【スーパーSALE期間限定!!最大1,000円OFFク...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 620件)次のページへ

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです!
ニューバランスのスニーカーはずっと欲しかったけどお値段が…
で、色々探している時にこちらを見つけました。
幅広甲高なのでスニーカーは普段ほとんど24cmサンダルなどはLサイズを履いていて、大き目と言うレビューがあったので迷ったのですが24cmを購入。でも、レビュー通りゆったり目なので23.5cmでもよかったかな?という感じです。
よーく見れば糸のほつれの様なところがありましたが、全然気にならない程度です。
ニューバランスがこんなにお手頃に購入できて良かったです!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品がすぐに届きました。ありがとうございます。
旅行に履いて行きたくて買いました。軽くて、歩きやすいです。いつもは22.5センチを履いています。23センチしか在庫がありませんでしたが、少し余裕があり、23センチで良かったです。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて、安価で思ったよりよかったです。歩きやすい。
お気に入りです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントしました。
娘に黒をプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが心配でしたが
通常と同じサイズにしたところジャストサイズでした。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくって楽です。
買って正解。
また買わせて頂きます。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いい
気にいってます。
周りからも評判が良いです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5で23.5で購入。甲広の足です。幅広でちょうどでした。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足♪♪
最安値で購入できてよかったです♪♪
夫へのプレゼントです!
サイズも普段通りの27.5cmを購入しました!
ほんの少し大きめですが、細身タイプですので
しっくりきたようです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーがお安く購入できたので、非常に満足しております。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても良いです。
普段から、24サイズを履いてます。ジャストサイズでした。
値段もお安いですし、お得でした。クッションもきいていて
疲れにくいし、履きやすいです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいい
気に入っているネイビーのスニーカーで満足です。
普段と同じサイズですがソックスを履き丁度良い大きさです。