ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 普段コンバースはUS6(メンズの24、5)、スペルガは39を履いています。 こちらは25cmを購入しました。 足の実寸は長さ24、5甲周り24で超幅広足です。 ニューバランスW574GSも持っていますが、ワイズがBだかCの細幅なので、25cmを購入したものの足全体が圧迫され少し窮屈なので、仕方なくインソールを取って履いてます…(-_-)(インソールを取ればゆったり履けます) 574はグレー、スペルガはネイビー、コンバースはホワイトを所有しているので340はブラックにしました ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 3 2014-11-12
  • 注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの再入荷をずっと待っていてやっと買えました!甲広めの足で、普段パンプスは23.5cm、NIKEのスニーカーは24cmを愛用していますが、今回はレビューを熟読して23.5cmにしました。結果ぴったり!厚めの靴下着用でもユニセックスだから甲広めでも楽に履けます。軽くて歩きやすく旅行に履いていきましたが疲れ知らずでした!
強いて言うなら、インソールが硬めでツルッとしているので、クッション性はない感じ。ふかふかしてたら尚良かったけど、この価格だしインソールを買い足して履けばよいので満足です!

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすい色で気に入りました
【注文番号:250619-20150918-0386016117】

〔ネイビー・24.0cm購入〕

以前スニーカー専門店でニューバランスを購入する際、1.0cmアップの24.5cmを勧められましたが、厚手の靴下を履いても少し大きく感じたので、今回は0.5cmアップで購入してOKでした。

カラーもユニセックスなだけあってか、落ち着いた良い色味のネイビーで気に入りました。

次はグレーも検討中です。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2015-10-15

可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの23と27を購入。
私は普段22.5でスニーカーでも物・メーカーにより22~23です。ニューバランスは作りが0.5小さめと良く聞くので23を購入しましたが、少し大きいですね。厚手の靴下を履いてもいいくらいです。指が当たらないので痛くなりにくいのかなとも思いますが。
旦那さんはメーカーにより普段26.5~27です。靴下を履いて丁度いい感じでした。つま先はやはり指が当たらない位でした。
2足とも中敷がくっついておらず取り外し出来るようになっているのは普通なのですか?中敷にニューバランスの印字もなかったのですが安いとこれが普通なのですか?初めてのニューバランスなので分かりませんが今度靴屋で確認したいと思います。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
シルバーウィーク中に頼んだのですぐは届きませんでしたが、シルバーウィーク明けすぐに届いたので満足です!
デザインも写真と同じでした!プレゼント用なので履き心地はわかりませんが、よさそうです!

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

4 2016-06-01

いいです!
ニューバランスのスニーカーはずっと欲しかったけどお値段が…
で、色々探している時にこちらを見つけました。
幅広甲高なのでスニーカーは普段ほとんど24cmサンダルなどはLサイズを履いていて、大き目と言うレビューがあったので迷ったのですが24cmを購入。でも、レビュー通りゆったり目なので23.5cmでもよかったかな?という感じです。
よーく見れば糸のほつれの様なところがありましたが、全然気にならない程度です。
ニューバランスがこんなにお手頃に購入できて良かったです!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。