ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの再入荷をずっと待っていてやっと買えました!甲広めの足で、普段パンプスは23.5cm、NIKEのスニーカーは24cmを愛用していますが、今回はレビューを熟読して23.5cmにしました。結果ぴったり!厚めの靴下着用でもユニセックスだから甲広めでも楽に履けます。軽くて歩きやすく旅行に履いていきましたが疲れ知らずでした!
強いて言うなら、インソールが硬めでツルッとしているので、クッション性はない感じ。ふかふかしてたら尚良かったけど、この価格だしインソールを買い足して履けばよいので満足です!

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
自分用にブラック、娘用にグレーを購入しました。確かに履き口や後ろのデザイン、中敷きなどがお値段なりの感じはありますが、履いて見ると軽くてとても歩きやすいです。 23.5センチでジャストサイズでした。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋で仕事用にとニューバランスを購入したのですが、あまりにも履き心地が良かったので普段使い用にとこちらのショップでグレーを購入しました。
仕事用の靴の中敷きはニューバランスのプリントがしてあり、脱いでもかっこいいのですが、この靴の中敷きは真っ白でニューバランスの文字もマークも一切ありませんでした。モデルが違うせいなのか、偽物なのか、そこが気になったで☆マイナス1
しかし、もし偽物だったとしても私にはその判別が出来ないし、生地も丈夫だし、履き心地はいいし、値段も仕事用のものより安いし(モデルが違うので当然ですが)、何よりこのモデルのニューバランスは在庫がなかなかない中で、ジャストサイズが買えたので結果オーライとします。

4 2016-06-01

いいです!
ニューバランスのスニーカーはずっと欲しかったけどお値段が…
で、色々探している時にこちらを見つけました。
幅広甲高なのでスニーカーは普段ほとんど24cmサンダルなどはLサイズを履いていて、大き目と言うレビューがあったので迷ったのですが24cmを購入。でも、レビュー通りゆったり目なので23.5cmでもよかったかな?という感じです。
よーく見れば糸のほつれの様なところがありましたが、全然気にならない程度です。
ニューバランスがこんなにお手頃に購入できて良かったです!

• iroak6821さん
  • iroak6821さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りになりました!
欲しいサイズがなく、入荷したらメールを入れてくれるように設定しておきました。すると一週間ほどで連絡がありました。入金して3日ほどで手元に届きました(。・ω・。)サイズぴったりで、足も痛くないし、お気に入りになりました!対応もよく気持ちよく買い物が出来ました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• Kimkim0291さん
  • Kimkim0291さん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーがお安く購入できたので、非常に満足しております。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの23と27を購入。
私は普段22.5でスニーカーでも物・メーカーにより22~23です。ニューバランスは作りが0.5小さめと良く聞くので23を購入しましたが、少し大きいですね。厚手の靴下を履いてもいいくらいです。指が当たらないので痛くなりにくいのかなとも思いますが。
旦那さんはメーカーにより普段26.5~27です。靴下を履いて丁度いい感じでした。つま先はやはり指が当たらない位でした。
2足とも中敷がくっついておらず取り外し出来るようになっているのは普通なのですか?中敷にニューバランスの印字もなかったのですが安いとこれが普通なのですか?初めてのニューバランスなので分かりませんが今度靴屋で確認したいと思います。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
グレー24.5センチ購入。
いつもは24センチを履いてるけど、
スニーカーなので+0.5センチ大きめのものを
買いました。
まだ届いてないので楽しみです。

4 2016-07-10

黒購入
満足しています。かわいかった。安く購入出来てよかったです。

4 2016-05-25

お買い得
ニューバランスは、何足か持っていますが、お買い得でした。履き心地も良いし軽くて満足しています。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ店舗を探しましたが、在庫が無くて困ってました。やっと購入出来て良かったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回ネイビーを購入して、履き心地がとても良かったので今回は色違いを購入しました。その日のファッションに合わせて履いてます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できて良かったですが、やっぱり安っぽいのは否めません。
サイズはやや大き目でした。いつもと同じか小さいサイズを買ってもいいと思います。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本物でこの値段は良いです
やはりどこかの店舗でサイズを確認してから購入がよさそうです。値段はとても安いです。配送もとても早くて助かりました!