【スーパーSALE期間限定!!最大1,000円OFFク...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 普段コンバースはUS6(メンズの24、5)、スペルガは39を履いています。 こちらは25cmを購入しました。 足の実寸は長さ24、5甲周り24で超幅広足です。 ニューバランスW574GSも持っていますが、ワイズがBだかCの細幅なので、25cmを購入したものの足全体が圧迫され少し窮屈なので、仕方なくインソールを取って履いてます…(-_-)(インソールを取ればゆったり履けます) 574はグレー、スペルガはネイビー、コンバースはホワイトを所有しているので340はブラックにしました ・・・(続きを読む
  • えみすこすさん
  • 3 2014-11-12
  • 注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと ・・・(続きを読む

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの再入荷をずっと待っていてやっと買えました!甲広めの足で、普段パンプスは23.5cm、NIKEのスニーカーは24cmを愛用していますが、今回はレビューを熟読して23.5cmにしました。結果ぴったり!厚めの靴下着用でもユニセックスだから甲広めでも楽に履けます。軽くて歩きやすく旅行に履いていきましたが疲れ知らずでした!
強いて言うなら、インソールが硬めでツルッとしているので、クッション性はない感じ。ふかふかしてたら尚良かったけど、この価格だしインソールを買い足して履けばよいので満足です!

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

5 2016-09-09

スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物ができました!!
以前から欲しかったニューバランスのスニーカー、ブラックを購入しました。
ヒモがグレーなので落ちついたデザインでした。
レビューを見て小さめなので大きいサイズを選んだほうがいいなどもあったので、サイズ選びをかなり悩みましたが、SHOPの商品ページにも小さめとか書いてなかったので普段どうりのサイズにしました。
普段、24、5センチ、ナイキのスニーカーも24、5センチをはいているのでこちらのニューバランスのスニーカーも24、5を購入。
結果、私は普段どうりのサイズで正解でした。
あす楽対応地域だったのですぐ届いて助かりました。
こちらのSHOPで購入してよかったです!

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋で仕事用にとニューバランスを購入したのですが、あまりにも履き心地が良かったので普段使い用にとこちらのショップでグレーを購入しました。
仕事用の靴の中敷きはニューバランスのプリントがしてあり、脱いでもかっこいいのですが、この靴の中敷きは真っ白でニューバランスの文字もマークも一切ありませんでした。モデルが違うせいなのか、偽物なのか、そこが気になったで☆マイナス1
しかし、もし偽物だったとしても私にはその判別が出来ないし、生地も丈夫だし、履き心地はいいし、値段も仕事用のものより安いし(モデルが違うので当然ですが)、何よりこのモデルのニューバランスは在庫がなかなかない中で、ジャストサイズが買えたので結果オーライとします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

• waco39さん
  • waco39さん

5 2016-09-15

ぴったり
グレーの23.5を購入しました。レビューを見て、いつものサイズにしましたが、参考にしてよかったと思います。
初めてのニューバランスですが何にでも合わせやすそうですし、お安く買えてよかったです。

5 2016-09-01

気に入りました
黒を購入しましたが、可愛いです。履きやすくて形も綺麗です。

5 2016-08-31

リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。