ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすい色で気に入りました
【注文番号:250619-20150918-0386016117】

〔ネイビー・24.0cm購入〕

以前スニーカー専門店でニューバランスを購入する際、1.0cmアップの24.5cmを勧められましたが、厚手の靴下を履いても少し大きく感じたので、今回は0.5cmアップで購入してOKでした。

カラーもユニセックスなだけあってか、落ち着いた良い色味のネイビーで気に入りました。

次はグレーも検討中です。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2015-10-15

可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

5 2015-09-28

めっちゃいい☆☆☆
2足購入☆
自分用に普段24cmなので24cmのグレーを。
幅広ですがサイズちょうど良かったです!
旦那に誕生日プレゼントにワイン色を。
幅広甲高なのでサイズは1cm大きいサイズを注文。
ちょうどよかったみたいです。
色もすごいキレイでめっちゃ喜んでました♪
女性は幅広でも普段通りのサイズでいけると思います。
休みの日に二人とも履いて出掛けて長時間歩いたけど、クッションがけっこうあるので疲れなかったです。
このお値段でこのクオリティは満足です☆

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最近 オシャレに気を使うようになってきた 高校生の息子に買いました。店頭でも いつも ワンサイズ上げて ニューバランスは買っていたので こちらも その様にしました。この値段は 安くて 大助かりです。息子も 喜んで履いてます。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
実寸は26センチだけど昔から27センチの靴を履いてます。レビュー呼んだら0.5大きめが良いみたいなので27.5センチ購入しました。紐の部分が広がるのが嫌いなので、大きいサイズだと履いたときのシルエットかっこ良くて最高です。
この値段でNB申し分無いです!

5 2016-08-17

届きました❗
早々の対応ありがとうございます❗今から使うのが楽しみです❗

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと
やっと買えました!いつも売り切れだけどやっと買えて満足です!