• cb9-bh9さん
  • cb9-bh9さん

5 2012-05-21

たまにしかカラコンを装着しないので、ワンデー&度入りのこちらのカラコンをまた購入しました。 うるおい感が若干良くない様な気もしますが許容範囲内です。

5 2011-07-12

安いし良いです♪2011/6/6のブログに載せてます!!!!!!!!!!!!!!!

4 2013-04-05

2回目です!
初めてがこれで。
月に3回くらいしか
使わないのでこの量で
足りちゃいますね!
あとなんかコンタクトって
怖いんであんまり付けなくて。
ナチュラルな感じに
出来ますね!
友達にも好評でしたー!
あきらかコンタクトって
感じじゃなく
あれ?してる?
くらいです笑
ただ、やっぱ慣れないから
目が疲れて頭痛くなる時があります。
使い続けた方がいいのかな?笑
コンビニ決済でメール便とは
ありがたいですね。

4 2011-06-09

安い
送料込みでこの価格で眼科の受診料金もかからない。
今まで同じような商品を単価にすると倍以上で購入してました…
ワンデーと通常のソフトコンタクトの併用なのでそんなに量が減らないのですが、以前は処方箋料等を押さえる為に一度に大量に買って使用推奨期限を過ぎてしまっていたのですが、送料無料でその他の費用もかからないので、これからは無くなったら少しずつ購入するようにしようと思います。

5 2010-08-29

ポイント10倍だったのでコチラで購入。
ネオサイトのつけごこちの良さは経験済みなので、ワンデーのサークルレンズと聞いて飛び付きました!!
つけたら…意外にデカ目効果アリありでびっくり☆
アキュビューディファインも使用してましたが、こちらのが全然ぱっちり★
しかもさすがネオサイト…乾燥知らず。
私はアレルギー結膜炎持ちで、ワンデーレンズじゃないと着用不可なんで
カラコン諦めてましたが、この安さなら使える!
嬉しい!
箱入り買います!!

5 2011-09-09

メール便・送料無料で早く送っていただけたので助かりました。
目は少しアレルギーっぽいので、仕事中だけつけているのですが何の問題もなく使えています。
またお願いします。

5 2011-05-24

ポイント払いをして頼んでから3日後には届いたので、とても助かりました。ありがとうございます!
目のアレルギーがあるので仕事中だけ使い、その他はメガネでいるのですが…使い心地も悪くなく特に何の問題もないので、これからも使っていきたいと思います☆

5 2010-11-15

お気に入りになりました^^
ワンデーアキュビューディファインより装着感がいいです。
私はBC8.8がベストなのでこちらは8.6。
8.5のディファインより合っているのかもしれませんね。
アクセントスタイルより不自然さナシのデカ目効果もあります^^*
ディファインよりも厚みがあるためか、長時間装着すると若干の充血がありましたが
目薬をさすほどでもなく、ドライアイ気味の私でも許容範囲内です。
何よりネットでメール便送料込みで2箱¥1000でお試し購入出来るのが嬉しい^^
追跡も出来てびっくり!ポストに入ったかどうかわかるのは初めてです!!
他店舗さんでは1箱¥480くらいで送料別で販売されているので、ナカナカ屋さんは良心的だと思います。
安心してマトメ買いできそうなので、購入検討中です*^^*
その前にブラックもお試ししてみようかな♪

5 2014-10-13

購入は四度目くらいです。
いつもお世話になってます♪
休日、友人等と出掛ける際に
使用しています^^
盛り過ぎにならず
不自然にならず
すごく気に入っています♪
ただ今回買った際に
一枚だけ不良品?が
ありました。
左目につけた際
何度やり直しても
黒目に定着せず、
上瞼に引っ張られて
目の中を移動して
痛かったので外しました;
頑張ったのですが
無理でした(´`;)
新しく開けてつけたら
何ともありませんでした。
滑りがよすぎたのかな?(笑)
今回のようなケースは初めてなので
気にせずまた購入しますね^^

4 2011-09-22

気分に合わせて
ガッツリ系のカラコンとナチュラルなコレを気分に合わせて使ってます。
ずっとブラウン使用だったのですが一度試してみようと思い、今回は1箱ずつ買いました。

ブラック→フチが黒いのですっきりと締まって見える。あくまでナチュラルにですが目力が出ます。
ブラウン→(私の場合は)黒目と馴染みが良く本当に自然で色素の薄めな瞳になる。ふんわりして見えるせいかブラウンの方が瞳が大きく見えます。
ドライアイ+瞬きが少ないので目薬は必要ですが、付け心地も良くほぼ曇ったりもしません。
ちなみに、30枚入りを何度か買ってますがたま〜にハズレが入っていてゴロゴロしたりします。

急遽度入りが必要になり普段使ってるカラコンが届くまで時間がかかるのでこちらで購入しましたが、入金した翌々日に発送され使いたい日には間に合いませんでした。勿論普通に早いとは思うのですが、レビュー等を見て期待し過ぎた…(苦笑)

でもメール便OK、送料無料、1箱ずつ好きなカラーを選べる、3日で届く、のはかなりの魅力ですね◎

4 2011-02-26

人生初のカラコンに
高校からコンタクトを愛用してましたが、カラコンは未使用でした。この値段なら失敗してもいいやと思い購入。両目同じ度数なので黒と茶の2色買いしました。使用感は文句無し。自分としては茶色の方が好きかな。アイメイクしなくても目がハッキリした感じがするので、デカ目効果も◎。初めてなので他と比べようがありませんが、私は良かったです。

4 2010-10-06

安いので試しに^^
もともと極度のドライアイなので、通常のカラコンはすぐに目が渇き痛くなるのでワンデ-タイプを使用してます。
いつもはビ-ハ-トビ-のブラックなのですが、コレは同じ10枚でもびっくりするほど安かったので試しに購入してみました。
使い心地はまぁまぁです。良くも悪くもなく‥。着色部分はビ-ハ-トビ-よりも小さいのか黒目度?はちょっと落ちるけど、普段使いをするとしたらコレの方が自然かも。
私はもともと『カラコン入れてます!!』ってカラコンが好きではないので、この安さならコレでいいかなぁって感じなのでたぶんリピします^^

• mht0716さん
  • mht0716さん

5 2015-08-22

今まで使っていたものに飽きてきたので
お試しでブラウンとブラックを購入しました。
つけてびっくり、凄く潤いがあり装着時馴れるまでは
時間かかりましたが(やわらかくて)全然乾かないし
自然な大きさと色見で凄く気に入ってしまいました。
黒目がちな目なのでブラウンが似合わない私にもこちらのブラウンはつけると自然な焦げ茶?色で透明感がでました。
ブラックも黒々しくなく綺麗な色でどちらの色をリピートするか悩んでしまいます。
凄くおすすめです。

• paj725さん
  • paj725さん

4 2014-01-13

ブラックとブラウンをおためしで購入しました。
ブラックは結構はっきりとしていて、本当にデカ目!という感じでしたが、ブラウンは比較的ナチュラルなデカ目になれます。
ただ、ワンデーのレンズのため、夕方にはレンズが乾燥してすこしゴロゴロするということと、一回に2枚ずつ使用するのに1箱5枚のため、もう1箱買わないと1枚無駄になってしまうというところて★-1です。

5 2012-12-04

旅行用に1dayを購入♪安いし黒目が大きくなるのでいつも買ってますwwwwwwwww