1件~15件 (全 1,355件)次のページへ
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cmでSサイズを購入しました。ぴったり着用できてとても満足しています! 送料無料ありがとうございました!注文番号:250600-20150531-0694841230

4 2015-08-06

ネイビーL
160cm/60kg足は太めでひざ下のブーツを買う時は履口40cm位ある物を買っていますが、これならMサイズでもいけそうな気がします。
確かにウエストはキツイ気もしますが、膝あたりとくるぶしあたりがもたつく感じです。
短パンも履くので大丈夫だろうとは思いますが、水に入ったら緩んじゃいそうな予感です。
生地は完全に水着感ですが、サラサラして履きやすいです。
入荷したら他の色でMサイズも欲しいかも、です。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ランニング
相方に付き合いランニングするのに日焼け予防に購入しました。普段、Sサイズなので迷いましたが丈が短いのは嫌だったのでMサイズを購入しました。丈はピッタリですが、少しゆとりがあります。でも、走ったら気にならないと思います。お値段もお手頃だったので満足です。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サラサラしてる
初めてトレンカ買いました。これはかなりいいと思います。
見た目は暑苦しい?みたいに思ってたけど、穿いてみると涼しい!!汗ばんだ皮膚同士が直接触れてベタベタすることなく、サラサラしてるので涼しく感じるんですね!ただ、穿くときに汗ばんでると穿きにくいです…冷房きかした部屋で着用することをおすすめします。
海での使用について。これもまた、ベタベタすることがないので快適です。しかし、トレンカ(マリンカ)とはこういうものなのかわかりませんが、下から砂が入り込みます。着用してる間は気にならないのですが、脱ぐときにざらざらぱらぱらとくっついてます…屋内に砂を持ち込みたくないので屋外で砂を落としてからの方がいいですね…でもだいたい膝下くらいまで入り込んでるので、下からめくりあげて砂を落とそうとするとサイズがキツキツだし濡れてて思うように上がらないので思いきって脱いだ方が楽。
トレンカ自体が初めてなので感想が初歩的ですが、自分的にはかなり大満足してます。安いしね( ☆∀☆)

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
メール便で時間がかかるのを心配しましたが、金曜日に注文して月曜日に届きました。
普段XSの服を着ますが、ウエストがきついのが嫌いなのでMサイズでちょうど良かったです。他の方のレビューにもあるようにかかとの方は若干ゆるくて、身長154cmの私には丈も少し長めでしたが、ずれることはなかったです。
ハイウエスト気味で上から着たショートパンツからはみ出てしまうので折り曲げて着用しました。
また、脱いだ時、砂が膝の方まで入っていましたが、そこまで不快ではなかったです。
しっかりとした生地で、日焼け止めをぬって露出していた部位よりも日焼けしていなかったのでUV効果もあると思います。

5 2015-08-10

プールへ
子供達とプールへ行くのに購入。昨年、なしでUVクリームを塗っていたにもかかわらず派手に日焼けして大変な思いをしたので今年は絶対に買おうと決めていてこちらのショップでお手頃価格で販売されていたので決めました。履きごごちも良かったですし実際、日焼けをしないですみました。プールから上がっても水はけも良くて買って良かったです。146/48で股下は少し余る感じにはなりますが許容範囲内です。サイズも苦しくなくて良かったです。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくいいです!
家族で海水浴に行く際に日焼け対策の為に購入しました。身長165センチで普通体型、ボトムは普段は物によってMかLを履いているので、どちらにしようか悩んだんですが、長さもありそうだし、トレンカなのでユルユルになるのも嫌だなと思いMサイズを購入しました。結果Mサイズで正解でした。ぴったりフィットしますが、きつ過ぎる事もなくちょうどいい感じでした。足のこうの部分もしっかり覆われているので、マリンシューズを履いてしまえば足は全部ガードされて日焼けの心配はありません。二度使用しましたが、生地がしっかりしているのでまだまだ新品のようです。お値段もお安くて、本当にいい買い物をしました。

• ☆ysm☆さん
  • ☆ysm☆さん

4 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選び、すごく迷いました!
初めて水着を買って太い足を出したくないのでトレンカを探していた所、こちらの商品を見つけました。
身長157cm・太股がすごく太く普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズにしました☆よくのびるのでMサイズで正解でした!きちんと引っ張れば膝などに変なしわも出来ずにキレイに着用できます。
Sサイズでも入ったんじゃないかな?と思うぐらい、生地はしっかりしてるけどのびます!
足の甲もしっかりカバーしてくれるし、満足です。まだ海で着用していませんが、長持ちするといいな〜(*^^*)
ネコポスですごく早く届きました!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
★しっかりした作りです。
250600-20150706-0916342102★手持ちの水着が大昔に買ったものしかなく、市民プールへ行くため、競技用水着を買いました。その際にラッシュガードという品をしり、プールの時だけではなく、普段使いにもできるということで、そちらも初購入しました。色々見ていたらこちらのトレンカがラッシュガードと同じくくりで販売しておりました。ちょうど、ハードに使用していた黒のレギンスが音を上げそうな状態だったので、2700円が980円という価格の安さとUVカットや速乾性の効果を試してみたくてお試し購入しました。形は普通のレギンストレンカと同じですが、やはり生地が水着のような手触りで、速乾性がありそうだと感じました。全方位的に引っ張っても伸びがよく、縫製もしっかりしていました。UVや速乾性などの効果があるなら、日光アレルギーで365日焼け止めを塗っている私には、普段使いようとして、別の色(グレーやホワイトなど)があれば購入したいなと思っています。164センチ/体重56(4キロ太り中です)だったのでMにしましたが、思ったより大きかったので、Sでもよかったのかなと思いました。初めての速乾トレンカなので、履き心地や綿のトレンカとの差など、一度履いてみて、洗濯してみてから、追記があれば修正追加しようと思っています。

5 2015-06-27

足の甲が長くて良いです
注文して2日で届きました。
子供をプールや海に連れていくのに日焼け防止用として購入。
Mサイズを購入しましたが、身長151cmのチビなので足首部分にもたつきがあります。
下半身デブですが、生地がしっかり伸びてくれるのでSサイズでも良かったかもしれません。
かかとよりつま先にかけて思っていたよりも長く、足の甲の日焼けを防止してくれそうで良かったです。
おまけのシュシュも可愛く、ラッシュ素材で海やプールで活躍してくれそうです。
こういった商品をずっと探していましたが、普通に近所のお店で買うよりも約半額で購入でき、おまけにシュシュまで付いていたので大満足です。

4 2015-08-20

はきやすい
身長は150ですが、かなり太めなため、通常のタイツ等はL〜LLなので、Lサイズを購入しました。
柔らかい生地なので余裕ではけました。
もしかしたら、Mでもいけたかも?でも、パツパツにはきたくなかったし、ずれてくるのを何度もあげたくなかったのでちょうどいいのかな?とも思います。確かに長いですが、又の辺りにだぶらせてはく感じです。まだ水に入ってないのでずれてくるかはまだわかりません。
ネイビーですが、黒?って思うほどの紺色で合わせやすい色目だと思います。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
トレンカ自体が初めてです。なのではっきりわかりませんが、トレンカって、こんなにも足の甲の部分ががばがばなもんでしょうか…?
そんなに甲が低い方ではないはずなんですが…がばがばした感じです。
ただ、日焼けの怖さはなかったですし、154cm53kgの小太り私でもMサイズでちょうどと言う感じで、値段のことを考えても良かったです。
メール便だったので、欲しい日までに届くかかけでしたが、ちゃんと届いて対応の速さにも感謝しています。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
メール便でしたが、頼んだ2日後には届いたのでとても助かりました!
すごく伸縮性があり伸びるので、普段ボトムスをLサイズの私でも余裕でした。158cmなので、長さは足首で少したるむ感じです。
980円には見えない素材感なので、買って良かったです!
色はネイビーを購入しましたが、濃紺という感じで合わせやすいです。

4 2015-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レジャーに。
一昨年購入したラッシュトレンカが破れたので、新たに購入。
本当はグレーが欲しかったのですが、在庫切れのためネイビーにしました。
海のレジャーだけでなく、日焼けが気になるのでハイキングでの使用も検討中。
黒だと見た目がいかにも「水着素材」っぽいような気がしますが、ネイビーだと海以外でも使えると期待しています。

4 2015-07-07

ウェットスーツの中に履くため購入
158cm/53kg 足24.5cm下半身太め、足短めです。ダイビングをする際、ウェットスーツの中に履く用としてMのブラックを購入しました。サイズは全体的にぴったりしていて(特にお腹)履く時不安になりましたが、股の下に隙間が出来ることもなく何とか収まりました。足の甲は一番幅の広い所まで覆われています。もう少し長いといいな…と思いましたが、全く覆われないよりはマシと納得しました。
まだ使用していないので使用感は分かりませんが、海中の寒さ対策にも役立ってくれる事を期待しています。

関連ジャンル レディースファッション水着