【ポイント3倍】【送料無料】【RayBan】(...(TREASURE LAND-トレジャーランド-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 今年、流行の...
  • 以前から欲しかった商品ですが、今年は特にラウンド型のサングラスを着用している海外bloggerの方をよくinstaなどで拝見しており「やっぱり可愛い!」と思い購入しました。ケースは何色かな?とわくわくしていましたが、欲しかったblackが届きました。購入してから発送も速く、保証書もついているので安心しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-17
  • ぼちぼち
  • 新品は新品やけど箱がボロボロやった粗品とかの前に商品綺麗に扱おうね箱も商品だよ ・・・(続きを読む
  • りゅうじ129さん

5 2016-01-03

またお願いしたいです。
丁寧な梱包で早く届きました!
気になって探していたものだったので、良かった(^ ^)ミラジャパンの保証書もついていたので安心して使用できます!

5 2015-08-13

今年、流行の...

5 2015-12-20

レーバンさんぐ
今回、小ぶりのサングラスを探していて、この商品を購入致しました。
レディース向きで小ぶりで、とても顔にフットして、
とても気に入りました。いつも調節しても中々あった物がなかったですが、本当に購入して良かったです。

4 2015-12-20

プレゼントのために購入しました。
包装もきれいで配送もとても早かったです。
対応がとても丁寧でした!

4 2015-12-02

最高でした。
対応がとても早くとても助かった。次回も他の物を購入したいです!!!

5 2015-11-14

最高
言うことなしのかっこよさ!形もカラーもお気に入りです!海外旅行にたくさん使います!

5 2015-11-13

すごく早い対応で助かりました。
ありがとうございます。
サイズもピッタリで安心しました。

4 2015-11-11

娘が彼氏にプレゼント!
なかなか似合ってました!
トムクルーズかよ(~_~;)

5 2015-10-27

レイバンでこの値段はお得だと思います。金縁でイカツイ感じが出ています。もうすぐ60歳の父にプレゼントです。

5 2015-09-30

発送されてつぎの日には届きました!
買って良かったです

5 2015-08-13

遅くなってもうしわけありません。注文してからすぐに届き梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-08-10

満足です!
注文してからすぐに届きました!前から欲しかったものだったのでとても満足しています。

4 2015-08-07

対応が親切でした
商品もレトロで素敵でした。耳にかける部分にきしみの音と、右だけゆるみが気になり連絡したところ、すぐ交換してくださいました。

5 2015-08-05

使いやすくて、お気に入りです!この夏使えそう!

4 2015-08-03

欲しかったものがこんなに早く。
この型はとても欲しかったので買えて良かったです!
対応も購入をして二日ぐらいだったと思うんですが、営業場が近いのか、土日も配送してたのかですぐ手元に届いてラッキーでした☆
また機会があれば、こちらで購入したいと思います(^^)