ニューバランス ユニセックス M340 2E NEW ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 568件)次のページへ

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

5 2016-05-21

とてもよい
普段23.0センチで23.0センチを注文。靴下をはいてちょうどよかったです。履き心地がよくクッション性もあり足が疲れません。洋服にもあわせやすくかわいいです。色違いを検討中です。いい買い物をしました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

• Sarayanさん
  • Sarayanさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かった
ニューバランス574を愛用していて、もう一足色違いが欲しいなぁと探していたところこちらを見つけました!
甲高幅広足で、974シリーズは指先のとこが窮屈で履けないのですが、574とこちらの340は楽に履けます(^^)
いつも他のパンプスやシューズは24.5〜25を履いてますが、574シリーズが24.5のサイズだったので、こちらもレビューを参考に24.5にしたらぴったりでした!
574と比較すると値段は半額くらいなのですが、履き心地は十分です!底のクッションが574は低反発っぽい感じですがこちらは普通のクッションって感じなのと、ベロや履き口部分のクッションが薄いですが、ファッションとして履く分には何の問題もありません♩その分スマートな印象なのでキレイめな服装に合いそうです。たしかに中敷が真っ白なのは気になりますが…笑 でもこの値段でこのクオリティならまたリピしたいです!!
注文してすぐ届いたのも良かったです。ありがとうございます

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文してから届くまでが兎に角早かったです。タイミングもあったと思いますが24時間以内に届きました。商品自体もよいものでした。今後実際に履いてみて問題がなければ又購入したいと思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ店舗を探しましたが、在庫が無くて困ってました。やっと購入出来て良かったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスの靴ははきやすいので、色違いでの購入です。

5 2015-12-12

安い
子供の為に購入しました。
とても気に入っているみたいです。
妻も欲しいと言ったので再購入しようと思って注文したのですが、売り切れで再購入出来なくてとても残念です。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのシューズを探していました。お手頃な価格で手に入ったので、大満足です。履き心地もいいです。

• 3carinnさん
  • 3carinnさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
入荷待ちして購入しました。
足を怪我して、スニーカーでお出かけしなくてはならなくなりました。秋っぽい色で おしゃれですね。
人気があるだけの事はあり履きやすいです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい!
安くてデザインもかっこいい!
そして、商品もすぐに来ました!
満足です!

5 2015-10-22

とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回ネイビーを購入して、履き心地がとても良かったので今回は色違いを購入しました。その日のファッションに合わせて履いてます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できて良かったですが、やっぱり安っぽいのは否めません。
サイズはやや大き目でした。いつもと同じか小さいサイズを買ってもいいと思います。