ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
グレー24.5センチ購入。
いつもは24センチを履いてるけど、
スニーカーなので+0.5センチ大きめのものを
買いました。
まだ届いてないので楽しみです。

5 2015-10-22

とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

4 2014-11-15

シンプルさがいい
NBは高くて手が出せなかったのだけど、手頃な値段でネイビーを購入することができました。当たって痛いところもなく通勤で愛用しています。履き始めてすぐは裏底の素材的にキュッキュッと音がなっていましたが、その内ならなくなりました。色違いも欲しいです。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25cm。今回は25.5cm購入してみました。普通の厚さの靴下着用で若干ゆとりがあるかな。ただ幅広の足なので横幅はちょうどくらいです。もうワンサイズ小さいのだったら窮屈感あったかもしれません。発送も早く大変満足してます。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回グレ-が売り切れていたのでネイビーの25.5cmを購入。グレ-が再入荷したので早速購入。お安くいい買い物ができました!

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて、ニューバランスのスニーカーを購入しました。
注文した後でレビューを見たら少し小さいとかワンサイズ大きいのを買った方が良いとか書いてあったのでかなり心配しましたが、ちょうど良かったので安心しました(笑)でも確かに余裕はない感じですね。でも、軽くてとても履き心地が良いので活躍しそうです

5 2015-05-14

5 2015-05-14