300名様限定!M340クーポンご購入に使える3...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

5 2016-09-09

スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

• さと5330さん
  • さと5330さん

5 2017-06-19

履きやすい
コンバースの24cmを履いていました。24.5を買いましたが、ちょっと大きかったです、24cmで良かったかも。中敷を入れると履きやすくなりました。今度は、24cmで買うつもりです。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

4 2017-04-07

たぶん
たぶん偽物です。
中敷きにロゴもないし、Nマークの貼り付けがあまいです。
来週旅行へ行くのに歩きやすい物を探していたので、軽くてちょうど良いので満足です。
サイズはいつもと同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2015-10-22

とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて、ニューバランスのスニーカーを購入しました。
注文した後でレビューを見たら少し小さいとかワンサイズ大きいのを買った方が良いとか書いてあったのでかなり心配しましたが、ちょうど良かったので安心しました(笑)でも確かに余裕はない感じですね。でも、軽くてとても履き心地が良いので活躍しそうです

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

5 2014-09-06

よかったです☆
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックに。
届いた商品のお色を見たら、ブラックも合わせやすくってよかったです。
悩んだサイズですが、ワンサイズ上の24.5を購入。
履いてみて、厚手のソックスを履かないなら、24cmジャストサイズでよかったのでは?と思いました。
ナイキの靴のように、小さ目のつくりではないと思います。
よく履いていますが、歩きやすくて気に入っています。

4 2014-11-15

シンプルさがいい
NBは高くて手が出せなかったのだけど、手頃な値段でネイビーを購入することができました。当たって痛いところもなく通勤で愛用しています。履き始めてすぐは裏底の素材的にキュッキュッと音がなっていましたが、その内ならなくなりました。色違いも欲しいです。

• on05814662さん
  • on05814662さん

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく発送が凄く早かったのがとてもありがたかったです。中敷きは安っぽい感じですが歩いていても何も問題無いので大満足の買い物が出来ました♪