300名様限定!M340クーポンご購入に使える3...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

5 2016-09-09

スーパーセール
スーパーセールで購入しました。ちょうど欲しかったグレーが残っていたので即決でした。思ってた通り可愛い!もうすぐ幼稚園の運動会があるので履いていきたいと思います。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。
以前こちらで色違いを購入させていただきました。
安いですが、ニューバランスが一番足に合うので助かります。
秋用にベージュを購入しました。
これからの季節たくさんはきたいと思います。

• さと5330さん
  • さと5330さん

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
コンバースの24cmを履いていました。24.5を買いましたが、ちょっと大きかったです、24cmで良かったかも。中敷を入れると履きやすくなりました。今度は、24cmで買うつもりです。

4 2017-06-04

85点
最初は価格相応と少しがっかり。
でも数日で足に馴染んで来て自分のものになった感じ。
進んでお勧めは出来ないが、決して悪くはない。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて、安価で思ったよりよかったです。歩きやすい。
お気に入りです。

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2016-09-05

やっと買えました
今さらですがレビューです。前に履いていたスニーカーが古くなったので購入。前からニューバランスが欲しかったので、この値段で買えて満足です。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

4 2017-04-07

たぶん
たぶん偽物です。
中敷きにロゴもないし、Nマークの貼り付けがあまいです。
来週旅行へ行くのに歩きやすい物を探していたので、軽くてちょうど良いので満足です。
サイズはいつもと同じサイズで大丈夫でした。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いのがあって、買えて良かったです。
ニューバランスを探してて、いいのが見つかりました。ちょっと残念だったのが、下敷きが安っぽく残念でした。でも、履けるので問題ないです。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
実物を見ずに靴を買うのは勇気がいったけど買ってよかったです(^o^)
いつも28.5cmを履いてるけど今回もそのサイズでちょうどよかったです。

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて、ニューバランスのスニーカーを購入しました。
注文した後でレビューを見たら少し小さいとかワンサイズ大きいのを買った方が良いとか書いてあったのでかなり心配しましたが、ちょうど良かったので安心しました(笑)でも確かに余裕はない感じですね。でも、軽くてとても履き心地が良いので活躍しそうです