• SA★02さん
  • SA★02さん

4 2012-01-20

色かわいい!!
グリーン購入しました!
欲しかった色ピッタリで綺麗なグリーンでした!
ウェアも一緒に購入しヒョウグレーに合います!!
生地もよくて中があったかでしたが、お尻パッド履いていきましたが結構濡れていました。
まだまだ下手なので座ったり転んだりするので(o´_`o)
前のは大丈夫だったので、、マイナス一。
デザインや色は好みでかわいいのでトータル的には満足です!!!
153でスリムに履きたかったのでSにしました。
ヒートテックにお尻パット履きましたが、ウエストやお尻まわりはでかいくらい。因みに体型はふつう。
調節出来るのでいいですが.,
ですが.,丈が短いように思いました。
彼はそんなもんだよ!と言ってたので好みの問題かもしれませんが(。゚ω゚)

5 2014-02-20

153cm40kg台の23歳、スノボ歴3年です。
ヘリンボンブラックのMサイズを購入しました。
元々持っていたウェアはピッタリサイズ(O’NEILLのSでピンク)だったので、少し緩めのウェアを探していました。
商品が届いて履いてみたところ、履き心地、緩さともに思っていた通りで、しかも安く見えない!
買ってよかったと思いました♡
値段もお手頃で、レビューを書くだけで送料無料になって、大満足でした!

5 2014-01-28

この安さでかわいー!
土曜日に注文して今日の火曜日に届きました!
サポーターを履く予定だったのでLサイズのブラック購入。ウエストは大きいけれどそれ以外はきつすぎずゆるすぎずちょうどよかったです( ´ ▽ ` )158センチ50キロ、ヒップは93センチと下半身デブですが、問題なく履けました!見えないところや細かいところのデザイン、一緒についてきたバッグまでかわいくて本当に満足です!

5 2014-01-23

思いきって買って大正解!!
最近はスマートなパンツがはやってると聞きましたが、ダボっとしてるのが好きな私には買って良かったです。
身長が162センチ、体重は52キロでお尻が大きいのでLサイズでちょうど良かったです。私の場合、プロテクターを履くのでLにしました。プロテクターを履かない人はLだとダボっとした感じで、Mだとすっきりと履けるのかなと思いました。でも、私はお尻があるからLじゃないとなぁ(笑)

4 2014-01-20

プロテクターをつけても○
Lサイズを購入しました。160センチ、ぽっちゃり体型です。プロテクターを着用する予定だったので大きめにしました。パツパツにならずにはけました。スノーガードもついているし、防水機能も問題なさそうでした。まだ着用一回なので、効果がどのくらいもつかわかりません。ポケットにチャックがついているので落とし物の心配がなかったし、暑くなったとき用に開けるチャックも着いていて、考えられているなーと初心者ながらに感じました。色や柄は写真の通りでした。

5 2014-01-10

Very good bargain
I got this pair of pants at discounted price, which I personally think is very good bargain.
I got the "black star" color and in size S, I love the design and the size fits perfectly.

4 2014-01-09

MがなくてSにしましたが、157センチ46キロ、厚手タイツにモコモコパンツにプロテクターの上からだとやはりきつかったです。それと、思っていたよりズボンが太くなかったのが残念でした。あとは、裾をあげる機能がなかったので、トイレに行く時などは気をつけないと汚れてしまいそうです。糸がけっこう出ているところがあって、一センチ以上出ているところは自分でハサミで切りました…。
それ以外は配送も早く満足です!色もかわいかったです。

4 2014-01-07

安かっので
今はいているものが古くなったので探していたら、ちょうどウエアを購入しようとしていたこちらのお店に価格の安いパンツがあったので一緒に購入しました。サイズがMしかなく、たいぶ大きい感じではありますが、ウエストがマジックテープになっていて、きつく締められるので、なんとか大丈夫そうです。防水、防寒の性能はとてもいいようで、そこはよかったです。ワンシーズンはければいいので、よい買い物ができ満足しています。蛍光のオレンジしかなく、そちらを購入しましたが、本当はイエローが欲しかったです(笑)

5 2013-11-20

届きました。
ジャケットを購入したのでパンツも必要と思い探しました。
スタンダードタイプで黒か茶を迷ったのですが黒にしました。
試着しなくての購入は不安でしたがサイズ表を見てSサイズに決めた所
穿いてみてほぼちょうど良かったので安心しました。
少し丈が長めかなと思ったのですが靴を履くので気にしない事に。
ウエストのサイズ調節もできるので動きが多くても下がる心配もないですね。
パウダーガードも生地が可愛いです。価格も満足でした。

4 2013-01-11

バッチリでした!
ブルーボーダーS購入。
Mサイズが残っていなかったので、少々不安でしたが(下半身太めなため)
レビューを参考に思い切って購入しました。
結果、とてもかわいく、サイズもぴったりでした。
ゆったり着たい方にはちょっとゆとりがないかもしれませんが、
細身で着たい方にはいいと思います。物は価格以上の価値あると思います。

4 2013-01-09

届きました!
子供とスキー場に出かけたく、
おねだんがお安いものをさがしていて見つけました。
色も1色しかなく、サイズもSしかなかったのですが
(普通体系158の53キロです。)商品大き目とのレビューを読み
思い切って注文してみました。
届いてみてさっそく試着してみたところ
若い子のようなダボダボ感もなくすっきりと着れました‼
ウエストが少しだけきついですが
このお値段でこの品質なら満足です。

4 2012-01-21

在庫あり!
パステルボーダーS(身長152cm)を購入しました♪1月にもなると在庫がないのが多いですが、ちょうど欲しい商品が残っていて、しかも『レビューを書いてプレゼント!』に引かれ購入しました!
可愛いですが、Sだとボタン・ファスナーが黄色で、残念でした。。しかし、すそ上げ調整やポケットもたくさんあり、機能性、履き心地はばっちりです♪
プレゼントのグローブも、可愛くて満足でした!

5 2011-11-15

悩みに悩んで…結果大満足!
パステルボーダー購入しました。商品画像が無かったのでネットで調べたり他店舗のを参考にして決めました。ボタンやファスナーの色はピンクでは無くイエローでした。サイズによって違うのでしょうか?
身長162センチでMとLで迷いましたがインナーにヒップパッドを履くため余裕を持ってLにしました。裾も長すぎず短すぎずちょうど良かったです!
良い商品を安く早く購入できて満足な上にプレゼントにグローブを頂けたのでテンション上がりました!

• kai5471さん
  • kai5471さん

5 2011-10-29

こんなにたくさんの機能でお買い得!
予想通りのカワイさでした☆
昨シーズンジャケットを購入しているので素材の感じ、暖かさは分かっていたので何も心配無かったです。
おしりは温かそうですし、ウエストゲーターもついて
裾上げ機能、ベンチーレーションとフル装備でこの値段は
お買い得です。
早くゲレンデに行きたいです。

5 2016-01-09

在庫がネイビーのみだっためそちらを購入させていただきました。上が無地なので派手でもありでした。素材や機能も満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェアロングパンツ