ニューバランス ユニセックス M340 2E NEW ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色&デザインは写真通りとても気に入りました。普段のスニーカーのサイズは幅広(EEE)の23.5で性別は女性です。サイズ選びに悩みましたがワイズがEEだということで0.5cm大きい24cmを購入。結果としてはやや大きかった。通常の23.5cmで良かったと思われます。原因は、このスニーカーがユニセックス(男女兼用)であることではないかと思われます。レディースとして設計されたEEより若干大きいのではないかと。今後購入される方の参考になれば幸いです。

1 2015-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最悪
履いて30分ほど歩いたら右足のつま先が痛くて我慢できず家に戻って手を入れつま先を確認したら縫製が悪く盛り上がりが有りました
これでは痛くて履ける訳ないので速攻お店にメールして交換希望しましたが外で履いたものは交換できないと言われ泣き寝入りお金をお店に寄付した様な気持ちになりました非常に残念で悲しいです。
翌日諦めきれずニューバランスお客様相談室に電話しました
早急に着払いで送って下さいと言われました
不良品と認められ送料込みのお値段返金して頂けました
お店にメールしてネット通販恐怖症になり嫌な思いをするなら最初からニューバランスに直接電話すれば良かったと思いました。

5 2014-09-10

公園用に。
子どもと公園に行くときにはいています。
クッションもしっかりしていて足も疲れないので、走り回る息子を追いかけやすいです。
ニューバランスが欲しかったのでお安く購入させていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-19

息子購入品です。
ワインを選んだのですがパソコン画像通りの色でした。
合わせやすい色で満足しているようです。

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24cmで、ストレスなく履きたいので通常大き目を購入しています。
いつもなら迷わず25を購入しますが、レビューで大きいとあったので、24.5と25を購入の色違いを2点購入。
皆さんのレビューどおり大きかったです。
24.5でストレスなく履けるサイズでした。25は大きい。。。。
交換したいよ。。。

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選び悩みました!
24.5センチの幅広な足です。大きい分には中敷で調整しようと思い25.0を頼みました。結果良かったです!
つま先からかかとまでは少しあまります。しかし私はむくみやすい&余裕が欲しいタイプなので問題ありませんでした。
余裕がある方が好きな方&幅広の方→0.5センチUP。
幅狭&普通の方→通常通りでOK。
あくまで私の個人的な意見ですが参考までに。
グレーを購入しましたが合わせやすくいい色です。
流行りにのりたいミーハーな私にはこちらでOKです。
中敷がめくれてるのは洗える様になっている…と何かで見ました。
たくさんのショップさんで同じ商品が出ていますが、対応の良さは1番だと思います。

• ozone5266さん
  • ozone5266さん

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーは24.5〜25、パンプスは25センチ履いてます。
今回25センチ購入しましたが、少し大きかったかも。
店頭で試し履き出来てたら24.5の方を購入したかもしれません。
まあ中敷入れれば良いのでまったく問題ありませんが。
たぶん女性は大きめにする必要ないと思います。
カラーはグレーにしましたがとても気に入りました。
とにかくコーディネートしやすいです。
シンプルなデザインなのでカジュアル〜きれいめなコーデまで幅広く合わせられます。
なんて事ない普通っぽいデザインなのに(?)こなれた感が出せて良いですね。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm ネイビー購入
履く上で問題はないですが、中敷のフチが浮いていて気になります。見た感じは正規品と変わりないですが、そこがお安い理由なのかな??私はコンバースも24cmなんですがコンバースは余裕ありですが、こちらは靴下を履いてぴったりです。コンバースよりサイズ感小さいです。サイト上の画像のネイビーはなんだか青く見えますが、実物は落ち着いたネイビーです。発送もはやく、お値段も安くて総合的には満足です。紐がグレーですごい落ち着いた感じなので白に変えちゃおうと思います(*'-'*)

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6年履いていたM340がとっても履きやすかったので、同じものが見つかって、嬉しかったです。サイズはいつも通りに23.5cmにしましたが、ちょうど良かったです。ベージュにしましたが、画像より実物の方がいい色でかっこいいです。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

5 2013-09-12

大満足
今、どこも品切のニューバランス。安くて配送も早くて良かったです。落ち着いたネイビーで、履き心地も良く、この秋活躍しそうです。いつも通りのサイズでちょうどでした。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです!
足長22.5cm、足囲22.5cmなので23cmを注文しました。サイズもワイズもバッチリでした。履き心地もよく、長時間履いていても疲れません。買ってよかったです。売れ切れが多いのでもう一足買っておいてもいいかなと思っています。

• もひ0772さん
  • もひ0772さん

1 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
有り得ないイージーなミスをするショップ
日時指定をしたにも関わらず、その日よりも前に届いた。
伝票には日時指定の文字は一切無し!
プレゼント用で購入される方は要注意と言わざるを得ません。

3 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してからの到着が早かったのでお店の対応はとても良いかと思います。
サイズは普段と同じスニーカーサイズで大丈夫でした。
安いので仕方ない部分はあると思いますが、つま先部分の山の形が左右で違うし、よく見ると裁縫も雑だし、ロゴ部分のNのマークに至っては裁断や縫い付けも左右で全然違うし…細かいところを見ると、ん?という部分は多々あります。
どれもじっくり見ないと分からない部分ではあります。細かい部分が気になる方はやめておいた方がいいかと思います。
私は安さで選んだので気にせず履きますが、お値段安い分それなりに理由はあるんだと思います。