• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

5 2014-09-06

よかったです☆
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックに。
届いた商品のお色を見たら、ブラックも合わせやすくってよかったです。
悩んだサイズですが、ワンサイズ上の24.5を購入。
履いてみて、厚手のソックスを履かないなら、24cmジャストサイズでよかったのでは?と思いました。
ナイキの靴のように、小さ目のつくりではないと思います。
よく履いていますが、歩きやすくて気に入っています。

4 2014-11-15

シンプルさがいい
NBは高くて手が出せなかったのだけど、手頃な値段でネイビーを購入することができました。当たって痛いところもなく通勤で愛用しています。履き始めてすぐは裏底の素材的にキュッキュッと音がなっていましたが、その内ならなくなりました。色違いも欲しいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

• on05814662さん
  • on05814662さん

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく発送が凄く早かったのがとてもありがたかったです。中敷きは安っぽい感じですが歩いていても何も問題無いので大満足の買い物が出来ました♪

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用にグレーを購入。
中敷を、ABCマートで購入したのを入れ替えて使ってます。
中敷を替えるだけでだいぶ違うようです。
とっても気に入ってよく履いてます。
あたしも購入して、夫婦お揃いにする予定です。

• りぃ。@さん
  • りぃ。@さん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25cm。今回は25.5cm購入してみました。普通の厚さの靴下着用で若干ゆとりがあるかな。ただ幅広の足なので横幅はちょうどくらいです。もうワンサイズ小さいのだったら窮屈感あったかもしれません。発送も早く大変満足してます。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
けっこう前に、他のショップでこのシューズを見つけて
いつかネイビーの25センチを買おうと思ってるうちに、どこも品切れに。
こちらのショップで発見して即買いでした。
ニューバランス、見た目は似たような感じなのに品番によっては
もの凄く高いタイプもありますよね。私はこの価格帯で十分です。
普通の厚さの靴下で履いてみて、ちょうどよかったです。
履き心地は普通です。これが一万円を超えるタイプだと、中敷きとかが
もっと工夫されているんだろうな、って気はしました。
でも私は、本気のスポーツ目的ではなくてオシャレ用として
購入したので全然問題ないです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー23.0サイズ購入。可愛いです。
今回、23.0センチネイビーを購入サイズは、ちょうどよかったです。普段は22.5〜23.0センチの靴を履いています。少し大きめとのことでレビューを参考に23.0を選んで正解でした。素足で指先が少し余裕がある感じで靴下履きしたらぴったりくらいです。買って良かったです。また、再販あればブラックを買いたいです。

5 2013-11-05

定番で安心です
主人の仕事用に購入しました。いろいろ試した中でやっぱりニューバランスがいいそうです。今回の色も気に入ってくれています。

5 2017-10-09

大変満足
購入後すぐに発送して致しました!
対応が迅速です。
また購入したいです。

5 2017-09-30

new balance 靴
母の誕生日プレゼントに購入しました。いつもは24cmです 若干大きいけど大丈夫とのことでした。

• koyaminさん
  • koyaminさん

5 2017-09-21

かわいいです!
小3の子供に23を購入しました!
上履きが、22.5だったので、ぴったりくらいかなぁと思いきや、やや大きめでした!
スニーカーなので、紐締めれば、脱げたりしないので、このまま、履かせようと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー