ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入。早く商品到着ありがとうございました、

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
注文してすぐに届きました。
軽くて履き心地もよく、値段も安くて良かったです。
また、何かあったらお願いしたいです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早い
靴を試着しないでネットで買うのは心配でしたが店頭で探しても売っていなかったので今回ネットで注文しました。
注文から僅か2日で到着!
カラーは画像で見るよりも落ち着いたネイビーでした。画像通りの明るいネイビーをイメージしていたので少し残念です。
サイズは普段25.5〜26センチを履いていますが、今回は26センチを注文しました。ワイズが2Eの為かつま先にあまりがあり大きかったです。25か25.5センチでよかったかも?
他の方のレビューに中敷きが無地だから偽物?と言うレビューを何件か見かけましたが、このラインは価格を抑えるために中敷きのロゴを省いてると聞いたことがあります。ですのでその点は気にしていませんでした。履いていれば見えない部分ですので。
996に比べれば高級感は劣りますが実際安いですし、履き心地も問題ないので全体的には満足しています!

5 2017-05-24

ショップの対応がとてもいい。
商品の購入など色々相談にのって下さり、また発送・受け取りも早く、大変いいショップです。

4 2017-05-24

グレー23.5購入
メーカーによって23.5か24を履いているので甲薄の足です。ニューバランスは他のシリーズで23.5を履いているのでこちらも同サイズを注文しました。届いて室内でスニーカーソックスを履いてピッタリでした。グレーは暗すぎない色で何にでも合わせやすそう。紐が少し安っぽいので替えようと検討中です。ニューバランスは沢山歩いても疲れないところが気に入っているので、こちらも沢山活躍させるつもりです。午前中に注文して次の日の午前中に届きました。お安く購入できた上にとても迅速な対応で嬉しいです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。24.5cmだと少しキツイので25cmを購入しました。他のメーカーの物より幅もゆとりがあり締め付けられる感じがしないのでラクに履けます。

5 2017-05-18

良かった
お安く購入できたので良かったです。
軽くて履きやすいので子どもも喜んでいます。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品注文してすぐに届きました。履き心地はかなり楽です、長時間履いても疲れません。買って良かったです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
M340は 友人も私も気に入って ずっと定番で履いています。いつも買い替える時に サイズがなかったりして 違うものを買ったりしていましたが やはりこのスニーカーにもどってしまうくらい気に入っています。今回は友人へのプレゼントとして 購入しました。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです(*^_^*)
グレイのM340を購入しました。送料が無料になるので、主人にネイビーを買いました。
ニューバランスは種類が多く、どれがいいのかわからないのですが、こだわりがなければこれでいいと思います。
普段22.5センチで、購入したのも同じサイズですが、ぴったりでした。どの服にも合いそうなので、活躍しそうです。

5 2017-05-08

お洒落で可愛い
とても軽くて履きやすくてとても気に入りました。彼氏とお揃いで購入したんですがとてもいい買い物をしました。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃ履きやすいよ
仕事用に購入!
すごく履きやすいし、全然足が痛くなりません!
色違いもほしいくらいです。

5 2017-05-06

気に入りました^_^
軽くてデザインもすごくかわいく紐がグレーなのもポイントですごく気に入りました!仕事用に購入しましたが普段使いにも使いたいです^ ^足のサイズは24.5ですがきつかったら嫌なので25センチを購入しましたがピッタリでした。コンバースは24.5で長時間履くと靴が重たいのもあり指先が痛くなりハイカットは25買いましたが緩めで中敷き敷いて履いてます。こちらの靴は軽いので長時間履いても痛くならなそう。愛用します!届くのも早く大満足です

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックを購入しました。574と比べればお値段なりの素材感、シンプルなデザインですが、とにかく軽くて歩きやすい!また他のカラーもリピートしたいです。