ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族の為にリピート買いです。たいへん満足していました。また機会があったらお願いします。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい!
すごくかわいいですっ!!買ってよかった!!!
届くのも早くてよかったです〜^^

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すばやい対応でした。参考までに、当方、ニューバランス574、635、VAZEE COASTを所有していますが、今回購入の340(ブラック)は、635やVAZEEなどのランニングシューズと比べたら、靴底が硬いです。さらに、シュータンも薄い素材でしたが、値段からすればそんなものかな?と思います。デザインもまあ、高級感はないですが、かわいいです。サイズは、普段23センチで、今回も23センチでぴったりでした。
大事にはきます。

5 2017-04-14

注文から到着まで早くたいへん満足しました。今後機会があったらまた利用したいと思います。

5 2017-04-14

はやい!
朝注文!、翌日の午後届きました。
友人がみんな ニューバランスのスニーカーを履いているので、いつもはナイキかコンバースしか履かない私も、しばらく悩んて注文してみました。レビューを、参考に23センチの私ナイキ&コンバースでは
1サイズアップして24センチを頼むのですが、ニューバランスは大き目と聞いて、23.5センチを注文しました。サイズは少し大き目でさが厚い靴下や、長時間の歩行を、考えるとジャストサイズ!色は黒を頼みましたが、何でもあわせやすそうで良いです。またリピートすると思います。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいいです
夫婦色違いで購入しました!
旦那さんもわたしもとてもお気に入りです!

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地がいい!
仕事用とプライベート用で2足買いました。幅の広い自分の足にはちょうど良いゆとりがあり、足を傷めることなく過ごすことができています。

• mama2728さん
  • mama2728さん

5 2017-04-09

良かったです。
靴をネットで購入するのは、心配でした。
以前、2回ほど失敗していますので。
お店で買うより安いので、注文しました。
サイズは丁度よく、色も気に入り、満足しています。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

4 2017-04-07

たぶん
たぶん偽物です。
中敷きにロゴもないし、Nマークの貼り付けがあまいです。
来週旅行へ行くのに歩きやすい物を探していたので、軽くてちょうど良いので満足です。
サイズはいつもと同じサイズで大丈夫でした。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも売り切ればかりで、なかなか買えなかったのですがようやく買えました。ブラックを購入。
足は23.5cm、幅は2Eくらいですが甲が高めです。23.5cmを購入し、ぴったりでした。
合わせやすく大変満足です。

1 2017-04-03

クッション性能が良くないです。
ニューバランスのスニーカーが安く買えると思い購入しましたが…。
デザインやサイズはバッチリでしたが、靴の中敷きは真っ白。あれっ?本物?と一瞬思いました。
出歩きが好きで一日歩くことも頻繁ですが、この型番のスニーカーはクッションがよくなく、革靴で一日歩いている感じです。一旦休憩をとってまた歩き始めたら足が痛い!
かかとも柔らかく、だらしなく踏んで履いてもまた元に戻るのはいいけれど。
ニューバランスも300番台は性能が良くないと分かりました。よく歩く人は500番台以上のスニーカーが良いかと思います。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これは良い!
価格の割に良い商品だと思います。また機会がありましたらお願いします。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
普段は24.5ですが小さいと嫌なので25のネイビー購入!
早速履いてみましたが、とても歩きやすかった!
グレーとブラックも欲しくなりました^ ^

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
孫に購入
下の孫の誕生日用に購入。
まだ渡してないので渡してからレビュー書き直します。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届きました。サイズもぴったりで、ニューバランスが安く買えて満足です。別のカラーも買いたくなりました。