【スーパーSALE期間限定!!最大1,000円OFFク...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの再入荷をずっと待っていてやっと買えました!甲広めの足で、普段パンプスは23.5cm、NIKEのスニーカーは24cmを愛用していますが、今回はレビューを熟読して23.5cmにしました。結果ぴったり!厚めの靴下着用でもユニセックスだから甲広めでも楽に履けます。軽くて歩きやすく旅行に履いていきましたが疲れ知らずでした!
強いて言うなら、インソールが硬めでツルッとしているので、クッション性はない感じ。ふかふかしてたら尚良かったけど、この価格だしインソールを買い足して履けばよいので満足です!

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋で仕事用にとニューバランスを購入したのですが、あまりにも履き心地が良かったので普段使い用にとこちらのショップでグレーを購入しました。
仕事用の靴の中敷きはニューバランスのプリントがしてあり、脱いでもかっこいいのですが、この靴の中敷きは真っ白でニューバランスの文字もマークも一切ありませんでした。モデルが違うせいなのか、偽物なのか、そこが気になったで☆マイナス1
しかし、もし偽物だったとしても私にはその判別が出来ないし、生地も丈夫だし、履き心地はいいし、値段も仕事用のものより安いし(モデルが違うので当然ですが)、何よりこのモデルのニューバランスは在庫がなかなかない中で、ジャストサイズが買えたので結果オーライとします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

4 2016-06-01

いいです!
ニューバランスのスニーカーはずっと欲しかったけどお値段が…
で、色々探している時にこちらを見つけました。
幅広甲高なのでスニーカーは普段ほとんど24cmサンダルなどはLサイズを履いていて、大き目と言うレビューがあったので迷ったのですが24cmを購入。でも、レビュー通りゆったり目なので23.5cmでもよかったかな?という感じです。
よーく見れば糸のほつれの様なところがありましたが、全然気にならない程度です。
ニューバランスがこんなにお手頃に購入できて良かったです!

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントしました。
娘に黒をプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが心配でしたが
通常と同じサイズにしたところジャストサイズでした。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーがお安く購入できたので、非常に満足しております。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの23と27を購入。
私は普段22.5でスニーカーでも物・メーカーにより22~23です。ニューバランスは作りが0.5小さめと良く聞くので23を購入しましたが、少し大きいですね。厚手の靴下を履いてもいいくらいです。指が当たらないので痛くなりにくいのかなとも思いますが。
旦那さんはメーカーにより普段26.5~27です。靴下を履いて丁度いい感じでした。つま先はやはり指が当たらない位でした。
2足とも中敷がくっついておらず取り外し出来るようになっているのは普通なのですか?中敷にニューバランスの印字もなかったのですが安いとこれが普通なのですか?初めてのニューバランスなので分かりませんが今度靴屋で確認したいと思います。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
グレー24.5センチ購入。
いつもは24センチを履いてるけど、
スニーカーなので+0.5センチ大きめのものを
買いました。
軽くて履きやすいです!
サイズもぴったり!またイロチで買いたいです。

4 2016-07-10

黒購入
満足しています。かわいかった。安く購入出来てよかったです。

4 2016-05-25

お買い得
ニューバランスは、何足か持っていますが、お買い得でした。履き心地も良いし軽くて満足しています。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ店舗を探しましたが、在庫が無くて困ってました。やっと購入出来て良かったです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
実物を見ずに靴を買うのは勇気がいったけど買ってよかったです(^o^)
いつも28.5cmを履いてるけど今回もそのサイズでちょうどよかったです。