【7/23(土)10:00〜7/26(火)9:59 最大10倍!!...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
小さめです
普段、26センチの靴をはいていますが、この商品26センチではきつきつです。木型を入れて、伸ばして履いています。2サイズくらい大きくても良いかなと思います。

3 2015-10-04

色は予想通りで履き心地も値段も満足です。

• りな4528さん
  • りな4528さん

3 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも履いているサイズを注文したけど少し大きかったです。でも、中敷きを入れたりソックスでいいくらいになります。

3 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回は4千円程度で買いました。値上げしてますが、気に入ってたので、色違い買いました

3 2015-06-30

手頃な値段で購入できたのでよかった。また購入したい。

3 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色はネイビーが欲しかったのですが、売り切れてしまいグレーを購入しました。1回履いてかかとにジーンズの色落ちがついてしまい、とてもショックです。サイズは本来23.5なのですが少し大きめでも靴下を履けば問題ないかと思ったのですがやはり大きかったです。

3 2015-06-18

滑る…
滑る。そのせいで緊張しながら歩くようで太もも〜ふくらはぎが疲れる。疲れるスニーカーなんて初めて。デザインは可愛いけど。

3 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っているようです。
すぐになくなるので、即購入しました。また、すぐに到着。大変うれしく思っています。

3 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました
普段は22.5センチなんですが スニーカーなので大きめ購入しました ちょっと大きかったけど 履きやすく疲れません☆☆

3 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へプレゼントです。色とサイズで絞ったらベージュしかなかったので☆−2で。まだ渡せてないので本人の感想は分かりません。みなさんのレビューを見て23.5と24.0て悩みましたけど24.0で。

3 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5センチです。幅広のため25センチにしました。
大きさはいいですが固い

3 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ/ワインを購入。
早急に配送していただきました。
ただ、他の方のレビューにある通り、
中敷きにNBのロゴがありません、、、
値段相応という事なのでしょうか。
また、既に持っているNBに比べて若干重いような気が?
デザインの差なのか何なのか分かりませんが。
配色は可愛く気に入りましたので、
履き倒したいと思います。

3 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく安さにつられて購入。きれい目にも合わせやすいかとグレーを購入。濃い目のグレーです。普段と同じサイズでいいです。靴の中敷きは真っ白。別に持っているニューバランスとは違う感じ・・・。足先の形もなんとなく違和感?値段なりですね。私は職場での上靴用に使うのでいいですが、ちゃんとしたものがほしい方は、よく考えて購入を!

3 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。
サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。
安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。
どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと思います。
私は安さで選んだので気にせず履きますが、お値段安い分それなりに理由はあるんだと思います。

3 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に買いました。
以前は574を履いていました。
仕事用にホワイトでニューバランスを探していましたがあまりなかったので購入しました。
以前履いていた574に比べると見た目や履き心地は劣りますが安かったのでこんなものかなと思います。