送料無料 ナイキ NIKE ウィメンズ タンジュ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ナイキ ウィメンズ タンジュン
23.5 011購入。
厚手の靴下はく私にとってわ24.0買えば良かったかなと...
軽くってビックリしました!!はき心地もなかなか良い感じ。
デザイン、シンプルですごくカワイーです。
ヘビロテ中!!

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
注文して次の日には届きました。
ランニング用に買いましたが、ランニングが続かなくても普段履けそうです。
いつもは24センチですが、少し小さめとのレビューを見て24.5センチを買いました。結果ぴったりでした!
すごく軽くて本当におススメです!!

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25.0を履いていますが、これはいつものワンサイズ上の方が良いかもしれません。生地が柔らかいので足にフィットして歩きやすいです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素早い対応ありがとうございました(^_^)
普段 ナイキは24.5センチを履いています。
こちらは、24.5センチを店舗で履き、小さかったので25.0センチを購入してみました。
結果、25.0センチでぴったりでした(^∇^)

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とーっても気に入りましたぁ。ずっと欲しかった靴なので嬉しくていつもはいてます。可愛いです

4 2016-03-10

送料を考えても安く手に入れることができて良かったです!!
履き心地も抜群でこれからヘビロテします。

5 2016-03-01

商品届きました!
注文してすぐ届きました!普段は24.5〜25センチの靴を履いてます。今回は25.5センチを購入しました。履いたらちょうどぴったりでした!仕事や旅行でたくさん履こうと思います!ありがとうございました。