ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2015-10-15

可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

• waco39さん
  • waco39さん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
グレーの23.5を購入しました。レビューを見て、いつものサイズにしましたが、参考にしてよかったと思います。
初めてのニューバランスですが何にでも合わせやすそうですし、お安く買えてよかったです。

5 2016-08-31

リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
グレー24.5センチ購入。
いつもは24センチを履いてるけど、
スニーカーなので+0.5センチ大きめのものを
買いました。
まだ届いてないので楽しみです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。