【スーパーSALE期間限定!!最大1,000円OFFク...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

5 2016-09-09

スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

• waco39さん
  • waco39さん

5 2016-09-15

ぴったり
グレーの23.5を購入しました。レビューを見て、いつものサイズにしましたが、参考にしてよかったと思います。
初めてのニューバランスですが何にでも合わせやすそうですし、お安く買えてよかったです。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

5 2016-05-14

ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

• Sarayanさん
  • Sarayanさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かった
ニューバランス574を愛用していて、もう一足色違いが欲しいなぁと探していたところこちらを見つけました!
甲高幅広足で、974シリーズは指先のとこが窮屈で履けないのですが、574とこちらの340は楽に履けます(^^)
いつも他のパンプスやシューズは24.5〜25を履いてますが、574シリーズが24.5のサイズだったので、こちらもレビューを参考に24.5にしたらぴったりでした!
574と比較すると値段は半額くらいなのですが、履き心地は十分です!底のクッションが574は低反発っぽい感じですがこちらは普通のクッションって感じなのと、ベロや履き口部分のクッションが薄いですが、ファッションとして履く分には何の問題もありません♩その分スマートな印象なのでキレイめな服装に合いそうです。たしかに中敷が真っ白なのは気になりますが…笑 でもこの値段でこのクオリティならまたリピしたいです!!
注文してすぐ届いたのも良かったです。ありがとうございます