エントリーで全商品ポイント5倍!3/26〜3/2...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒール、パンプス25cm、スニーカー日本製品24.5〜25cm、甲高幅広。女性。
このサイズの方ならわかると思いますが、メンズの25cmだと大きくレディースの24.5cmだと微妙に小さい。
最近はレディースの25cmも増えてきましたがまだまだ少ないです。
以前、コンバースのユニセックス25cmを買って大きすぎた経験あり。
ニューバランスはどうかと悩んで、結局25cmを買いました。
結果、ゆとりのあるぴったり感。先に少しゆとりがあります。
幅広なので余裕があったほうが好き。楽に履けます。
24.5cmにしたら、長さはぴったりだったかも。
幅がない方はいつものサイズでいいんじゃないでしょうか?
軽いし日常に使うには十分。発送も早いし、いい買い物でした。
今度は仕事用に黒を買いたいです。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
孫に購入
下の孫の誕生日用に購入。
まだ渡してないので渡してからレビュー書き直します。

5 2016-09-09

スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-08-31

リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

5 2016-05-14

ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届きました。サイズもぴったりで、ニューバランスが安く買えて満足です。別のカラーも買いたくなりました。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2017-03-26

リピーター
何時ものサイズで大丈夫です。2回目はきやすい❗

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってた通りです!
デザインも色も思ってた通りで満足しています。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想通りのお品でした。娘用に購入したのですが、履き心地もよく、色合いもモニター通りで喜んでいました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に
デザインと値段から2足買いしました。
履き心地がよく 痛んだらまた買いたいと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いスニーカーです。
ニューバランスならではの、クッション性の良さで満足しています。
対応もはやく、ストレスをかんじませんでした。
また、利用したいと思います。