ニューバランス ユニセックス M340 2E NEW ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2015-10-22

とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて、ニューバランスのスニーカーを購入しました。
注文した後でレビューを見たら少し小さいとかワンサイズ大きいのを買った方が良いとか書いてあったのでかなり心配しましたが、ちょうど良かったので安心しました(笑)でも確かに余裕はない感じですね。でも、軽くてとても履き心地が良いので活躍しそうです

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達に頼まれて購入。
とても気に入ってくれたようです。
安く買えて良かったです。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
たいへんよくできました。
たいへんいいものをありがとうございました。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段よりも満足できる商品だとは思います。初めて、ニューバランス買われる方にはおすすめです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回グレ-が売り切れていたのでネイビーの25.5cmを購入。グレ-が再入荷したので早速購入。お安くいい買い物ができました!

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて,可愛い!!
最初、GYと迷ったのですが、ご近所のママ友が履いていてかぶるので、違う色と思い、BWにしました。土曜の夜に注文して、翌火曜の朝に届きました。
迅速で、ビックリです(^◇^)
色は、掲載されてるとおりの色で、薄いベージュです。
私の持っている洋服は、茶系、緑系が多いので、
この色で良かったです。
すごくかわいいし、履き心地もいいです。
子供を連れてお出掛けに履いて行きたいと思います。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
運動会やレジャーに 持っているNBだとスエード部分を汚してしまうことが嫌で こちらのお手頃NBを買いました。
持っている574に比べて 断然軽いし、作りも大きいので、気軽に雨の日も惜しみなくはいています。
甲高幅広 ですけど、こちらは いつものサイズで 私は ベストな履き心地です。
デザインには お手頃感 は出ていますが、比べれば とゆう範囲のように思います。
用途に合わせて買ったので 満足しています。
商品は丁寧に梱包され、すぐに届きました。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初NB
初めてのNBです。
ちょっとスニーカーとしては高いと思うんですよね。
でも人気だし、気になっていました。
ふと見たら、え、NBでこの値段?
大丈夫なの?って感じでした。
おそるおそる注文しちゃいました。
夜に頼んで、翌日には発送完了メール。
その次の日には到着しました。
素早い対応は、気持ちいいですよね。
商品は素敵だし、ちゃんとしていそう。
色違いで主人のをさっそく注文しちゃいました。
まとめて頼んどけば、送料無料になったのに残念。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

5 2014-09-06

よかったです☆
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックに。
届いた商品のお色を見たら、ブラックも合わせやすくってよかったです。
悩んだサイズですが、ワンサイズ上の24.5を購入。
履いてみて、厚手のソックスを履かないなら、24cmジャストサイズでよかったのでは?と思いました。
ナイキの靴のように、小さ目のつくりではないと思います。
よく履いていますが、歩きやすくて気に入っています。

4 2014-11-15

シンプルさがいい
NBは高くて手が出せなかったのだけど、手頃な値段でネイビーを購入することができました。当たって痛いところもなく通勤で愛用しています。履き始めてすぐは裏底の素材的にキュッキュッと音がなっていましたが、その内ならなくなりました。色違いも欲しいです。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25cm。今回は25.5cm購入してみました。普通の厚さの靴下着用で若干ゆとりがあるかな。ただ幅広の足なので横幅はちょうどくらいです。もうワンサイズ小さいのだったら窮屈感あったかもしれません。発送も早く大変満足してます。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
偶然見つけた
探してもなかなかありませんでした。妻のスニーカーと一緒に購入したので、送料無料に。
やっぱりニューバランス最高ですね!