ナイキ NIKE グランドテラス SL 654495-010 ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あくくさん

ナイキなので1サイズupで

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目
春にオールホワイトを購入して良かったので010黒を購入。完売しているショップが多かったのでこちらで見つけられて良かったです。幅が細いので普段は24-24.5を履いていますが、これは25センチでピッタリです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
交換しました!
足のサイズ22.5センチ。スニーカーは23センチを購入しています!
今回、1サイズ大きめがいいと知り24センチを購入しました。ちなみに、モントリオールは24センチでフィットしました!届いてみたら、やや大きい!23.5センチの交換をお願いしました。←その際、とても対応がよく、また利用したいと思いました。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬の前に
寒くなるととんでもなく分厚い靴下を履くので、大きめサイズをチョイス。24.5購入です。
一時期、グランドテラス売り切れのところばかりだったんで、今回このお値段で買えて良かったです。
足先が多少細身な感じなんで、分厚い靴下を履かないにしても女の子は大きめサイズ選んだほうがバランス的に可愛いかも。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安い
デザインがよくて購入しました。安いし主人も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていた通りの品でした。
良い品が格安で購入できて良かったです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通学用
通学用の予備として購入しました。
値段も安いですし、大満足です。
サイズは靴によって26cmか26.5cmでこちらの靴は26.5cmがぴったりみたいです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よいです。
学校通学用の為白を購入しました。
細みのシューズなので、足が大きくてもスマートに履けて
おしゃれです。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
特になし
息子の通学、学校での靴で購入させて頂いてとても履きやすいと言うてます。気に入ったみたいでそのまま外出でも履いて出て行きます。

5 2015-10-24

格安
値段の割にしっかりしてるので長持ちしそう。しっかり履き続けたいです。

• buggyno1さん
  • buggyno1さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学時の足です。
子供のデザイン評価で決定。とても気に入ってるようです。履きやすさもよいとのこと。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今度は色違いで購入、1センチ大きいのにしました。サイズピッタリ安く購入できてありがとうございます。

5 2015-10-01

普段
もう何度かリピーターです!値段お手頃履きやすいです!

5 2015-09-26

気に入りました
つま先が細身ですが普段履くサイズでよかったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し横幅が小さ目
普段は22.5cmでしたが、小さそうというレビューを見て、ワンサイズ大きいものを購入。問題なく履けます。でも、長時間歩いていると、ちょっと足のキツさが・・・これは、沢山履いて慣れるのが一番よいのかもしれませんね〜。
デザインはOKです!!