ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
遠出してテーマパークで遊び倒す用に購入。

5 2016-06-19

ニューバランスシューズ
発送も早く、安く購入出来てよかったです。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすかったです。他の色も購入してみようかなと思います。

5 2016-06-07

最高です!!!
お店で買うと高いので、とても安く買えてよかったです!
注文してから配達までとても早く、不安だったサイズもぴったりでよかったです!
毎日履かせていただきます!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて履きやすい!また色違いで欲しいと思いました!

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那へのサプライズプレゼント
日頃から頑張ってくれている旦那へのサプライズプレゼントで買いました!とても喜んでくれサイズもぴったりでした。ネイビーは合わせやすくたくさん使ってくれています!

5 2016-05-26

満足です
本日届きました。ありがとうございました。

5 2016-05-26

値段も安い!履きやすい!満足です。色違いも購入予定。

5 2016-05-24

軽くてかっこいいです。とても気にいりました!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応の速さに感謝です!
注文してから2日間くらいで届きました、速い対応でとてもよかったです、お値段も安く満足です!ありがとうございました!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。