300名様限定!M340クーポンご購入に使える3...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 普段コンバースはUS6(メンズの24、5)、スペルガは39を履いています。 こちらは25cmを購入しました。 足の実寸は長さ24、5甲周り24で超幅広足です。 ニューバランスW574GSも持っていますが、ワイズがBだかCの細幅なので、25cmを購入したものの足全体が圧迫され少し窮屈なので、仕方なくインソールを取って履いてます…(-_-)(インソールを取ればゆったり履けます) 574はグレー、スペルガはネイビー、コンバースはホワイトを所有しているので340はブラックにしました ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 3 2014-11-12
  • 注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すばやい対応でした。参考までに、当方、ニューバランス574、635、VAZEE COASTを所有していますが、今回購入の340(ブラック)は、635やVAZEEなどのランニングシューズと比べたら、靴底が硬いです。さらに、シュータンも薄い素材でしたが、値段からすればそんなものかな?と思います。デザインもまあ、高級感はないですが、かわいいです。サイズは、普段23センチで、今回も23センチでぴったりでした。
大事にはきます。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

5 2017-06-23

良い
甲高だし、前にはいてたニューバランスが24だったので24を買いました。でも夏で薄めの靴下だったからか、少しゆるかったです。2足同時に購入して、秋冬用に購入した黒はとにかく、かっこよく大正解(^o^)えんじのは、今すぐ履こうと思ってたけど、なんか、夏っぽくない?あ!紐がグレーだから、爽やかさにかけるのかな(^^;そんなわけで、まだ履いてお出掛けしてませんが、満足してます。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早い
靴を試着しないでネットで買うのは心配でしたが店頭で探しても売っていなかったので今回ネットで注文しました。
注文から僅か2日で到着!
カラーは画像で見るよりも落ち着いたネイビーでした。画像通りの明るいネイビーをイメージしていたので少し残念です。
サイズは普段25.5〜26センチを履いていますが、今回は26センチを注文しました。ワイズが2Eの為かつま先にあまりがあり大きかったです。25か25.5センチでよかったかも?
他の方のレビューに中敷きが無地だから偽物?と言うレビューを何件か見かけましたが、このラインは価格を抑えるために中敷きのロゴを省いてると聞いたことがあります。ですのでその点は気にしていませんでした。履いていれば見えない部分ですので。
996に比べれば高級感は劣りますが実際安いですし、履き心地も問題ないので全体的には満足しています!

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい!
すごくかわいいですっ!!買ってよかった!!!
届くのも早くてよかったです〜^^

• nk87310さん
  • nk87310さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻の仕事用に購入。デザインも良く履きやすいと喜んでいます。ただ、インソールがフラットなので長時間の使用はやや疲れるようです。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
注文してすぐに届きました。
軽くて履き心地もよく、値段も安くて良かったです。
また、何かあったらお願いしたいです。

4 2017-05-24

グレー23.5購入
メーカーによって23.5か24を履いているので甲薄の足です。ニューバランスは他のシリーズで23.5を履いているのでこちらも同サイズを注文しました。届いて室内でスニーカーソックスを履いてピッタリでした。グレーは暗すぎない色で何にでも合わせやすそう。紐が少し安っぽいので替えようと検討中です。ニューバランスは沢山歩いても疲れないところが気に入っているので、こちらも沢山活躍させるつもりです。午前中に注文して次の日の午前中に届きました。お安く購入できた上にとても迅速な対応で嬉しいです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。24.5cmだと少しキツイので25cmを購入しました。他のメーカーの物より幅もゆとりがあり締め付けられる感じがしないのでラクに履けます。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました^_^
軽くてデザインもすごくかわいく紐がグレーなのもポイントですごく気に入りました!仕事用に購入しましたが普段使いにも使いたいです^ ^足のサイズは24.5ですがきつかったら嫌なので25センチを購入しましたがピッタリでした。コンバースは24.5で長時間履くと靴が重たいのもあり指先が痛くなりハイカットは25買いましたが緩めで中敷き敷いて履いてます。こちらの靴は軽いので長時間履いても痛くならなそう。愛用します!届くのも早く大満足です

5 2017-04-28

父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族の為にリピート買いです。たいへん満足していました。また機会があったらお願いします。