• asami239さん
  • asami239さん

4 2013-06-05

安くて、いい
まだ試着していませんが、安さにひかれて買いました
短めのサーフパンツもインに履きます
この安さなら柄ものも追加購入したいです
ただ、商品を開けたら一番に目につくのが
「レビュー投稿を5日以内にしないと送料請求することがあります」
といった内容の用紙
レビューしたら送料無料を選んだけれど
5日以内とか送料請求することがあるなど、なんだか脅されてるみたいで
感じ悪すぎます
梱包はキレイでした

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地もよかったです。即配達していただき助かりました。

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレーL購入。LLと迷いました。
165cm48kg股下78cmの女性です。海だけでなくトレッキングにも使用したいと思っていたので、やはりLLにすれば良かったと思いますが、良く伸びる素材なのでLでも大丈夫そうです。(LLだとウエストが余るかと心配でした)
色は希望どおりの濃すぎないグレーで満足です。我が家のモニターではもう少し濃いめに見えました。
注文確認メールに続けてすぐに発送お知らせメールが届き、商品もすぐに届いて嬉しかったです。
昨年夏はどこも売り切れで諦めた商品が購入できて良かったです。次の夏はこれで安心です!
日やけの予防はどの程度かわからないので、★4つにしました。

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お礼
色がきれい、かなり気に入りました。ありがとうございます。

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ありがとうございます。
色がきれい、かなり気に入りました。ありがとうございます。

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
黒が欲しかったけど
売り切れで、ブルーにしました。
ブルーというより、エメラルドグリーンで
わりと、合わせやすく可愛かったので
満足です。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
想像通りのお品物で大変気に入りました。
色違いでも購入検討中です。
身長155センチ体重50キロおなかぽっこりですが、伸びる素材なので、Mサイズでも良かったかなと思っています。

5 2013-04-21

165cm、50kgでグレーのLを購入しました。よく伸びてもフィット感が良すぎてきつく感じるものは好きではありませんが、こちらの商品はとても楽な履き心地で気に入りました!生地のテカりもそれほど無くて好みの色でした。色違いも検討中です。 [受注番号]250600-20130418-066521208

• xRutilxさん
  • xRutilxさん

5 2013-07-20

MADE IN VIETNAM
ブラックのLサイズを購入!
テカリとかも全然気になりませんでした(^^♪
みなさんのレビューでMサイズとすごーく迷ったんですが、Lを購入して正解でした!
袋から出したときに、ウェストの部分を伸ばしてみたら、あれ、小さくない?!って感じでしたが、はいてみたら、ぴったりでした!!
キツすぎたら嫌だなぁ(´・ω・`)って方は、Lサイズがおすすめ!!

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2014-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
UPF50+は伊達じゃないです。
雲一つ無い炎天下のビーチでの効果は抜群でした。
海水に濡れてしまっても直ぐに乾きます。

4 2015-07-18

なかなかです!
168センチ72キロのおデブさんです。特に下半身がスゴイです(笑)。普段Gパンなどを探すのも一苦労しています。
なので、LL?本当に入るのか??と、思いましたが結構大丈夫!と言うレビューを信じ、ダメなら娘にあげたらいいや…と考え、購入しました。
しかし着用すると、ナント私のすんごい下半身が収まったのです(笑)。
生地は薄めですが、サラサラして気持ちいいです。
後はUV効果なのですが、まだ日射しの強い日にお出かけしていないので、今から楽しみです。

4 2014-04-13

トレンカは、長時間履いていると足の甲や土踏まずに食い込んでくるから苦手で、レギンスを探していました。また上が浅いのも苦手なので、この商品はどちらもクリアできそうで、かつ安かったので購入しました。
試し履きしたところ、伸びが良く、また上も十分で、スルッと履けるのが良かったです。158cm、52kgで、Mでちょうど良かったです。足首で少ーしくしゅっとする程度の長さです。
まだ水には入っていないので、☆-1で。

• minamyonさん
  • minamyonさん

5 2013-07-21

足もガード♪
水着にラッシュガードが当たり前になり・・
足も日焼け防止!短パンの下に着用。
152cmで、写真と同じように裾が気持ちクシュっとした感じに。
きつくも緩くもなくちょうどよかったです。
トレンカと迷ったけど、足裏部分が海砂でじゃりじゃりになったり
毛玉になったりするのが嫌だなと思いこちらにしました。
短パンからのチラ見えとかも気にならなくなり、
どんな動きも快適^^
気軽に買えるお値段も良いですね♪

5 2013-05-29

妊婦でLL
プールで使う頃には7ヶ月頃になる妊婦です。
普段はMまたは9号の標準体型ですが、
お腹が出てくることを見越してLLを購入したので脚部分がだいぶ余ってたるむかなと心配でしたが、試しに履いてみたところそれ程ひどいたるみにはならない感じで長さも大丈夫です。
股上はさすがに妊婦には短いですが、
お腹が出てきてもなんとか履けるのではないかと思います。
甲部分が大きくしっかりカバーしてくれそうだし、
今年はひざ下だけ真っ黒に日焼け…なんてこともなくプール遊びができそうで楽しみです。

5 2015-08-20

夏フェス用に買いました。水着素材なのでさらさらしており汗をかいても不快な感じがなかったのがよかったです。
162cm下半身デブですが、Mでちょうどよかったです。