5 2017-07-15

小3の息子に
甲高幅広22.5センチ2E(子供用サイズ)の息子の週末用にグレイ22.5購入。

通学では瞬足22.5と少し大きめのレーザービーム23を履き回しています。甲高幅広でこのサイズだと、子供用でお洒落なスニーカーは無くなってきます。ナイキやプーマ、ニューバランスのこちら以外のモデルは息子には幅が狭いようです。

息子曰く、22.5瞬足と、23レーザービームとの中間のサイズ感だそう。私も普段スニーカーは大人用の22.5か23を履いていて、こっそり履き比べたみたところ同じ感想を持ちました。(私の方が息子より甲高)

クッションもあり、歩き回る日にとても良さそう。初めての紐靴になります。練習させたいと思います。

子供用のスニーカーはブランドでも安めですが、息子のサイズで甲高幅広となると通学用以外は大人用を購入するしかなくなります。とすると、値段もこちらのモデルは極端に高すぎず、質感も悪くないので、とても良いです。574と比べて質感は落ちますが、この値段であれば充分過ぎる程です。子供の靴としても高級感あると思います。

履き心地もノーブランドのものと比べれば全然良いので、初めてニューバランスを買うけど、ガンガン履き潰したい人に良いのではないでしょうか。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6年履いていたM340がとっても履きやすかったので、同じものが見つかって、嬉しかったです。サイズはいつも通りに23.5cmにしましたが、ちょうど良かったです。ベージュにしましたが、画像より実物の方がいい色でかっこいいです。

5 2013-09-15

22歳の娘用
初NBで23.5cmのワインを購入しました。どこも売り切れで探していたのですが再入荷を見つけて即購入しました。とっても安く購入できてよかったです。サイズもぴったりでとても軽く旅行に履いて行く予定です。娘もとても気に入り大切に履きたいと申しておりました。色はちょっと落ち着いた感じでどちらかといえばボルドーに近いでしょうか。これからの季節にピッタリの色です。サイズは幅広甲高の娘なので普段23.5〜23.0なのですが23.5cmでピッタリでした。幅広の方は普段のサイズで購入する方が良いと思います。女性用の3Eぐらいなのでそんなに幅広でもありません。お勧めです。

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても満足です!
グレーを購入しました。もともと23センチで2Eのニューバランスを持っていましたので、悩むことなく、同じサイズを選びました。上位モデルではありませんが、気軽にはけて、大変満足です。ぜひ色違いも欲しいです!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
交換
ニューバランスのスニーカーは、価格が高く、なかなか購入出来ないようでした。しかし、こちらのショップを見つけて、この価格なら、と、思い、店舗で、サイズを確認してから、こちらのショップで購入しました。しかし、履いてみると、少し大きめでした。交換をお願いしようと思ったけど、もうすでに、売り切れ状態で、無理でした。人気のある、メーカーなので、仕方ないのですが・・・まぁ〜何とか、厚地の靴下を履けば、大丈夫です!!これで、自分のサイズも、わかったので、これからも利用させていただきます。
さすがニューバランスのスニーカーは、履きやすいです。少し価格が高くても、価値があります。色は映像より、少し渋目で、派手な色合いでは、ありません!やはり、ユニセックスサイズなので、少し細みです。男性用には、ワンサイズ、大きめが、いいかも・・・

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージ通りの色合いで、とても満足です。ニューバランスのこの形はとても履きやすくて気に入ってます。
軽くてあるきやすいです。

5 2015-10-15

可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
足のサイズは24で24センチのネイビーを購入しました
ちょうどよかったです
歩きやすいく一日中歩き回ったけど大丈夫でした!
違う色も欲しいです

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日常&運動会
以前にこのタイプのNBを履いていましたが、ボロボロになって他のメーカのものに変えました。しかし足は大きく見えるのが難点。そこで再び探し始めたところこの商品に出会いました。しかしサイズが無かったのでダメもとで問い合わせをしたところ非常に親身になって下さり、倉庫の隅にあった最後の一つを送って下さいました。色違いでもう一つ(グレー)もお願いし、今は子供の運動会と親子遠足にむけて履き慣らしている最中です。
やはりNBは気持ちが良いです。また担当スタッフの方々には本当にお世話になりました。心より感謝申し上げます。また機会がありましたら是非購入したいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2017-03-26

リピーター
何時ものサイズで大丈夫です。2回目はきやすい❗

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最近 オシャレに気を使うようになってきた 高校生の息子に買いました。店頭でも いつも ワンサイズ上げて ニューバランスは買っていたので こちらも その様にしました。この値段は 安くて 大助かりです。息子も 喜んで履いてます。

5 2017-10-03

安い!
リピーターです!安い!届くのも早い!自分用と子供用にいつもこちらで購入しています‼

関連ジャンル レディース靴スニーカー