アディダス ADIDAS トアロ クライマチル TO...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 主婦8444さん
  • 主婦8444さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもいい!
軽くてとてもいい商品です、今からの季節にいいと思います。

• MANA1030さん
  • MANA1030さん

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
adidas大好きで…
正直、お金が有れば全色買いたいぐらいトアロは大好きです!レディースサイズの物は足が入らなくてクロッグやトアロはメンズサイズを買っています。今回はちょっときつきつかなぁ?って感じですが、まあそこは頑張って履きます。もし来月まで商品があればあと1足色違いを買いたいなぁ〜って思っています♪

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きにいりました。
とても、はきやすく、大変きにいりました。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地抜群です
職場で使っていますが,フィット感抜群で,履き心地も良く,とても満足しています。価格も,安く購入できて満足しています!

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
タイト目です。+0.5でちょうど良い感じです。夏用というより春用かな?