ニューバランス ユニセックス M340 2E NEW ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 普段コンバースはUS6(メンズの24、5)、スペルガは39を履いています。 こちらは25cmを購入しました。 足の実寸は長さ24、5甲周り24で超幅広足です。 ニューバランスW574GSも持っていますが、ワイズがBだかCの細幅なので、25cmを購入したものの足全体が圧迫され少し窮屈なので、仕方なくインソールを取って履いてます…(-_-)(インソールを取ればゆったり履けます) 574はグレー、スペルガはネイビー、コンバースはホワイトを所有しているので340はブラックにしました ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 3 2014-11-12
  • 注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm着用で24.5購入。
ピッタリです。
ニューバランスが大好きで仕事用、プライベート用合わせて8足くらい持ってますが、こちらが1番インソール固いです。
けど、さすがニューバランス、値段の割にコスパ良すぎます。
こちらは完全仕事用だったので、仕事用ニューバランスがこのお値段で購入できて大満足です

• けちぇさん
  • けちぇさん

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2015-06-02

お気に入り
ずっと探し求め、ネットで見てもつねに売り切れでやっと購入できました♡本当に嬉しいです‼︎大切にします

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

ちょっと大き目でした
普段はストッキングで22.5〜23.0のパンプスを履くので、靴下だし23.5の方がいいかな?と思いつつレビューを参考に23のグレーを注文。
ピッタリより気持ち大き目でした。
抱っこ紐を使っているので、これぐらいの方が手を使わず簡単に脱ぎ履きできるし、全力で走ることもなさそうなのでちょうど良かったと思います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
シルバーウィーク中に頼んだのですぐは届きませんでしたが、シルバーウィーク明けすぐに届いたので満足です!
デザインも写真と同じでした!プレゼント用なので履き心地はわかりませんが、よさそうです!

5 2015-09-19

期待大!!!
10月18日の午前中に注文、その日の夕方に配送であす楽だったの翌日には手元に届きました!
梱包も丁寧でよかったです。
サイズが心配だったのまで、レビューをかなり読み迷いに迷い購入を決めました。
普段24cmをLを購入する事が多く、24cmか24.5cmか迷いましたが普段通りの24cmのグレーを購入!
カラーも画像通りでスニーカー自体も不備はなく試し履きの状態ですがサイズはぴったりでした!
スニーカー自体も軽く歩きやすそうなのでこれからたくさん履きたいと思います。
ネットで靴を購入するのは不安ですがこちらで購入してよかったです!

4 2016-05-25

お買い得
ニューバランスは、何足か持っていますが、お買い得でした。履き心地も良いし軽くて満足しています。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの再入荷をずっと待っていてやっと買えました!甲広めの足で、普段パンプスは23.5cm、NIKEのスニーカーは24cmを愛用していますが、今回はレビューを熟読して23.5cmにしました。結果ぴったり!厚めの靴下着用でもユニセックスだから甲広めでも楽に履けます。軽くて歩きやすく旅行に履いていきましたが疲れ知らずでした!
強いて言うなら、インソールが硬めでツルッとしているので、クッション性はない感じ。ふかふかしてたら尚良かったけど、この価格だしインソールを買い足して履けばよいので満足です!

いつものサイズ
ネイビー想像よりはるかにかわいい。
紐がグレーなのもさらにかわいい。
画像より落ち着いたくすんだ紺色。
形も良いし軽くて歩きやすい。
旦那さんにはホワイト。
ホワイトもカッコいい。
発送も早いしおすすめですよ。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。