ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

グレー
注文番号:250619-20150916-0391016320
ネイビーをハーフサイズUPで購入したら大き目だったので今回はジャストサイズ。
もっと小さいサイズでもいいかな〜ぐらいです(≧▽≦)
軽くて歩きやすい!
ニューバランスでは手ごろな値段だし、シンプルなデザインも気に入っています。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
実物を見ずに靴を買うのは勇気がいったけど買ってよかったです(^o^)
いつも28.5cmを履いてるけど今回もそのサイズでちょうどよかったです。

5 2015-10-22

とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて、ニューバランスのスニーカーを購入しました。
注文した後でレビューを見たら少し小さいとかワンサイズ大きいのを買った方が良いとか書いてあったのでかなり心配しましたが、ちょうど良かったので安心しました(笑)でも確かに余裕はない感じですね。でも、軽くてとても履き心地が良いので活躍しそうです

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品レビュー 商品レビュー 発送が早く使いやすい(≧∇≦)発送が早くて質がいい(≧∇≦)

5 2014-09-06

よかったです☆
本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックに。
届いた商品のお色を見たら、ブラックも合わせやすくってよかったです。
悩んだサイズですが、ワンサイズ上の24.5を購入。
履いてみて、厚手のソックスを履かないなら、24cmジャストサイズでよかったのでは?と思いました。
ナイキの靴のように、小さ目のつくりではないと思います。
よく履いていますが、歩きやすくて気に入っています。

4 2014-11-15

シンプルさがいい
NBは高くて手が出せなかったのだけど、手頃な値段でネイビーを購入することができました。当たって痛いところもなく通勤で愛用しています。履き始めてすぐは裏底の素材的にキュッキュッと音がなっていましたが、その内ならなくなりました。色違いも欲しいです。

• りぃ。@さん
  • りぃ。@さん

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5~25cm。今回は25.5cm購入してみました。普通の厚さの靴下着用で若干ゆとりがあるかな。ただ幅広の足なので横幅はちょうどくらいです。もうワンサイズ小さいのだったら窮屈感あったかもしれません。発送も早く大変満足してます。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段よりも満足できる商品だとは思います。初めて、ニューバランス買われる方にはおすすめです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
偶然見つけた
探してもなかなかありませんでした。妻のスニーカーと一緒に購入したので、送料無料に。
やっぱりニューバランス最高ですね!

5 2015-05-14

5 2015-05-14

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
かわいい、届いたら早速履いてみました。ぴったりです。お店よりかなり安く買えたのは大満足です。おすすめです。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二度目の購入です。
安くて可愛くて満足です。
やっぱりスニーカーは楽でいいですね。