【ポイント5倍】ナイキ ダイナモ フリー TD...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-18
  • いつの間にかニューバランス13.5がキツキツになっていた2歳の息子にこちらの14を購入しました。靴屋さんで色々試着させてみた時にはたまたまこちらの商品が無く、ニューバランスで15、アシックスで14.5が丁度いいかなというサイズ感だったので、ナイキはいつも大きいからと思い14を購入して正解でした。今は靴を一人で履く練習中なので、こちらだと自分で履けるかもと試してみましたが、思いのほか履き口がしっかりしていて足がすぐには入らず、息子はまだ履くコ ・・・(続きを読む
  • なかよし31さん
  • 1 2014-05-13
  • ナイキ大きめなの知らず
  • 普段15センチの靴を履いてる息子に15センチ買いました。届いて箱開けてびっくりするくらい大きめでした。普段履いてるカーズの靴と比べても大きかったです。今履いてる靴がボロボロなのですぐ履かせてあげたかったのに残念です。交換も考えましたが往復料金がかかるのでやめました。二度と通販で子供の靴買うのやめます。 ・・・(続きを読む
  • もーふあむさん

5 2016-02-17

ダイナモフリー‼
四男☆ダイナモフリー歴3年になります^ ^
他の靴は、自分で、履きたがらないですが、この靴だけは、履きます(≧∇≦)
本当に、丈夫で、つま先もスマートぢゃなく、足そのものを包んでくれますので、息子ともに気にいっています。
息子は、レッドRだったのですが、とてもあざやかです。
赤が、好きな息子は、大喜びでした。

4 2015-09-27

とても早く届き、子供も喜んで履いています。
丁寧な対応で良かったです。

5 2016-03-06

毎回リピです!
履きやすくてサイズアウトするたびに買ってます!
子供がこの靴なら転ばない!

4 2015-09-24

友達の出産祝いにおくりました。
大変喜んでくれました。

4 2015-09-11

ダイナモは以前も履いていたので、サイズアップで購入。脱ぎ履きしやすく、履き心地も良いようで本人履きたがります!履きならして運動会で履かせたいと思います♪サイズは1サイズ小さめ買ってぴったりです。もう少し安かったら最高です。

5 2015-09-10

かっこいいです。
軽くて履きやすい。子供が一人で履け喜んでいます。

5 2015-07-26

とてもいいです。
現在もこの商品の別バージョンを履いていますが、今回室内用のシューズとして同じナイキの商品を購入しました。やはり1サイズ小さめがいいです。

5 2015-07-09

前回サイズがでかすぎたので買い直しです。
子供が気に入っているのでらよかったです

5 2015-06-29

ピンク可愛かったけどサイズがでかかった。
運動会でこの靴のクリーン系の男の子がいてとても目立ってました。

4 2015-06-09

他社より少し大きめだとは思いますが、息子が甲高なせいか脱げることはありません。
1人で履く練習には丁度いいです。
黒は他のことかぶらず、汚れにくく 服に合わせやすく最高です☆

5 2015-06-07

プレゼント
甥っ子にプレゼントしました。自分で履きやすそうなのでよかったと思います。

5 2015-09-13

良い物
安くていい物を購入できた。
次回利用できる商品券もいただいた。
大変満足です。

5 2014-12-22

5 2015-04-23

はやい発送です
16センチいつも、こんどは16センチ購入でした、サイズはすこし大きいですけど、まま。。大丈夫です。ことしのなつ、秋、冬、安心できます.

5 2015-04-08

まちがいない!
二回目の購入ですけど、まちがいない商品ですねー!
息子も非常に喜んでくれました!