最大2000円OFFクーポン発行!7/21 10:00-7/.. .(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり軽いです。思ったよりスポーティで、もっと落ち着いた感じが欲しかったので残念でしたが、このお値段なので諦めもできます。

3 2017-06-29

まあいいのか。
安いから仕方ないのか中敷にニューバランスの文字無し。無地の中敷。初の試みのため、疑問が…。履きやすさはまあいいのかな。
なんで無地なのか、理由が知りたいなぁ。

3 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りはよくない。
実際のものを見ないで購入したのですが、作りはよくありません。
そこらの1000円で売ってるものみたいです。ニューバランスってこんなもの?

3 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘も気に入ったようで満足です。

3 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ニューバランス
仕事用です。
疲れることなく履けますが
なんせ靴紐がよくとれる。私の結び方のもんだい?

3 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小さめです
普段、26センチの靴をはいていますが、この商品26センチではきつきつです。木型を入れて、伸ばして履いています。2サイズくらい大きくても良いかなと思います。

3 2015-10-04

色は予想通りで履き心地も値段も満足です。

• りな4528さん
  • りな4528さん

3 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも履いているサイズを注文したけど少し大きかったです。でも、中敷きを入れたりソックスでいいくらいになります。

3 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回は4千円程度で買いました。値上げしてますが、気に入ってたので、色違い買いました

3 2015-06-30

手頃な値段で購入できたのでよかった。また購入したい。

3 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色はネイビーが欲しかったのですが、売り切れてしまいグレーを購入しました。1回履いてかかとにジーンズの色落ちがついてしまい、とてもショックです。サイズは本来23.5なのですが少し大きめでも靴下を履けば問題ないかと思ったのですがやはり大きかったです。

3 2015-06-18

滑る…
滑る。そのせいで緊張しながら歩くようで太もも〜ふくらはぎが疲れる。疲れるスニーカーなんて初めて。デザインは可愛いけど。

3 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っているようです。
すぐになくなるので、即購入しました。また、すぐに到着。大変うれしく思っています。

3 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました
普段は22.5センチなんですが スニーカーなので大きめ購入しました ちょっと大きかったけど 履きやすく疲れません☆☆

3 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へプレゼントです。色とサイズで絞ったらベージュしかなかったので☆−2で。まだ渡せてないので本人の感想は分かりません。みなさんのレビューを見て23.5と24.0て悩みましたけど24.0で。