ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すばやい対応でした。参考までに、当方、ニューバランス574、635、VAZEE COASTを所有していますが、今回購入の340(ブラック)は、635やVAZEEなどのランニングシューズと比べたら、靴底が硬いです。さらに、シュータンも薄い素材でしたが、値段からすればそんなものかな?と思います。デザインもまあ、高級感はないですが、かわいいです。サイズは、普段23センチで、今回も23センチでぴったりでした。
大事にはきます。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい!
すごくかわいいですっ!!買ってよかった!!!
届くのも早くてよかったです〜^^

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。24.5cmだと少しキツイので25cmを購入しました。他のメーカーの物より幅もゆとりがあり締め付けられる感じがしないのでラクに履けます。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました^_^
軽くてデザインもすごくかわいく紐がグレーなのもポイントですごく気に入りました!仕事用に購入しましたが普段使いにも使いたいです^ ^足のサイズは24.5ですがきつかったら嫌なので25センチを購入しましたがピッタリでした。コンバースは24.5で長時間履くと靴が重たいのもあり指先が痛くなりハイカットは25買いましたが緩めで中敷き敷いて履いてます。こちらの靴は軽いので長時間履いても痛くならなそう。愛用します!届くのも早く大満足です

5 2017-04-28

父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族の為にリピート買いです。たいへん満足していました。また機会があったらお願いします。

5 2017-04-14

はやい!
朝注文!、翌日の午後届きました。
友人がみんな ニューバランスのスニーカーを履いているので、いつもはナイキかコンバースしか履かない私も、しばらく悩んて注文してみました。レビューを、参考に23センチの私ナイキ&コンバースでは
1サイズアップして24センチを頼むのですが、ニューバランスは大き目と聞いて、23.5センチを注文しました。サイズは少し大き目でさが厚い靴下や、長時間の歩行を、考えるとジャストサイズ!色は黒を頼みましたが、何でもあわせやすそうで良いです。またリピートすると思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これは良い!
価格の割に良い商品だと思います。また機会がありましたらお願いします。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
孫に購入
下の孫の誕生日用に購入。
まだ渡してないので渡してからレビュー書き直します。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2017-03-26

リピーター
何時ものサイズで大丈夫です。2回目はきやすい❗

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくって楽です。
買って正解。
また買わせて頂きます。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-16

最高
待ってましたぁ‼素晴らしい。履きやすいからニューバランスだいすき。

5 2017-05-18

良かった
お安く購入できたので良かったです。
軽くて履きやすいので子どもも喜んでいます。