ニューバランス NEW BALANCE WR360 BK3/WM3... (SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t9991さん
  • t9991さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
ニューバランスは軽くて歩きやすくとっても楽です。
もってるものが古くなってきたので黒で靴ひもも黒の物を探していて
やっと見つけました。真っ黒でなくラベンダー色が少しあるところが
とても感じがいいです。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しい色じゃなかったけど品切れだったから無難に黒パープルにしたよ!普通に良い感じだけどサイズが大きかったから星4つ!

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
ニューバランスなんて贅沢っぽいけど手頃な値段でいい商品です。女の子用だと幅が広めになってしまうかも。

• hana007さん
  • hana007さん

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きくてもカワイイ
足のサイズが同じで好みが一緒なので、私の靴を勝手に履いてしまう娘のために、同じ靴を探していました。25センチだと、男子用の可愛くないスニーカーを選択せざるを得ないことが多いのですが、これはとてもいい感じです。2Eですが、足幅の広い私でも大丈夫でした。