライクになりました^_^

5 2017-05-02

大変満足です!!
新居でキングサイズのベットをさがしてたのですがなかなかいいのがなく今回は一目惚れで購入しました!!購入前は実際物も見てないので心配でしたが届いたら凄く素敵なベットで良かったです!!配送も凄く丁寧でした!!

5 2016-10-30

新居のベット
寝心地もデザインも満足です。新居のベッドにと一番大きなキングサイズを選びました。
大きすぎるかなと心配しましたが、高さが低めなので圧迫感もなく
広いベッドでゆったり眠ることができてとても快適です。寝心地も満足しています。
なにより木の自然なデザインもオシャレでお気に入りの寝室です。
購入して本当によかったです。

5 2016-06-07

理想のベッドでした♪
みなさんのレビューを参考にキングサイズのベッドフレームにダブルサイズのマットレスにしました。やはり、横のフレームが見えていた方がおしゃれですね。だいぶ印象が違うと思います。寝室は6畳で、このベッドフレームは横幅はけっこうありますが、ロータイプなので圧迫感はなく、開放感があります。脚付でロボット掃除機でフローリングの掃除ができ、快適です。

5 2016-04-16

思っていたより良い質感でした。
組み立ても自分で行いましたが、30〜40分で問題なく完成。
良い買い物が出来ました。

• harukayoyoさん
  • harukayoyoさん

5 2016-04-05

凄いいい感じでした
商品が凄い満足です、写真よりいい感じでした。
シンプル おシャレ感満載でした。

5 2016-03-15

素敵でした!
新居用に購入。ラクラクパックをつけました。作業も丁寧で本当に助かりました。思っていた以上に素敵で満足です!

• dekahamaoさん
  • dekahamaoさん

5 2016-02-20

大変満足です。
想像していた通り、シンプルでおしゃれ、かつ丈夫でした。

• meri1107さん
  • meri1107さん

5 2015-11-25

素敵です
デザインもよくお値段も安く購入できたので大満足です。木が重い分組み立ては気を使いながら行いましたが特に問題なく作ることができました。
圧迫感のないすっきりとしたデザインでとても満足しています。

• サテイさん
  • サテイさん

5 2015-05-22

レビュー遅くなりました。
組み立ては二人で1時間くらいでできました。
快適に使えています。

• ma20naさん
  • ma20naさん

5 2015-04-13

おしゃれ
キングサイズを新築の寝室用に購入しました。
オシャレです。組み立ては苦手なので頼んで正解でした。

5 2015-02-23

買ってよかった
新居のベッドとして購入を検討しました。
部屋が広く見えるようできるだけ低めのタイプで落ち着いたイメージのものを探していたところ本商品に出会いました。
重量があるので組立は少し苦労しましたが、特に難しいことはなく、20〜30分程度で完成。
予定の場所に設置して、部屋全体を見渡したときはイメージどおりすっきりとして和の落ち着いた印象で非常に良いと思いました。
色については、寝室の床が茶系の明るめの色なので、映えるかなぁと思って選んだウォールナットがよく合いました。

5 2015-01-14

圧倒的な存在感
六畳にキングフレームを置いたので存在感がすごいです。でもそれがいい。想像していた通り高級感もあり、早く引っ越しを完了して寝るのが楽しみです。組み立ては夫婦で行い1時間弱で終わりました。とくに難しいということはありませんでしたが、寝るところの板が例としてA1枚、B3枚、C1枚の5枚で成り立っているんですがB3枚は全部一緒ではなく足をつける小さい穴が空いてる板が一枚あるので、組み立てる時に注意が必要です。あとは確かに重い(笑)ですが、概ね満足しています。

5 2014-08-21

よかったです♪
ホワイトのシンプルなベッドが良くてこちらにたどりつきました。
他の物とも迷っていましたが、イメージ通りでこちらで購入してよかったです。