ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 610件)次のページへ

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくって楽です。
買って正解。
また買わせて頂きます。

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いい
気にいってます。
周りからも評判が良いです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5で23.5で購入。甲広の足です。幅広でちょうどでした。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足♪♪
最安値で購入できてよかったです♪♪
夫へのプレゼントです!
サイズも普段通りの27.5cmを購入しました!
ほんの少し大きめですが、細身タイプですので
しっくりきたようです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーがお安く購入できたので、非常に満足しております。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても良いです。
普段から、24サイズを履いてます。ジャストサイズでした。
値段もお安いですし、お得でした。クッションもきいていて
疲れにくいし、履きやすいです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいい
気に入っているネイビーのスニーカーで満足です。
普段と同じサイズですがソックスを履き丁度良い大きさです。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの23と27を購入。
私は普段22.5でスニーカーでも物・メーカーにより22~23です。ニューバランスは作りが0.5小さめと良く聞くので23を購入しましたが、少し大きいですね。厚手の靴下を履いてもいいくらいです。指が当たらないので痛くなりにくいのかなとも思いますが。
旦那さんはメーカーにより普段26.5~27です。靴下を履いて丁度いい感じでした。つま先はやはり指が当たらない位でした。
2足とも中敷がくっついておらず取り外し出来るようになっているのは普通なのですか?中敷にニューバランスの印字もなかったのですが安いとこれが普通なのですか?初めてのニューバランスなので分かりませんが今度靴屋で確認したいと思います。

5 2016-08-17

届きました❗
早々の対応ありがとうございます❗今から使うのが楽しみです❗