ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 578件)次のページへ

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値打ち!!
サイズぴったりヘビロテするので、手頃な価格で
満足してます~!!

5 2015-09-28

めっちゃいい☆☆☆
2足購入☆
自分用に普段24cmなので24cmのグレーを。
幅広ですがサイズちょうど良かったです!
旦那に誕生日プレゼントにワイン色を。
幅広甲高なのでサイズは1cm大きいサイズを注文。
ちょうどよかったみたいです。
色もすごいキレイでめっちゃ喜んでました♪
女性は幅広でも普段通りのサイズでいけると思います。
休みの日に二人とも履いて出掛けて長時間歩いたけど、クッションがけっこうあるので疲れなかったです。
このお値段でこのクオリティは満足です☆

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最近 オシャレに気を使うようになってきた 高校生の息子に買いました。店頭でも いつも ワンサイズ上げて ニューバランスは買っていたので こちらも その様にしました。この値段は 安くて 大助かりです。息子も 喜んで履いてます。

5 2015-09-25

かわいい
色も綺麗で、軽いし、履き心地もいいですね〜〜。雨の日に履くにはもったいので、早く晴れないかな?って思ってます。サイズも0.5上にしたらピッタリでした。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
実寸は26センチだけど昔から27センチの靴を履いてます。レビュー呼んだら0.5大きめが良いみたいなので27.5センチ購入しました。紐の部分が広がるのが嫌いなので、大きいサイズだと履いたときのシルエットかっこ良くて最高です。
この値段でNB申し分無いです!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
遠出してテーマパークで遊び倒す用に購入。

5 2016-06-19

ニューバランスシューズ
発送も早く、安く購入出来てよかったです。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすかったです。他の色も購入してみようかなと思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて履きやすい!また色違いで欲しいと思いました!

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。

5 2016-05-26

満足です
本日届きました。ありがとうございました。

4 2016-05-25

お買い得
ニューバランスは、何足か持っていますが、お買い得でした。履き心地も良いし軽くて満足しています。