5 2016-12-22

ありがとうございました!
旅行3日前までかばんが決まらず、ちょうど諦めかけたときに本革でボストンタイプのこちらのバッグを見かけ、お値段も安かったのですぐに購入しました!
購入時に急いでることを伝えると、1時間後に連絡が来て、3時間ほどで配送手続きしてくださいました。
おかげさまで翌日に商品を受け取り、明日からの旅行にも間に合いそうです♪♪
商品の革の具合も良く、若干の雨だと弾いていました。
重さもあるのですが、なにより形がしっかりしてて自立すること、底鋲が付いていることが気に入りました。
メンズと書いてますが、革の色合いが赤っぽいようなピンクっぽいような、上品な感じなので女性でも持ちやすいかと思います。
これから手入れしながら使い込んで、エイジングするのが楽しみです☆

5 2015-07-03

よいバックです
ゴルフ用に購入しましたが、使い勝手が良いみたいで、明日からのゴルフが楽しみです。

4 2010-06-18

先にブラックを買って使用し、そのデザインも使い勝手もたいへん気に入り、今回ブラウンを買いました。

4 2014-01-17

持ち手のマジックテープ部分だけがおしい!
商品届きました。
購入のきっかけは昨年の海外旅行時の飛行機でした。
バンコクに着陸し隣の席に座っていたブルース、ウィルス似の外国人が機内収納棚から年季の入った程よく色落ちしたブラウンの革ジャンを羽織り、左手に同じくブラウンのボストンバッグを握りしめた瞬間が今でも忘れれません。ブルース、ウィルス似の持ち主とボストンバッグとの間で5年、10年たって始めて完成するような、ゆったりとした成長の中で永いお付き合いをしている、まさに持ちつ持たれつの関係を築かれてることは一目瞭然でした。
かっこいいでは表現しきれない。もしかすると通り越してかっこ悪いのか?あれはどういう事なのか?
色々考えされました。
例えば、どこで買ったの?何年使ってるの?から始まり、なんの仕事してるの?年収は?家族わ?
海外旅行中はそのことで頭がいっぱいで観光どころではなかったのは言うまでもありません。
あの衝撃を受けた旅行から一年が経ち、今では愛娘も今年で四歳になる。
長くなったが、一つ言える事はいつまでもボストンバッグの似合う男でありたい。

5 2017-10-11

かっちりとしています
少し大きめの旅行用ボストンバッグが欲しかったのですが、このバックのサイズは丁度でした。旅行に2-3泊ならこれで十分です。両サイドに収納とポケットがあり、胴部にもポケットあるので便利です。
ただ、上のファスナーを開ける時、グリップがマジックテープで止まっているので少し面倒です。磁石で止るようになればとも思います。
上のファスナーは2個をつないで同時に開閉できるように、自分で改造しようと思います。細い革のテープがあれば2つのファスナーにまたいで止められます。

• brian94さん
  • brian94さん

4 2014-04-17

届きました。
注文して2日目に到着しました。
こんなに早く到着するとは思ってませんでした。
2泊3日ぐらいの旅行カバンを探していたら、この商品に当たりました。
大きさは思っていたぐらいで2泊3日もしくは3泊4日の旅行にも使えそうです。
本革と書いてありましたが、ビニールレザーっぽく感じます。
本革製品を探してたわけではなかったので、この商品で満足はしています。
何分にも容量が大きい!ポケットも多い!
これから愛用させて、いただきたいと思います。

• Ke-yaさん
  • Ke-yaさん

5 2013-12-26

満足度が高いです。
値段に対してのコストパフォーマンスがとても高いと思います。
値段が値段なので、安っぽく見えなければいいなあ、くらいの気持ちでいましたが、実物は安っぽいどころか高そうに見えます。
当方が本物を知らないだけかもしれませんが、大抵の方は満足出来る商品です。
お店の対応も良く本当に満足しております。

• u25961さん
  • u25961さん

5 2013-10-11

大容量
思っていたより小さいと感じましたが、今まで使っていたカバンの荷物を詰め替えると、余裕があるのでビックリしました。泊りの仕事をしているので、今までカバンを2つ持って出勤してましたが、これからは、これ一つでなんとかなりそう。まだ、到着したばかりなので、何とも言えませんが、つくりもしっかりしているようです。

• uganonioiさん
  • uganonioiさん

5 2013-03-17

満足です
思ったいた以上に頑丈そうで安心しました。
通勤に使います。気に入ったボストンバッグは高くて手が出せず あきらめかけた時に見つけました。ボストンバッグのわりにポケットが多く、荷物の出し入れも楽で収納力も満足です。1〜2泊の旅行にも十分な大きさです。
ネットショッピングでこれだけ満足したのは初めてです。

5 2011-05-31

旅行、帰省用バッグ
ギャロッティーのWファスナー本革ボストン(茶)を購入しました。1万円程の値段で本革ということで、届くまではどのようなものか若干不安でしたが、今日届いた品を確認したところか革質も問題無く、色もH.Pの写真どおりで満足しています。収容能力も優れており、作りの堅牢さはさすがに普通ですが、コストパフォーマンスが高い商品と思います。

4 2010-07-27

衝動買い
形が気に入って思わず衝動買いしましたが、思っていたのより、若干大きかった気がしますが、この価格で本革ではなかなか見つからなかったので致し方無いでしょう。

5 2016-06-10

大きさも丁度良い感じでポケット等の小物入れも豊富で2泊ほどの旅行に最適と思います。

5 2016-03-08

大変良いもの
大きさも適当で申し分ありませ
ん。色むらもなく、使い勝手もよいです。長持ちするといいですね。ありがとうございました。

4 2016-02-23

すぐに到着!作りもしっかりしていて、丈夫そう。デザイン&カラーもイメージどうりでよかった!

• Annin3さん
  • Annin3さん

5 2016-01-07

サイズ、見た目、質感は、予想通りで満足しています。物の出し入れはちょっと面倒な感じがしますが、このバックの味だと思って使い慣れする事にします。サイドポケット等、外側のポケットも色々使い道が有りそうで便利そうです。