【7/23(土)10:00〜7/26(火)9:59 最大10倍!!...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クロ3269さん
  • クロ3269さん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
最初は幅が狭く感じていましたが、履いているうちに馴染んできました。
足のサイズが24.5cmで地元の靴屋ではなかなか無くて探すのに苦労していました。ありがとうございました。

• buggyno1さん
  • buggyno1さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学時の足です。
子供のデザイン評価で決定。とても気に入ってるようです。履きやすさもよいとのこと。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました
つま先が細身ですが普段履くサイズでよかったです。

• PINO*PINOさん
  • PINO*PINOさん

5 2015-09-30

カッコ可愛い
ブラックを購入。
普段のパンプスやその他の靴は23.5ですが、ナイキは幅細いとの事を聞いたので24.0を注文しました。やはり、かなり細めです。ワンサイズ大きめでも幅広の人にはキツイかもしれません。でもシルエットはキレイでカッコ可愛いですよ!
おとなのキレイ目スタイルでコーディネートしたいと思います☆

• step.snさん
  • step.snさん

4 2015-09-06

定番スニーカー
ナイキのスニーカーは色違いを何足も持っています。
今回はブラックを購入しました。
先細りでかっこいいスニーカーですが普段のサイズでは
きついので、0.5大きいサイズを購入しました。
それでも、他の幅広の靴に比べて窮屈で違和感がありますが、履いている
うちに、だんだん慣れてくると思います。
私も50代ですが、これからもスニーカーを履いて
かっこいいオヤジでいたいと思います。