2023/06/11
    猫山猫介さん
    使い分けています
    以前通っていた接骨院で、刺す方の鍼に抵抗があると言ったら、小児鍼を使用してくれました。その時は、プロが使うもの…と思っていましたが、まさか普通に購入出来ると思わず、せっかくだから弱と強のセットで購入しました。すぐに対応して頂きました。かなり疲れた時は強、少しの刺激で良い時は弱と使い分けています。
    注文日:2022/11/06
    2017/03/11
    russi-baroさん
    買って良かった!
    強弱どちらにすればわからなかったので、両方購入。回る時に金属同士の擦れる音が嫌いなので、オイルを差して使ってます。足首にやってみたら、だんだん血行が良くなって赤くなってきて軽くなった感じがします。猫にもやってみたら、顔周りが気に入ったらしく強請ってくるようになりました。欲を言えば、もう少し柄が長ければ良かったなぁ
    注文日:2017/03/08
    2019/12/01
    tmkc18さん
    肌荒れがなくなりました!
    鍼治療の際、顔にコロコロしてもらったのが気持ちよく、自分でも欲しくなりました。鍼治療に通っているせいか、顔には、弱はほとんど何も感じず、強は痛気持ちいいと感じました。コロコロする部位に合わせて、強弱を変えたいと思います。肩こり、首こりもあるので、使うのが楽しみです。 最近、内臓が弱っていたのか、あごニキビが絶えず、薬用の化粧水や塗り薬で様子を見ていたのですが全然治らず困っていましたが、届いた日にコロコロし、翌日の鏡を見てびっくり!ほとんど完治していました!これからは、しつこい肌荒れやニキビに悩まなくて済みそうです。
    注文日:2019/11/27
    2021/05/19
    気持ちいい!
    猫にも使ってみたいし、自身にも使ってみたいと思い購入。個人的には強刺激が好みでした。中学生の娘も強刺激が良かったみたい。コロコロしてるうちに、ポカポカあたたかくなっていくのを感じます。顔面をしばらくやってみると、スッキリしました!これはとても良いですね。友達にもオススメしたいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/17
    2020/03/22
    アトピーの子供用に購入しました。夜寝る時に掻きだしたらこれでコロコロしてあげると気持ちがいいのかスっと寝ます。今は寝る時に子供が自分から「コロコロして」って持ってきます。少しは落ち着いて眠れるようになったような気がします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/18
    2018/09/13
    些細な幸せ
    今回、弱刺激と強刺激のローラー鍼を購入。 強はわたしが、弱は妻が使用。大変気に入っています。 当初は、こんな鍼がと思いましたが、使ってみると徐々に効果を実感。 些細な幸せを共有しています。
    注文日:2018/09/02
    2016/10/09
    肌のかゆみ対策に
    元々持っていた物を、アトピーの知り合いにあげたので、自分用にまた購入。 掻き壊す事無くコロコロ出来るので、常備しているとすごく助かります。
    注文日:2016/10/03