ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

普段22.5〜23センチを履いていて、
23センチを購入しました。
ゆったり履けます。
寒い時期厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすい色で気に入りました
【注文番号:250619-20150918-0386016117】

〔ネイビー・24.0cm購入〕

以前スニーカー専門店でニューバランスを購入する際、1.0cmアップの24.5cmを勧められましたが、厚手の靴下を履いても少し大きく感じたので、今回は0.5cmアップで購入してOKでした。

カラーもユニセックスなだけあってか、落ち着いた良い色味のネイビーで気に入りました。

次はグレーも検討中です。

• けちぇさん
  • けちぇさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文して2日程で届きました。
履いてみると、私の足にフィットしてとっても履きやすかったです。
また、色違いを購入しようと思います。

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2015-09-19

期待大!!!
10月18日の午前中に注文、その日の夕方に配送であす楽だったの翌日には手元に届きました!
梱包も丁寧でよかったです。
サイズが心配だったのまで、レビューをかなり読み迷いに迷い購入を決めました。
普段24cmをLを購入する事が多く、24cmか24.5cmか迷いましたが普段通りの24cmのグレーを購入!
カラーも画像通りでスニーカー自体も不備はなく試し履きの状態ですがサイズはぴったりでした!
スニーカー自体も軽く歩きやすそうなのでこれからたくさん履きたいと思います。
ネットで靴を購入するのは不安ですがこちらで購入してよかったです!

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那へのサプライズプレゼント
日頃から頑張ってくれている旦那へのサプライズプレゼントで買いました!とても喜んでくれサイズもぴったりでした。ネイビーは合わせやすくたくさん使ってくれています!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを持っているので、グレーを購入しました。足のサイズは22.5センチですが、こちらは23センチがちょうど良いです。グレー、案外服に合わせやすくて可愛いです♪

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスの靴ははきやすいので、色違いでの購入です。

5 2015-10-21

オススメ
流行りのシューズがお安く購入出来て満足しています。オススメします。色チの購入も考えています。

5 2015-10-15

可愛い。
やっと再入荷でギリギリで注文出来ました。本当ゎ黒かネイビーが欲しかったけど無くてグレーにしました。でもナ○キで黒があるのでグレーで良かったかも。普段ゎ22.5センチですが靴下などを履くことを考えてハーフアップの23センチにしたらジャストサイズで良かったと思います。子育て中なので動きやすく軽いので重宝間違いなしです。

5 2015-09-28

めっちゃいい☆☆☆
2足購入☆
自分用に普段24cmなので24cmのグレーを。
幅広ですがサイズちょうど良かったです!
旦那に誕生日プレゼントにワイン色を。
幅広甲高なのでサイズは1cm大きいサイズを注文。
ちょうどよかったみたいです。
色もすごいキレイでめっちゃ喜んでました♪
女性は幅広でも普段通りのサイズでいけると思います。
休みの日に二人とも履いて出掛けて長時間歩いたけど、クッションがけっこうあるので疲れなかったです。
このお値段でこのクオリティは満足です☆