ナイキ ダウンシフター 6 MSL NIKE 68465...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日のプレゼントで購入しました。靴屋さんを何件か見て回りましたが、ほとんどが3,990円でした。こちらは送料入れてもそれよりお安く買えたので満足です。
さらにラッピングもお願いしたところ、対応していただきました。感謝です。
商品到着も早く、昼過ぎに注文し、翌日昼に届きました。

4 2013-08-31

消耗品
一学期ごとにダメになる内履き用です。
このシリーズは4Eで助かっています。

5 2014-02-15

ピッタリ
ちょうど良くて気に入って通学用として履いてます。

5 2014-01-17

無事届きました
発送からスピーディーに対応していただき大変満足しております。ありがとうございました。

4 2013-10-31

幅の広い靴が欲しかったのでこちらで購入しました。対応が早く商品にも満足しています

1 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
小さかったかな
プラス1センチくらいでちょうどいい感じです

3 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
本当に4Eの27cmなの?
スニカーは良く買って履いてるのですが、この商品は4Eと思えないほどキツキツ
です。
私は27・0cmの4Eをいつも買い求めてますが、この靴だけは
サイズが小さすぎます。
買われる方は1cm大きめを買われた方が良いかと思います。
靴は軽くて履き心地はいいのに残念です。

3 2013-08-11

4Eですがそれ程幅広く感じませんでした。
いつものサイズで良いと思います。

3 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安っぽい感じ。
少しサイズが小さめかも?
ネットで靴はやっぱり難しい・・・