ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの23と27を購入。
私は普段22.5でスニーカーでも物・メーカーにより22~23です。ニューバランスは作りが0.5小さめと良く聞くので23を購入しましたが、少し大きいですね。厚手の靴下を履いてもいいくらいです。指が当たらないので痛くなりにくいのかなとも思いますが。
旦那さんはメーカーにより普段26.5~27です。靴下を履いて丁度いい感じでした。つま先はやはり指が当たらない位でした。
2足とも中敷がくっついておらず取り外し出来るようになっているのは普通なのですか?中敷にニューバランスの印字もなかったのですが安いとこれが普通なのですか?初めてのニューバランスなので分かりませんが今度靴屋で確認したいと思います。

5 2016-08-17

届きました❗
早々の対応ありがとうございます❗今から使うのが楽しみです❗

5 2016-08-16

やっと
やっと買えました!いつも売り切れだけどやっと買えて満足です!

• hiro36tさん
  • hiro36tさん

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
とても可愛い靴です。男女ともに気軽に履けると思います。気にいったのでグレーも購入しました。

4 2016-08-13

普段用に
グレー24.5センチ購入。
いつもは24センチを履いてるけど、
スニーカーなので+0.5センチ大きめのものを
買いました。
まだ届いてないので楽しみです。

4 2016-08-12

可愛いし軽くて履きやすいです。サイズ悩みましたが、いつも履いているサイズで丁度良かったです。また色ちがいもほしくなりました。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

2 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
物はいいのに…
プレゼント用に購入したのですが…
ペラッペラの袋に入れただけの残念な包装でした
箱のサイズよりはるかにデカい
見た目ゴソゴソ自分が貰っても大した物じゃないんやろうな…と思ってしまうような…
たぶん単価100円もしないショボい袋です
300円もったいない
時間なかったから仕方ないけど
かなり残念

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いのにとってもいい!
ニューバランスずっと欲しくていろいろ探していました。
でもどこも高くて悩んでいて見つけました!
最初は値段が安いので心配だったのですが何も問題なく気に入りました!
ありがとうございました!

5 2016-07-21

お気に入り!
グレーを購入しました。
ブラックと迷ってましたが、ブラックはサイズがなかったので、
こちらにしました。
さらに安く買えたので、嬉しい◎。
またブラックが出たら買いたいです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高
待ってましたぁ‼素晴らしい。履きやすいからニューバランスだいすき。

4 2016-07-10

黒購入
満足しています。かわいかった。安く購入出来てよかったです。

1 2016-07-07

安かったし仕方ないけど
なんだかなーって感じです。くつのベロってゆーのかな、ひもの下の甲の部分が短すぎたり、靴敷が安っぽかったり。パッと見ではわからないよなー。