ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 645件)次のページへ

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いのがあって、買えて良かったです。
ニューバランスを探してて、いいのが見つかりました。ちょっと残念だったのが、下敷きが安っぽく残念でした。でも、履けるので問題ないです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくって楽です。
買って正解。
また買わせて頂きます。

5 2016-08-31

リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-16

最高
待ってましたぁ‼素晴らしい。履きやすいからニューバランスだいすき。

4 2016-06-01

いいです!
ニューバランスのスニーカーはずっと欲しかったけどお値段が…
で、色々探している時にこちらを見つけました。
幅広甲高なのでスニーカーは普段ほとんど24cmサンダルなどはLサイズを履いていて、大き目と言うレビューがあったので迷ったのですが24cmを購入。でも、レビュー通りゆったり目なので23.5cmでもよかったかな?という感じです。
よーく見れば糸のほつれの様なところがありましたが、全然気にならない程度です。
ニューバランスがこんなにお手頃に購入できて良かったです!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

5 2016-05-14

ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいいです
夫婦色違いで購入しました!
旦那さんもわたしもとてもお気に入りです!

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地がいい!
仕事用とプライベート用で2足買いました。幅の広い自分の足にはちょうど良いゆとりがあり、足を傷めることなく過ごすことができています。

• mama2728さん
  • mama2728さん

5 2017-04-09

良かったです。
靴をネットで購入するのは、心配でした。
以前、2回ほど失敗していますので。
お店で買うより安いので、注文しました。
サイズは丁度よく、色も気に入り、満足しています。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも売り切ればかりで、なかなか買えなかったのですがようやく買えました。ブラックを購入。
足は23.5cm、幅は2Eくらいですが甲が高めです。23.5cmを購入し、ぴったりでした。
合わせやすく大変満足です。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
普段は24.5ですが小さいと嫌なので25のネイビー購入!
早速履いてみましたが、とても歩きやすかった!
グレーとブラックも欲しくなりました^ ^

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届きました。サイズもぴったりで、ニューバランスが安く買えて満足です。別のカラーも買いたくなりました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってた通りです!
デザインも色も思ってた通りで満足しています。