300名様限定!M340クーポンご購入に使える3...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

4 2017-05-24

早い
靴を試着しないでネットで買うのは心配でしたが店頭で探しても売っていなかったので今回ネットで注文しました。
注文から僅か2日で到着!
カラーは画像で見るよりも落ち着いたネイビーでした。画像通りの明るいネイビーをイメージしていたので少し残念です。
サイズは普段25.5〜26センチを履いていますが、今回は26センチを注文しました。ワイズが2Eの為かつま先にあまりがあり大きかったです。25か25.5センチでよかったかも?
他の方のレビューに中敷きが無地だから偽物?と言うレビューを何件か見かけましたが、このラインは価格を抑えるために中敷きのロゴを省いてると聞いたことがあります。ですのでその点は気にしていませんでした。履いていれば見えない部分ですので。
996に比べれば高級感は劣りますが実際安いですし、履き心地も問題ないので全体的には満足しています!

• nk87310さん
  • nk87310さん

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻の仕事用に購入。デザインも良く履きやすいと喜んでいます。ただ、インソールがフラットなので長時間の使用はやや疲れるようです。

4 2017-05-24

グレー23.5購入
メーカーによって23.5か24を履いているので甲薄の足です。ニューバランスは他のシリーズで23.5を履いているのでこちらも同サイズを注文しました。届いて室内でスニーカーソックスを履いてピッタリでした。グレーは暗すぎない色で何にでも合わせやすそう。紐が少し安っぽいので替えようと検討中です。ニューバランスは沢山歩いても疲れないところが気に入っているので、こちらも沢山活躍させるつもりです。午前中に注文して次の日の午前中に届きました。お安く購入できた上にとても迅速な対応で嬉しいです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に結婚記念日でした。喜んでくれました。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
85点
最初は価格相応と少しがっかり。
でも数日で足に馴染んで来て自分のものになった感じ。
進んでお勧めは出来ないが、決して悪くはない。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて購入。早く商品到着ありがとうございました、

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
ニューバランスは3足目です。
甲が高くて、幅広の足の息子でもとても履きやすいみたいです。グレーとブラックの2足買いです!

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントしました。
娘に黒をプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。

4 2016-10-02

サイズが心配でしたが
通常と同じサイズにしたところジャストサイズでした。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋で仕事用にとニューバランスを購入したのですが、あまりにも履き心地が良かったので普段使い用にとこちらのショップでグレーを購入しました。
仕事用の靴の中敷きはニューバランスのプリントがしてあり、脱いでもかっこいいのですが、この靴の中敷きは真っ白でニューバランスの文字もマークも一切ありませんでした。モデルが違うせいなのか、偽物なのか、そこが気になったで☆マイナス1
しかし、もし偽物だったとしても私にはその判別が出来ないし、生地も丈夫だし、履き心地はいいし、値段も仕事用のものより安いし(モデルが違うので当然ですが)、何よりこのモデルのニューバランスは在庫がなかなかない中で、ジャストサイズが買えたので結果オーライとします。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーがお安く購入できたので、非常に満足しております。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの23と27を購入。
私は普段22.5でスニーカーでも物・メーカーにより22~23です。ニューバランスは作りが0.5小さめと良く聞くので23を購入しましたが、少し大きいですね。厚手の靴下を履いてもいいくらいです。指が当たらないので痛くなりにくいのかなとも思いますが。
旦那さんはメーカーにより普段26.5~27です。靴下を履いて丁度いい感じでした。つま先はやはり指が当たらない位でした。
2足とも中敷がくっついておらず取り外し出来るようになっているのは普通なのですか?中敷にニューバランスの印字もなかったのですが安いとこれが普通なのですか?初めてのニューバランスなので分かりませんが今度靴屋で確認したいと思います。