2014/05/18
    エディックス300さん
    予定通り届きました
    届いた部材を見て、え?これだけ?と思いました。3本の角材だけで、キングサイズのベッドと大人2人を支えられるのか不安になりました。 足も両側に3本ずつ6本なので、なおさらそう思いました。(中央にも足があれば安心かな?) 同じ様な商品でもう少し安価なものは、プリント化粧板でしたのでこちらを選びましたが、そちらは4本の角材、ヘッドを支えるフレームも4本でした。(商品説明画像がありました。)ZENのほうは、そういう画像はありませんでしたね。実物見比べている訳ではないので、こちらは数は少ないが一つ一つがしっかりしているんだと思うことにします。 ヘッドを支える金属のフレーム、3本の内1本のカーブが1cmほどずれていたのでねじ穴とずれてしまい最初取り付けられませんでした。場所を入れ替えたり試行錯誤してなんとか取り付けました。 コストパフォーマンス的にはいいと思います。耐久性がいい事を願います。
    注文日:2014/05/06
    2016/10/30
    yama-yama-yamaさん
    新居のベット
    寝心地もデザインも満足です。新居のベッドにと一番大きなキングサイズを選びました。 大きすぎるかなと心配しましたが、高さが低めなので圧迫感もなく 広いベッドでゆったり眠ることができてとても快適です。寝心地も満足しています。 なにより木の自然なデザインもオシャレでお気に入りの寝室です。 購入して本当によかったです。
    注文日:2016/10/17
    2011/11/13
    Pachi64さん
    初めてのベッド購入
    木目調の板壁への改装に伴い、和布団の使用できるローベッドを展示場等で探していました。 中々気に入ったものが無く、たまたま知人の紹介でCASA HILSの商品を知り、今回思い切ってキングサイズを購入しました。 途中誤作業もありましたが、何とか一人で2時間がかりで組み立てました。 想像していた以上に重厚感のあるもので、部屋の雰囲気にぴったりでした。 シンプルなので、逆に飽きがこないと思います。 お正月に遊びに来る孫たちに使用させるのを楽しみにしています。
    注文日:2011/11/08
    2010/03/10
    hundosiblackさん
    デザインが気に入りました、ベッドの下が開いていて通気もよさそうです。
    注文日:2010/03/04
    2010/02/19
    劇団二人4256さん
    キングサイズべット
    組み立てるのに ちょと時間が掛かりましたが出来上がって見るとなかなか高級感が有り とても喜んでおります
    注文日:2010/02/09