【スーパーSALE期間限定!!最大1,000円OFFク...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物ができました!!
以前から欲しかったニューバランスのスニーカー、ブラックを購入しました。
ヒモがグレーなので落ちついたデザインでした。
レビューを見て小さめなので大きいサイズを選んだほうがいいなどもあったので、サイズ選びをかなり悩みましたが、SHOPの商品ページにも小さめとか書いてなかったので普段どうりのサイズにしました。
普段、24、5センチ、ナイキのスニーカーも24、5センチをはいているのでこちらのニューバランスのスニーカーも24、5を購入。
結果、私は普段どうりのサイズで正解でした。
あす楽対応地域だったのですぐ届いて助かりました。
こちらのSHOPで購入してよかったです!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

• waco39さん
  • waco39さん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
グレーの23.5を購入しました。レビューを見て、いつものサイズにしましたが、参考にしてよかったと思います。
初めてのニューバランスですが何にでも合わせやすそうですし、お安く買えてよかったです。

5 2016-09-01

気に入りました
黒を購入しましたが、可愛いです。履きやすくて形も綺麗です。

5 2016-08-31

リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品がすぐに届きました。ありがとうございます。
旅行に履いて行きたくて買いました。軽くて、歩きやすいです。いつもは22.5センチを履いています。23センチしか在庫がありませんでしたが、少し余裕があり、23センチで良かったです。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて、安価で思ったよりよかったです。歩きやすい。
お気に入りです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくって楽です。
買って正解。
また買わせて頂きます。