ナイキ NIKE グランドテラス SL 654495-010 ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いですね
安くて良いですね。品物もなかなか、問題なし。ただサイズ選びですが、普通サイズ、プラス1.5ですね。

5 2017-04-26

安かった
いつもコレ。普段使いにぴったりです。配送も早く良かったです。

5 2017-02-28

早い綺麗☆
とても早い発送と、綺麗な梱包でした。
通学用で白を購入。こちらで注文した後に靴屋さんで同じものを見ましたが、500円位安く購入できて満足です!
またよろしくお願いします。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルイズベスト
デザインシンプルで履き心地も良いです。ホワイトにレッドのナイキマークはカッコいいです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
100購入。旦那へ購入しましたが実物のほうがかっこよかったです。

• 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買物が出来ました。
息子の為に購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルでかっこいい!
100番を購入。
お写真よりも実物の方がかっこいいなあと思います!
他におっしゃっている方もいらっしゃいますが
普段履いているものより一回り大きい方がいいです。
私は普段の23.5より1cm大きくしましたが
25でもよかったかもしれません。
横幅がある方は特にそうした方が良いかと思います。
商品には大満足です!

5 2017-03-17

とても気に入りました又機会があれば宜しくお願いします!お店の対応も丁寧にしてくれました。有りがとうございます!

• あくくさん

ナイキなので1サイズupで

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
春にオールホワイトを購入して良かったので010黒を購入。完売しているショップが多かったのでこちらで見つけられて良かったです。幅が細いので普段は24-24.5を履いていますが、これは25センチでピッタリです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
交換しました!
足のサイズ22.5センチ。スニーカーは23センチを購入しています!
今回、1サイズ大きめがいいと知り24センチを購入しました。ちなみに、モントリオールは24センチでフィットしました!届いてみたら、やや大きい!23.5センチの交換をお願いしました。←その際、とても対応がよく、また利用したいと思いました。

5 2015-10-24

格安
値段の割にしっかりしてるので長持ちしそう。しっかり履き続けたいです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今度は色違いで購入、1センチ大きいのにしました。サイズピッタリ安く購入できてありがとうございます。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し横幅が小さ目
普段は22.5cmでしたが、小さそうというレビューを見て、ワンサイズ大きいものを購入。問題なく履けます。でも、長時間歩いていると、ちょっと足のキツさが・・・これは、沢山履いて慣れるのが一番よいのかもしれませんね〜。
デザインはOKです!!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安い
デザインがよくて購入しました。安いし主人も喜んでくれたので良かったです。