5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイキ
意外に自分の足に合うスニーカーがないためリピートしました。私はローシワン、インターナショナリストでは靴ずれをしていましたが、このタンジュンは全然靴せず快適に履けます。スリムなスニーカーなのでタウン用レギンス、スポーツ用レギンス 、スキニージーンズ、スカートにも合うオールマイティなスニーカーです。同じナイキ でもボリュームがあるようなスニーカーだとスカートには合わないので、このタンジュンのコンパクトさが汎用性大で気に入っています。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ナイキ
タンジュンは何足目かのリピートです。今までずっと25.5cmがベストサイズだと思ってそのサイズを選んで履いてきましたが、たまに若干大きいような気もしていたので、25cmを試しに購入してみたところ、もたつきがなく足に靴が付いて来る感じで25cmがベストな実感です。ふだんパンプスは24.5cmを履いています。ちなみに、タンジュンはメッシュでソフト、また伸縮性がある爪先なので25cmがベストですが、他のナイキ のスニーカーだと25.5cmがよい気がします。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
注文して次の日には届きました。
ランニング用に買いましたが、ランニングが続かなくても普段履けそうです。
いつもは24センチですが、少し小さめとのレビューを見て24.5センチを買いました。結果ぴったりでした!
すごく軽くて本当におススメです!!

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素早い対応ありがとうございました(^_^)
普段 ナイキは24.5センチを履いています。
こちらは、24.5センチを店舗で履き、小さかったので25.0センチを購入してみました。
結果、25.0センチでぴったりでした(^∇^)

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
らく
テーマパークへ行くために購入。1日履いていても疲れることなく履きやすかった!デザインもかわいい!サイズはいつものサイズで購入!大満足でした。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25.0を履いていますが、これはいつものワンサイズ上の方が良いかもしれません。生地が柔らかいので足にフィットして歩きやすいです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とーっても気に入りましたぁ。ずっと欲しかった靴なので嬉しくていつもはいてます。可愛いです

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ナイキ ウィメンズ タンジュン
23.5 011購入。
厚手の靴下はく私にとってわ24.0買えば良かったかなと...
軽くってビックリしました!!はき心地もなかなか良い感じ。
デザイン、シンプルですごくカワイーです。
ヘビロテ中!!

5 2021-06-11

軽くて履きやすい
使っていたAir Maxが少し硬くて足の指が痛かったので、柔らかい素材のを探していました。
なんといっても軽くてすごく楽でした。
これは足が痛くなりませんでした。

5 2018-04-03

普段は24センチの靴を履いていますが、今回は24.5センチを買いましたが、ちょうどよかったです

5 2021-10-13

細身でスッキリ
足のサイズが小さいため通常のスニーカーだと丸々した子供の足のように見えてしまうので、細身のものを探していてこちらに出会いました。黒と白のみのシンプルなデザインでスッキリ見えます。口コミを見てワンサイズ上を選んでちょうど良い感じでした。

5 2021-05-11

仕事用に
座ったり、立ちっぱしだったり動きの多い仕事で今の靴は重すぎたので軽くて動きやすい靴を探していました。普段は23.5cmを履いていますが以前買ったナイキをこのサイズにしたら小さかったのと、レビューを参考に24cm購入です。素足で履いてみても全く大きい感じはなく靴下を履いてもピッタリでした!まだ仕事で履いていませんが、毎日何度も階段の昇り降りもするので滑らず一日中履いても疲れないといいです!デザインも軽さも気に入りました!商品は注文から2日後に届きました。
追記..仕事で一日中履いてみました!履き心地、軽さは問題ないのですが足の半分から上がとても疲れた感じになります。。とても気に入っていますが、長時間履くのは私的には厳しいかなぁと感じました。中敷を入れたら少しは違うかなぁ??

4 2020-06-13

履き心地最高です。
仕事履きに購入しました。大満足です。

5 2018-03-29

ずっと欲しかった、、、
ナイキのこの靴がずーっと欲しくて欲しくて、安くなっていたのですぐ購入しました!やっと手に入れた!嬉しいい!
ナイキのルナのランニングシューズが24.5なので同じサイズを買ったらバッチリ合いました!毎日履いています!

• ゆ4327さん
  • ゆ4327さん

4 2018-03-26

普段用
通勤用に黒を購入。
レビューにも小さめと合ったので、ワンサイズ大きめで丁度良かったです。
靴自体にもクッションがあり、楽なような気がしますが、左の親指が気になるので星4にしました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー