【全品ポイント10倍】 キングベッド ZENロ...(CASA HILS 【カーサヒルズ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-22
  • 新築マイホームへの引越にあわせて購入しました。まず、宅配業者の方の印象がとてもよかったです。床が傷つかないように、普通以上に気遣ってくださいました。2Fの部屋まで運んでくださり、梱包もゴミが出るからと、外で開けて、持ち帰ってくださいました。とても助かりました。ZENローベッドキングサイズを購入したので、かなり重く、大人2人でも組立が大変でしたが、説明はさほどわかりにくくもなかったように思います。ネジ穴が2,3ヶ所ずれていたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 細かい傷が多い
  • デザインが気に入って購入しました。ダンボールから出したときのニスの臭い?がキツく感じ、届いた日はダンボールから板を全部だし風邪通しのいい場所に置き、組み立てはしませんでした。キングサイズのためか板1枚1枚は結構な重さです。気になったのは板に細かい傷や削れている部分が数カ所ありました。店頭で買ったら訳あり商品になるのではないかなと感じました。主にマットレスで隠れる部分でしたし、削れ ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

理想のベッドでした♪
みなさんのレビューを参考にキングサイズのベッドフレームにダブルサイズのマットレスにしました。やはり、横のフレームが見えていた方がおしゃれですね。だいぶ印象が違うと思います。寝室は6畳で、このベッドフレームは横幅はけっこうありますが、ロータイプなので圧迫感はなく、開放感があります。脚付でロボット掃除機でフローリングの掃除ができ、快適です。

5 2016-04-16

思っていたより良い質感でした。
組み立ても自分で行いましたが、30〜40分で問題なく完成。
良い買い物が出来ました。

5 2016-04-05

凄いいい感じでした
商品が凄い満足です、写真よりいい感じでした。
シンプル おシャレ感満載でした。

5 2016-03-15

素敵でした!
新居用に購入。ラクラクパックをつけました。作業も丁寧で本当に助かりました。思っていた以上に素敵で満足です!

4 2016-02-28

満足しています。
ほぼイメージ通りの商品でした。組立も自身で行いましたが簡単でした。

• dekahamaoさん
  • dekahamaoさん

5 2016-02-20

大変満足です。
想像していた通り、シンプルでおしゃれ、かつ丈夫でした。

• meri1107さん
  • meri1107さん

5 2015-11-25

素敵です
デザインもよくお値段も安く購入できたので大満足です。木が重い分組み立ては気を使いながら行いましたが特に問題なく作ることができました。
圧迫感のないすっきりとしたデザインでとても満足しています。

4 2015-10-18

新築でキングサイズベッド購入しました。
色々探してローベットが良かったのでこちらに決めました!
早く組み立てて寝てみたいです。

4 2014-12-21

ZENすのこベッドの強度の件
組み立ては簡単でした
ひっくり返すのに非常に重たいので頭側ではない足側の板を取り付ける前に4本脚で自立することが可能ですから足側の板はその状態で下からボルトを締める様にすれ1 人での組み立ては楽勝です。その時にはあらかじめ足側の板に取り付ける脚は取り付けておくのが前提です。
他の方のレビューにある臭いはありますが私はさほど気になりません。
1つ気になる点があるので星を4つにしました。それは真ん中の部分に脚がないので少ししなります。寝てしまえばわかりませんが立ち上がると「わっ」と思いました。
耐久性は全くわかりませんがしばらくは様子見です。
組み立て時のボルトが入らないとかは全く無くて取説にもあるようにボルトは全ヶ所仮止めしておけば問題無いと思いますので心配なさらずに♪

4 2015-06-21

シンプルで素敵でした。
・ナチュラルのキングサイズを購入しました。
キングサイズのベッドフレームを探していましたが、価格も見た目も「よしっ!」と思う物がなかなか無く、やっと見つけました。
でき上がりやフレームのしっかり度、満足です。
サイズが大きかったのが理由ですが、スペースを広く空けて組み立てることと
そのくみ上げたフレームをひっくり返すのが重くて大変でした。
大きいサイズの時には、ひっくり返したり、ヘッドボードを付けるときの支える要因として3人で組み立てた方が楽です。
ちょっとだけ大変だったので、★4にしました。

4 2015-05-26

満足です。
配送スタッフさんも丁寧な対応でしたし、商品も思っていたとおりの物で満足です。
組み立てを自分でしましたが、組み立て自体はシンプルな構造のため、組み立てやすかったですが、ベッドをひっくり返す作業が難関でした。
妻と二人でひっくり返しましたが、色々なものを駆使してやっとでした。
自分たちで組み立てるなら、男二人はいた方が良いと思います。
けれど苦労して組み立て分、愛着をもって長く使えそうです。

4 2015-04-22

配達してくれた方がとっても丁寧でした☆
色が思っていたのよりも暗くて少しガッカリ↓
組み立てはそんなに難しくはないけど説明書がもっと丁寧に書いてあったら時間短縮できたはず♪
脚の取り付けは電動ドライバーがないとシッカリ固定できないと思いました。
大切に使いたいと思います♪

5 2015-02-23

買ってよかった
新居のベッドとして購入を検討しました。
部屋が広く見えるようできるだけ低めのタイプで落ち着いたイメージのものを探していたところ本商品に出会いました。
重量があるので組立は少し苦労しましたが、特に難しいことはなく、20〜30分程度で完成。
予定の場所に設置して、部屋全体を見渡したときはイメージどおりすっきりとして和の落ち着いた印象で非常に良いと思いました。
色については、寝室の床が茶系の明るめの色なので、映えるかなぁと思って選んだウォールナットがよく合いました。

5 2015-01-14

圧倒的な存在感
六畳にキングフレームを置いたので存在感がすごいです。でもそれがいい。想像していた通り高級感もあり、早く引っ越しを完了して寝るのが楽しみです。組み立ては夫婦で行い1時間弱で終わりました。とくに難しいということはありませんでしたが、寝るところの板が例としてA1枚、B3枚、C1枚の5枚で成り立っているんですがB3枚は全部一緒ではなく足をつける小さい穴が空いてる板が一枚あるので、組み立てる時に注意が必要です。あとは確かに重い(笑)ですが、概ね満足しています。

4 2014-10-10

●おしゃれなローベッド●
新居に合うかなとウォールナットを購入しました。
おしゃれな寝室になり、大変気に入りました。
おまかせらくらくパックを頼み、作業員の方が二名、時間をたっぷりかけながら(難しい、解らないと何度もぼやいてました 笑)一生懸命組み立てて下さったのですが・・・
帰った後、よくよく見てみるとヘッドボードが逆についてました。(金属とネジが丸見え状態)
夫婦で付け替えましたが、過去のコメントにもあるように説明書はもっと解りやすくSHOPの方で何らかの対処をした方が良いと思いますよ〜。