ニューバランス ユニセックス M340 2E NEW ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm着用で24.5購入。
ピッタリです。
ニューバランスが大好きで仕事用、プライベート用合わせて8足くらい持ってますが、こちらが1番インソール固いです。
けど、さすがニューバランス、値段の割にコスパ良すぎます。
こちらは完全仕事用だったので、仕事用ニューバランスがこのお値段で購入できて大満足です

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
シルバーウィーク中に頼んだのですぐは届きませんでしたが、シルバーウィーク明けすぐに届いたので満足です!
デザインも写真と同じでした!プレゼント用なので履き心地はわかりませんが、よさそうです!

4 2016-05-25

お買い得
ニューバランスは、何足か持っていますが、お買い得でした。履き心地も良いし軽くて満足しています。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの再入荷をずっと待っていてやっと買えました!甲広めの足で、普段パンプスは23.5cm、NIKEのスニーカーは24cmを愛用していますが、今回はレビューを熟読して23.5cmにしました。結果ぴったり!厚めの靴下着用でもユニセックスだから甲広めでも楽に履けます。軽くて歩きやすく旅行に履いていきましたが疲れ知らずでした!
強いて言うなら、インソールが硬めでツルッとしているので、クッション性はない感じ。ふかふかしてたら尚良かったけど、この価格だしインソールを買い足して履けばよいので満足です!

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-09-28

お値打ち!!
サイズぴったりヘビロテするので、手頃な価格で
満足してます~!!

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
NBは3足持っています。その他ブランドのスニーカーもほぼ履いてみましたがわたしはNBが一番履きやすく疲れず好きです。
今回、自分の2足、子供の1足 購入させてもらいました。安いので正直不安でしたが、履いた感じと外見は問題ないかな・・・ただ、どなたかがレビューで書いていたけど中敷きが白い?・・・そこが多少ひっかかりましたが・・・まぁ、いっかぁ履いてる時は問題まったくないし、なにより安いからいいです。ありがとうございます。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ店舗を探しましたが、在庫が無くて困ってました。やっと購入出来て良かったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回ネイビーを購入して、履き心地がとても良かったので今回は色違いを購入しました。その日のファッションに合わせて履いてます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できて良かったですが、やっぱり安っぽいのは否めません。
サイズはやや大き目でした。いつもと同じか小さいサイズを買ってもいいと思います。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本物でこの値段は良いです
やはりどこかの店舗でサイズを確認してから購入がよさそうです。値段はとても安いです。配送もとても早くて助かりました!

初めてのニューバランス
甲も高く幅も広いのでいつものサイズで合うか心配していましたが大丈夫でした。少し大きめの作りになっています。とても軽く歩きやすいです。買って正解でした。

良かったです!
到着も早く、お手頃なのもあって、二足買いしました〜♪

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のニューバランス履かせてもらい幅が少しキツかったので24センチを購入。とってもぴったりでした。

4 2015-09-26

履きやすいです
買って2日後に、このスニーカーを履いてハイキングに行きました。
上り一時間、下り四十分歩きましたが、くつずれもなく、マメもできずに、快適に歩けました🎵
いまも、ウォーキングに履いてます。