最大2000円OFFクーポン発行!7/21 10:00-7/.. .(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小3の息子に
甲高幅広22.5センチ2E(子供用サイズ)の息子の週末用にグレイ22.5購入。

通学では瞬足22.5と少し大きめのレーザービーム23を履き回しています。甲高幅広でこのサイズだと、子供用でお洒落なスニーカーは無くなってきます。ナイキやプーマ、ニューバランスのこちら以外のモデルは息子には幅が狭いようです。

息子曰く、22.5瞬足と、23レーザービームとの中間のサイズ感だそう。私も普段スニーカーは大人用の22.5か23を履いていて、こっそり履き比べたみたところ同じ感想を持ちました。(私の方が息子より甲高)

クッションもあり、歩き回る日にとても良さそう。初めての紐靴になります。練習させたいと思います。

子供用のスニーカーはブランドでも安めですが、息子のサイズで甲高幅広となると通学用以外は大人用を購入するしかなくなります。とすると、値段もこちらのモデルは極端に高すぎず、質感も悪くないので、とても良いです。574と比べて質感は落ちますが、この値段であれば充分過ぎる程です。子供の靴としても高級感あると思います。

履き心地もノーブランドのものと比べれば全然良いので、初めてニューバランスを買うけど、ガンガン履き潰したい人に良いのではないでしょうか。

3 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり軽いです。思ったよりスポーティで、もっと落ち着いた感じが欲しかったので残念でしたが、このお値段なので諦めもできます。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても履きやすいです。
発送も早くてありがたかったです。

3 2017-06-29

まあいいのか。
安いから仕方ないのか中敷にニューバランスの文字無し。無地の中敷。初の試みのため、疑問が…。履きやすさはまあいいのかな。
なんで無地なのか、理由が知りたいなぁ。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用にグレーを購入。
中敷を、ABCマートで購入したのを入れ替えて使ってます。
中敷を替えるだけでだいぶ違うようです。
とっても気に入ってよく履いてます。
あたしも購入して、夫婦お揃いにする予定です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
甲高だし、前にはいてたニューバランスが24だったので24を買いました。でも夏で薄めの靴下だったからか、少しゆるかったです。2足同時に購入して、秋冬用に購入した黒はとにかく、かっこよく大正解(^o^)えんじのは、今すぐ履こうと思ってたけど、なんか、夏っぽくない?あ!紐がグレーだから、爽やかさにかけるのかな(^^;そんなわけで、まだ履いてお出掛けしてませんが、満足してます。

• nk87310さん
  • nk87310さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻の仕事用に購入。デザインも良く履きやすいと喜んでいます。ただ、インソールがフラットなので長時間の使用はやや疲れるようです。

• さと5330さん
  • さと5330さん

5 2017-06-19

履きやすい
コンバースの24cmを履いていました。24.5を買いましたが、ちょっと大きかったです、24cmで良かったかも。中敷を入れると履きやすくなりました。今度は、24cmで買うつもりです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございます
靴を買いに行く時間が省けて助かりました。
グレーを購入しましたが、色もよかったです!
幅も狭すぎずよかったみたいです。

3 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
作りはよくない。
実際のものを見ないで購入したのですが、作りはよくありません。
そこらの1000円で売ってるものみたいです。ニューバランスってこんなもの?

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文から商品到着まで
とても迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に結婚記念日でした。喜んでくれました。

5 2017-06-05

高校生の子供に。すごく履きやすいみたいで気に入っています。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
85点
最初は価格相応と少しがっかり。
でも数日で足に馴染んで来て自分のものになった感じ。
進んでお勧めは出来ないが、決して悪くはない。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入。早く商品到着ありがとうございました、